Deadcheck
Iron
Влияет ли дрочка на внешность? Если да то как
?
?Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
?ну да я это имел ввиду,на быструю руку писализ за дрочки твои кости со временем хрупкие, и твой череп будет хуже, может быть еще и умрешь
пиздец конечно, греи даже не подозревают что от дрочки могут быть летальные последствия, крушение костей и так далее, ну ничего, будем обучатьну да я это имел ввиду,на быструю руку писал
Да? Буду тогда бросать это дело, спасибо за быстрый ответда в сперме калий который на кости влиют и с каждой дрочкой кости уменьшаются,так без черепа можно остаться
позже пост про это сделаюпиздец конечно, греи даже не подозревают что от дрочки могут быть летальные последствия, крушение костей и так далее, ну ничего, будем обучать
Ебать ты грей конечно, от дрочки порок сердца возникаетВлияет ли дрочка на внешность? Если да то как?
да я просто тред сейчас большой делаю про это,отмечу тебяДа? Буду тогда бросать это дело, спасибо за быстрый ответ
верно дружище, забудь об этомДа? Буду тогда бросать это дело, спасибо за быстрый ответ
без черепа я пошутил если что,но череп женственным становиться сильноДа? Буду тогда бросать это дело, спасибо за быстрый ответ
без черепа я пошутил если что,но череп женственным становиться сильно
Ну да грей вот поэтому и пришел за советамиЕбать ты грей конечно, от дрочки порок сердца возникает
Хорошо учту, думаю мне еще не поздно бросить это делоView attachment 5609678-он не дрочит,тк раньше времени не было ни у кого
View attachment 5609681-современный рок звезда,известен дрочкой и черепом не developed
проверь не обсыпается ли у тебя череп, потрогай его внимательноХорошо учту, думаю мне еще не поздно бросить это дело
можно съесть активированный уголь и все будет нормда в сперме калий который на кости влиют и с каждой дрочкой кости уменьшаются,так без черепа можно остаться
Потрогал,все с ним нормально я занимаюсь этим делом меньше года и не слишком частнопроверь не обсыпается ли у тебя череп, потрогай его внимательно
учти, если еще раз тронешь свой хуй то твой череп развалитсяПотрогал,все с ним нормально я занимаюсь этим делом меньше года и не слишком частно
Хахучти, если еще раз тронешь свой хуй то твой череп развалится

хех
ХАХВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАпарни всё правильно сказали, только вот калий не обязательно выкидывать, можно возвращать обратно в организм
Бля шо ты несешь, как она может влиятьВлияет ли дрочка на внешность? Если да то как?
Ты чо дурак так долго тут сидишь и не знаешь что от дрочки череп недоразвитый?Бля шо ты несешь, как она может влиять
Скинь фото своих стоп, по соотношению ширины и длины можно определить твою общую бонмассуПотрогал,все с ним нормально я занимаюсь этим делом меньше года и не слишком частно
Так это если молочный хуй сильно много дергать. Когда молочный отпадает и вырастает коренной уже можноТы чо дурак так долго тут сидишь и не знаешь что от дрочки череп недоразвитый?
У тебя рост будет уменьшаться по 1мм за каждую дрочкуВлияет ли дрочка на внешность? Если да то как?
Срочно @DeadcheckСкинь фото своих стоп, по соотношению ширины и длины можно определить твою общую бонмассу
ЭАХАХАХАХАХАХВХАХАХАХАХ ЗАEБAЛИ НАДОМНОЙ РОФЛИТЬСрочно @Deadcheck[/
[QUOTE="VKTRCH, post: 32111913, member: 479181"]
Срочно [USER=538524]@Deadcheck
Мммм а то думаю че я 124 см ростомУ тебя рост будет уменьшаться по 1мм за каждую дрочку
Грей быстрее скинь свои пятки пока не поздно, а то потом только роупатьсяЭАХАХАХАХАХАХВХАХАХАХАХ ЗАEБAЛИ НАДОМНОЙ РОФЛИТЬ
У меня отпал молочный, когда коренной появиться? И если я молочный хуй отпилил бензопилой это не составит труда?Так это если молочный хуй сильно много дергать. Когда молочный отпадает и вырастает коренной уже можно
Могу пятки своей мамы скинуть по ее тоже можно определить?Грей быстрее скинь свои пятки пока не поздно, а то потом только роупаться
ДаМогу пятки своей мамы скинуть по ее тоже можно определить?
Ладно пойду откапывать свою маму если это поможет(
Коренной только с мтн+ ты должен стать теперь евнухом пока не поздноУ меня отпал молочный, когда коренной появиться? И если я молочный хуй отпилил бензопилой это не составит труда?
Так я мтн где мой коренной? Или я отпилил свой коренной....Коренной только с мтн+ ты должен стать теперь евнухом пока не поздно
Так тебя егор нрзкостоящий могает ты лтн максТак я мтн где мой коренной? Или я отпилил свой коренной....
Влияет ли дрочка на внешность? Если да то
Та кем является Егор низкостоящий по сравнению с лелушомТак тебя егор нрзкостоящий могает ты лтн Макс
после каждого завершения у тебя процентно отнимается тестостерон. если ты дрочишь больше чем 2 дня то твои яйца меньше чем крупица риса и ты умрешь +- в 20 от рака поджелудочной железы перед этим попавши в аварию рядом с университетом где тебя собьет мужчина по имени ОлегВлияет ли дрочка на внешность? Если да то как?
ты чел с футболистом на аве? или кто ты я забылиз за дрочки твои кости со временем хрупкие, и твой череп будет хуже, может быть еще и умрешь
бля какой ты тупой такую хуйню задаватьВлияет ли дрочка на внешность? Если да то как?
даты чел с футболистом на аве? или кто ты я забыл
репу если че ставить можно когда на сообщение отвечаешь
у меня из за нее ногти выпали сейчас зубы начали выпадатьВлияет ли дрочка на внешность? Если да то как?
я часто всем ставлю просто иногда мне похуй слишкомрепу если че ставить можно когда на сообщение отвечаешь![]()
если семя кушать обратно, то можешь рассчитывать на быстрый асКендВлияет ли дрочка на внешность? Если да то как?