wholelottared
Temp. Banned
бля ,я тебя не понимаю ты христианин серьёзно? или шутишь ?если ты религиозен,хоть капля доброты в тебе есть?Кстати ультра кайф если у него теперь травма на всю жизнь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
бля ,я тебя не понимаю ты христианин серьёзно? или шутишь ?если ты религиозен,хоть капля доброты в тебе есть?Кстати ультра кайф если у него теперь травма на всю жизнь
Да не,за тебя я понял,это я у него спрашивал,странный аргументPost in thread 'Я ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВИПМИПОМ'
https://looksmax.org/threads/ja-izvinjajus-pered-vipmipom.2385420/post-32297051
и почитай треды за вечер, нотфан норм тип, я в рофл вкинул это из-за «разоблачения»
Не думаюбля ,я тебя не понимаю ты христианин серьёзно? или шутишь ?если ты религиозен,хоть капля доброты в тебе есть?
ему не 14незаню чтоза хазес, но поначалу было смешно, а потом вы просто поцика травили я надеюсь он этого всего не видел ибо в 14 лет я бы после такого в интернет не выходил бы
Кстати ультра кайф если у него теперь травма на всю жизнь
Я православный христианин, хожу в церковь святого Георгия на проспекте руставелибля ,я тебя не понимаю ты христианин серьёзно? или шутишь ?если ты религиозен,хоть капля доброты в тебе есть?
Даже интересно стало

Кароче не,вы прям хуйней занимаетесьВ общем, я (@Transelvania) вместе с @Nkq начал оскорблять пидора @mhiplugg.lvvt. Можно всё почитать на аккаунте @mhiplugg.lvvt.
@NotFun сказал нам остановиться постфармить иначе мы получим бан, оказалось потому что ему стало жалко этого человека. Он считал, что мы уже достаточно его обхуесосили @mhiplugg.lvvt.
Хуесосить @mhiplugg.lvvt смотивировал я, а постфармить предложил @Nkq
В общем, @NotFun попросил нас остановиться. Мы были в ЛС с @Nkq и тогда уже подозревали, что NotFun зажрался из-за випки. Мы пытались понять, имеет ли он отношение к тому, что хочет нас забанить.
Потом я написал @weepmeep. Мы с @Nkq тогда решили, что @NotFun и @weepmeep это один и тот же человек (не всерьёз, конечно). Я предложил сделать разоблачение. @Nkq согласился, я написал пост. Но
когда я увидел что написал @weepmeep мне в личку View attachment 5637793во мне взыграла псевдо совесть я сделал извинительный пост перед @weepmeep, но как дура написал оскорбительный пост сразу после извинительного, @Nkq был против, потому что я наделал хуйни и использовал лицо хорошего человека, чтобы унизить его. После этого я сделал очередной глупый, неискренний извинительный пост.
Потом, подумав, покушав, получив порицания от других, я действительно понял, что поступил плохо. Потому что этот человек ни слова плохого мне не сказал, ничего плохого не сделал. Единственная его вина в том, что он был слишком добрым и искренним человеком, а я злым.
Это объяснительный пост для тех, кому интересно.
View attachment 5637771
Так, признавайтесь чей кент
View attachment 5637772
На греев то похуй
Не думаю
слабая вера у тебя тогда броЯ православный христианин, хожу в церковь святого Георгия на проспекте руставели
Ты заглянул в мою душу?слабая вера у тебя тогда бро
Братан ебать ты дегенерат вот стоял бы щас рядом как бы я тебе по ебалу далНа греев то похуй
ну подумай просто Бог бы одобрил то что ты сделал или нет? почему у верующих все идет к тому что вы делаете хуйню потом говорите я помолился и все дальше можно делать тоже самоеТы заглянул в мою душу?
Я не просто помолился, я хочу исправить себя, я пришёл к богу, но разве от этого уйдёт мой характер или уйдут мои травмы и тараканы в голове? Но я знаю, кто я на самом деле, если бы люди знали, что у меня внутри, они бы отвернулись, и бог бы отвернулся, если бы мог, но он не может, потому-что обещалну подумай просто Бог бы одобрил то что ты сделал или нет? почему у верующих все идет к тому что вы делаете хуйню потом говорите я помолился и все дальше можно делать тоже самое
от тебя уже люди отворачиваются братан, будь добрее пока не поздно, это бесплатно , я лично не держу на тебя зла, но ты реально перегибаешь и не хочешь этого признаватьЯ не просто помолился, я хочу исправить себя, я пришёл к богу, но разве от этого уйдёт мой характер или уйдут мои травмы и тараканы в голове? Но я знаю, кто я на самом деле, если бы люди знали, что у меня внутри, они бы отвернулись, и бог бы отвернулся, если бы мог, но он не может, потому-что обещал
Я знаюот тебя уже люди отворачиваются братан, будь добрее пока не поздно, это бесплатно , я лично не держу на тебя зла, но ты реально перегибаешь и не хочешь этого признавать
спокойной ночи и подумай о хорошемЯ знаю
похуйВ общем, я (@Transelvania) вместе с @Nkq начал оскорблять пидора @mhiplugg.lvvt. Можно всё почитать на аккаунте @mhiplugg.lvvt.
