Послушай совет

h82love

h82love

with all due respect and love
Если хочешь боунсмеш лабораторию у себя дома устроить то не смешья чем попало ибо это микросострясения мозга, будешь тупым какк боксер кличко.
Лучше: купи вибромассажер и смешся им в те места в которые планировал. сам я не смешусь но передаю вам совет от того кто этим занимался. вопросы если будут то пишите я от него передам ответ. всем добра stay strong stay true:p

• +1
  • JFL
Reactions: heave3n, darkskywallker, R1zzka and 2 others
вопрос, а разве не от вибромассажёра микросторясения?

• +1
Reactions: heave3n and sslavniyy
вопрос, а разве не от вибромассажёра микросторясения?
скорость выше, колебания меньше но кость реагирует на постоянную нагрузку. 3-4 минуты хватает. а про микросотрясы это как слабые щелбаны а не кулаками ебашить себя. или кубком. или залупой. так что не, не должно быть

• +1
Reactions: heave3n, gconqestor, sslavniyy and 1 other person
Просто бери молоток и бей через два-три слоя полотенца

• +1
Если хочешь боунсмеш лабораторию у себя дома устроить то не смешья чем попало ибо это микросострясения мозга, будешь тупым какк боксер кличко.
Лучше: купи вибромассажер и смешся им в те места в которые планировал. сам я не смешусь но передаю вам совет от того кто этим занимался. вопросы если будут то пишите я от него передам ответ. всем добра stay strong stay true:p
Есть совет если уже отупел?

• +1
Держи свою награду за тред!
Photo 1 2026 08 14 14 41 08

• JFL
  • +1
Есть совет если уже отупел?
смэшить ещё сильнее в частности по лбу тогда пойдет обратный процесс и станешь Эпштейном

• +1
Reactions: heave3n