Deadcheck
Iron
- OP
Я кушаю сперму не помогаетесли семя кушать обратно, то можешь рассчитывать на быстрый асКенд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я кушаю сперму не помогаетесли семя кушать обратно, то можешь рассчитывать на быстрый асКенд
Сочувствуюу меня из за нее ногти выпали сейчас зубы начали выпадать
Меня хотябы папа пиздитбля какой ты тупой такую хуйню задавать
А если я не хочу что бы именно Олег а к примеру димапосле каждого завершения у тебя процентно отнимается тестостерон. если ты дрочишь больше чем 2 дня то твои яйца меньше чем крупица риса и ты умрешь +- в 20 от рака поджелудочной железы перед этим попавши в аварию рядом с университетом где тебя собьет мужчина по имени Олег
Влияет, у тебя кости станут менее плотными так как все минералы через сперму уходят, но она кстати для кожи полезна, если раз в месяц дрочить и наносить на кожу лица то половина микроэлементов может впитатся, также у тебя пропадут прыщиВлияет ли дрочка на внешность? Если да то как?
Так братан гужно на лицо мазатьЯ кушаю сперму не помогает
Так братан гужно на лицо мазать
Кокмаипвфщвннопя&лВлияет, у тебя кости станут менее плотными так как все минералы через сперму уходят, но она кстати для кожи полезна, если раз в месяц дрочить и наносить на кожу лица то половина микроэлементов может впитатся, также у тебя пропадут прыщи
Братан ну ты по моему хуеешь уже, я тебя репаю а ты меня нет, у тебя репа законяилась или че
это тупорылое животное, забей. ты видишь его посты вообще.Братан ну ты по моему хуеешь уже, я тебя репаю а ты меня нет, у тебя репа законяилась или че
ладно хорошо извиниМеня хотябы папа пиздит