@NotFun сказал нам остановиться постфармить иначе мы получим бан, оказалось потому что ему стало жалко этого человека. Он считал, что мы уже достаточно его обхуесосили @mhiplugg.lvvt.
В общем, @NotFun попросил нас остановиться. Мы были в ЛС с @Nkq и тогда уже подозревали, что NotFun зажрался из-за випки. Мы пытались понять, имеет ли он отношение к тому, что хочет нас забанить.
Потом я написал @weepmeep. Мы с @Nkq тогда решили, что @NotFun и @weepmeep это один и тот же человек (не всерьёз, конечно). Я предложил сделать разоблачение. @Nkq согласился, я написал пост. Но
когда я увидел что написал @weepmeep мне в личку View attachment 5637793во мне взыграла псевдо совесть я сделал извинительный пост перед @weepmeep, но как дура написал оскорбительный пост сразу после извинительного, @Nkq был против, потому что я наделал хуйни и использовал лицо хорошего человека, чтобы унизить его. После этого я сделал очередной глупый, неискренний извинительный пост.
Потом, подумав, покушав, получив порицания от других, я действительно понял, что поступил плохо. Потому что этот человек ни слова плохого мне не сказал, ничего плохого не сделал. Единственная его вина в том, что он был слишком добрым и искренним человеком, а я злым.
View attachment 5637771
View attachment 5637772
Схуяли вас забанят тоСмысл пояснения еслинас забанят и забудут через день
Кому не похуй на оскорбления в инете, особенно на этом форуме инцеловнезаню чтоза хазес, но поначалу было смешно, а потом вы просто поцика травили я надеюсь он этого всего не видел ибо в 14 лет я бы после такого в интернет не выходил бы
постфарм, слив личной переписки, может еще за то, что так жестко типа унижали варн дадут, тк форум по улучшению внешности и так хуесосить кого то -ебаный бредСхуяли вас забанят то
но за постфарм, слив личной переписки могут и в рот надаватьпостфарм, слив личной переписки, может еще за то, что так жестко типа унижали варн дадут, тк форум по улучшению внешности и так хуесосить кого то -ебаный бред
хз короче, мб и за это привлекут их, хоть пункта про оскорбления и нет в правилах
Я посмотрел треад где его захуесосили, сука пиздец его там забилипостфарм, слив личной переписки, может еще за то, что так жестко типа унижали варн дадут, тк форум по улучшению внешности и так хуесосить кого то -ебаный бред
хз короче, мб и за это привлекут их, хоть пункта про оскорбления и нет в правилах
это лютый перебор, так еще и умудрились в постфарм уйти, очевидно же что так нагло постфармить тупая идея, ладно если бы он им отвечал чето и они ругалисьЯ посмотрел треад где его захуесосили, сука пиздец его там забили
Зашел в хату не по понятиямэто лютый перебор, так еще и умудрились в постфарм уйти, очевидно же что так нагло постфармить тупая идея, ладно если бы он им отвечал чето и они ругались
еще и бля, типа обхаркали за просто так, были и похуже фотки на рейт, все просто поугараи и забыли
каваиииииииии няшкаТак, признавайтесь чей кент
View attachment 5637772

ДНР форум драмаВ общем, я (@Transelvania) вместе с @Nkq начал оскорблять пидора @mhiplugg.lvvt. Можно всё почитать на аккаунте @mhiplugg.lvvt.
View attachment 5637771
View attachment 5637772
Тут были типы которых и похуже хуесосилиЯ посмотрел треад где его захуесосили, сука пиздец его там забили
отдельных тредов на дохуя страниц из-за ублюдской фотки не создавали еще, максимум в эдит добавлялиТут были типы которых и похуже хуесосили
Про бейбиатомика создавали вроде, но с него просто рофл тянули, если посмотреть любую фотку в треде с шансом 90% что там будет бейбиатомик в виде женщиныотдельных тредов на дохуя страниц из-за ублюдской фотки не создавали еще, максимум в эдит добавляли
атомик специально байтил, тут тип просто фотку кинул, хоть и ублюдскуюПро бейбиатомика создавали вроде, но с него просто рофл тянули, если посмотреть любую фотку в треде с шансом 90% что там будет бейбиатомик в виде женщины
ПРавило первых 10 постоватомик специально байтил, тут тип просто фотку кинул, хоть и ублюдскую
випмип все по факту написал