doog
Iron
O
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я вроде так и сфоталсяпочитай хотябы как фото сделать блять на рейт
Я вроде так и сфотался
брат твой рейт html
А нельзя что ли?3 пост про это бля
Не шути большебрат твой рейт html
удоли пока не позднобрат твой рейт html
нормально фотай у тебя бошка вниз будто
Нет на заднюю + на уровне глазнормально фотай у тебя бошка вниз будто
Можешь советы дать?удоли пока не поздно
на уровне носа же надо у тя на фотке нижняя треть младенца из за углаНет на заднюю + на уровне глаз
нет , мб он даст @elmirМожешь советы дать?
А как написать ему ?Я не знаю простонет , мб он даст @elmir
Мне большеты же вообще на 12 летнего пацана похож
ну он заметит что я его тегнул и сам тред тоже увидитА как написать ему ?Я не знаю просто
У тебя либо Т9 либо что значит младенца?на уровне носа же надо у тя на фотке нижняя треть младенца из за угла
у тя либо из за угла или внатуре мелкая нижняя третьУ тебя либо Т9 либо что значит младенца?
ракурс такой просту тя либо из за угла или внатуре мелкая нижняя треть
а хуле он отрицает тут видно что вся бошка вниз смотрит и акцент фото на лоб идетракурс такой прост
ну хз ваще, тип походу не знает что ракурс мега решаета хуле он отрицает тут видно что вся бошка вниз смотрит и акцент фото на лоб идет
Я не отрицаю просто говорю может и да но трети у меня замерыа хуле он отрицает тут видно что вся бошка вниз смотрит и акцент фото на лоб идет
Ну не знаю, попробуй фистинг тогдаЯ не отрицаю просто говорю может и да но трети у меня замеры
6.5
6
6.5
нихуя ты командирНе шути больше
брат самый честный рейт у тебя будет если ты подойдешь к шлюхе малолетний и спросишь красивый ты или нетЯ не отрицаю просто говорю может и да но трети у меня замеры
6.5
6
6.5
Тебе 14?
Это нмхуя не на уровне глаз, ты должен голову ровно держать вперед смотреть а не вверхНет на заднюю + на уровне глаз
Привет а зачем мандибулы и я не знаю как ее смешить и у меня нету рецессии ее только чин и орбитал. И как повысить тестостерон?Тебе 14?
Тестостерон тебе нужен,повышай как только можешь,нужно хотя бы 25 нмоль/л.
Вылечи прыщи,расслабь масеттеры, бонсмеш мандибулы и чина,накачаит шею,прическу модкат сделай,солевой спрей на мокрые волосы/делай завивку,чтобы волосы были волнистыми
Пожалуйста почитай форум,тебе никто не будет тут расписывать как тебе двигатьсяПривет а зачем мандибулы и я не знаю как ее смешить и у меня нету рецессии ее только чин и орбитал. И как повысить тестостерон?
Не стоить спорить с тем,кто дает тебе советПривет а зачем мандибулы и я не знаю как ее смешить и у меня нету рецессии ее только чин и орбитал. И как повысить тестостерон?
правило первых 20 постов не нарушено
У меня такой наклон бровей если не веришь могу фотки накидать и когда напрягается видно возле бровей а у меня нетНе напрягайся на фотке,видно как прям ты глаза напряг и смотришь будто срешь
Что за правилоправило первых 20 постов не нарушено
Так я просто вопрос задаю как смешить правильнее я не спорюНе стоить спорить с тем,кто дает тебе совет
просить рейтЧто за правило