anikey
Silver
ну типо, у меня такте мнение что если ЗР закрыты то овер. хотя может я мало знаю вот и спрашиваю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Проверь зр в позвонках и плечах, если открыты то можно еще что-то поделать.ну типо, у меня такте мнение что если ЗР закрыты то овер. хотя может я мало знаю вот и спрашиваю
рентгены там сделать типо?Проверь зр в позвонках и плечах, если открыты то можно еще что-то поделать.
Да сходи к эндокринологурентгены там сделать типо?
а че к нему то , если рентген нужен втфДа сходи к эндокринологу
если полностью закрыты то абсолютно ничего не поможет, а если закрываються скоро то ерда может открыть их немного дольшену типо, у меня такте мнение что если ЗР закрыты то овер. хотя может я мало знаю вот и спрашиваю
бляяя сорян тупанул не подумал че пишу щас сам оруа че к нему то , если рентген нужен втф
дарентгены там сделать типо?
Если прям все закрыто только операция поможетну типо, у меня такте мнение что если ЗР закрыты то овер. хотя может я мало знаю вот и спрашиваю
если закрыты в кисти мб еще открыты в ногах и позвоночнике, если уже там закрыты ниче не сделаешьну типо, у меня такте мнение что если ЗР закрыты то овер. хотя может я мало знаю вот и спрашиваю