ПОМОЩЬ С КОЖЕЙ

ppu4t

ppu4t

WhiteSmokeClan
до недавнего времени я ваще не знал о прыщах, месяцев 5 назда вылезли два прыща, после того, как они вышли остались два покраснения, но они не пропадают вообще, а иногда вместо чуть заметного покраснения они краснеют еще больше, как это фиксить?

• +1
Reactions: trav191, chuddy107, kewerest and 2 others
до недавнего времени я ваще не знал о прыщах, месяцев 5 назда вылезли два прыща, после того, как они вышли остались два покраснения, но они не пропадают вообще, а иногда вместо чуть заметного покраснения они краснеют еще больше, как это фиксить?
Если ешь много говна то перестань, не трогай кожу руками вообще, умывайся, увлажняй кожу, если у тебя всего 2 прыща то это ещё ничего не значит

• +1
Reactions: chuddy107, kewerest and ppu4t
азелаинка 15%/ниамицид 5%

• +1
Reactions: chuddy107, kewerest, maksis and 1 other person
Если ешь много говна то перестань, не трогай кожу руками вообще, умывайся, увлажняй кожу, если у тебя всего 2 прыща то это ещё ничего не значит
они вышли еще 5 месяцев назад, в этом и проблема, что покраснение все еще осталось, с этих мест даже ничего не давиться

• +1
Reactions: trav191, chuddy107, kewerest and 1 other person
они вышли еще 5 месяцев назад, в этом и проблема, что покраснение все еще осталось, с этих мест даже ничего не давиться
Ну это пост акне, я сам от этого мучаюсь

• +1
Reactions: chuddy107, kewerest and ppu4t
https://looksmax.org/threads/ultimativnyj-gajd-na-idealnuju-kozhu.2415450/ держи вот у меня гайд

• +1
Reactions: trav191, chuddy107, kewerest and 1 other person
азелик мб? я его юзаю давно
азелаинка - азелаиновая кислота
скок % концетрации?

• +1
Reactions: chuddy107 and kewerest
азелаинка - азелаиновая кислота
скок % концетрации?
15 процентов, пользуюсь год

• +1
Reactions: trav191, chuddy107 and kewerest
мне кажется ты вполне мог не додавить, у меня такое кучу раз было
но тоже блять за 5 месяцев оно бы рассосалось в любом случае, так что даже хз

• +1
Reactions: ppu4t and kewerest
мне кажется ты вполне мог не додавить, у меня такое кучу раз было
но тоже блять за 5 месяцев оно бы рассосалось в любом случае, так что даже хз
я и не давил, только когда он вышел я попытался спустя недельку подавить и недавно, нихуя не вышло, кожа ваще не восстанавливается от прыщей

• +1
Reactions: chuddy107
я и не давил, только когда он вышел я попытался спустя недельку подавить и недавно, нихуя не вышло, кожа ваще не восстанавливается от прыщей
бля ну хз даже, может у тебя кожа нежная очень?
ну типо каких то заживляющих мазей купи и так далее, возможно поможет

• +1
Reactions: ppu4t
15 процентов, пользуюсь год
хз тогда,если за 5 месяцев постакне не ушло,чето не так делаешь

• +1
Reactions: ppu4t