Vxctor
Brilliant
Thread 'подозрения…'
https://looksmax.org/threads/podozrenija.2322255/
После того как я увидел этот тренд я сделал полное расследование аккаунта @Hazes в итоге я накопал достаточно доказательств которые делают наклон на то что @Hazes фоидка, фотки скину ниже, а сейчас полные доказательства -
https://looksmax.org/threads/podozrenija.2322255/
После того как я увидел этот тренд я сделал полное расследование аккаунта @Hazes в итоге я накопал достаточно доказательств которые делают наклон на то что @Hazes фоидка, фотки скину ниже, а сейчас полные доказательства -
- В исследовании переписки в романтических отношениях женщины исправляли опечатки чаще мужчин: 58% против 40%. Однако авторы отдельно отмечают, что разница была недостаточно большой, чтобы считать пол сильным предиктором; близость между собеседниками оказалась более важным фактором.
- В исследовании 2014 года по устной коррекции ошибок в изучении английского языка женщины-преподаватели давали больше corrective feedback, чем мужчины-преподаватели.
- Более свежее исследование 2025 года (Grammar policing children) обнаружило, что родители канадских детей 3–5 лет чаще сообщали об использовании прямого исправления грамматических ошибок у девочек, чем у мальчиков (N=194). Это уже не про девушек, исправляющих мужчин, но показывает возможную связь пола с нормами языковой коррекции.
- При этом обзор Cambridge по гендерным различиям в corrective feedback подчёркивает, что исследований пока мало, результаты противоречивы, а влияние пола сильно зависит от контекста, отношений между людьми и ситуации.
- Угроза идентичности → защитная реакция. Обзор Petriglieri показывает, что когда человек воспринимает угрозу своей значимой идентичности, он может переходить к защитным стратегиям.
- В экспериментальном исследовании Cramer участники, которым давали информацию, противоречащую их гендерной идентичности, демонстрировали усиление защитного механизма идентификации. То есть гендерная идентичность действительно может становиться объектом психологической защиты.
- Исследования социальной идентичности показывают, что при ощущении угрозы люди становятся более негативными к критике и более подозрительными к мотивам того, кто критикует.
- Отдельно исследования обмана показывают, что обнаружение лжи может вызывать сильные негативные эмоциональные реакции; в одном исследовании женщины в среднем оценивали ложь как более серьёзную и сообщали о более сильной негативной реакции на обнаруженный обман.
- Защищает других фоидов