Помогите мне с вопросом пожалуйста

если семя кушать обратно, то можешь рассчитывать на быстрый асКенд
Я кушаю сперму не помогает

• +1
Reactions: dArloky, NotFun and Nkq
А
после каждого завершения у тебя процентно отнимается тестостерон. если ты дрочишь больше чем 2 дня то твои яйца меньше чем крупица риса и ты умрешь +- в 20 от рака поджелудочной железы перед этим попавши в аварию рядом с университетом где тебя собьет мужчина по имени Олег
А если я не хочу что бы именно Олег а к примеру дима

• +1
Reactions: NotFun and Nkq
Влияет ли дрочка на внешность? Если да то как🧐?
Влияет, у тебя кости станут менее плотными так как все минералы через сперму уходят, но она кстати для кожи полезна, если раз в месяц дрочить и наносить на кожу лица то половина микроэлементов может впитатся, также у тебя пропадут прыщи

• +1
Reactions: NotFun, umbrelus and code80
Влияет, у тебя кости станут менее плотными так как все минералы через сперму уходят, но она кстати для кожи полезна, если раз в месяц дрочить и наносить на кожу лица то половина микроэлементов может впитатся, также у тебя пропадут прыщи
Кокмаипвфщвннопя&л

• +1
Reactions: NotFun
Братан ну ты по моему хуеешь уже, я тебя репаю а ты меня нет, у тебя репа законяилась или че

• +1
Reactions: NotFun and umbrelus
Помимо вредного воздействия мастурбации на кости, она также может вызывать сильную депрессию в зависимости от частоты её использования.

• +1
Братан ну ты по моему хуеешь уже, я тебя репаю а ты меня нет, у тебя репа законяилась или че
это тупорылое животное, забей. ты видишь его посты вообще.

• +1

Users who are viewing this thread

• B0nePar1
  • 333user333
  • artithe
Back