wnt/b
khhv lmtn
че почитать то можно, типо я думал почитать штирнера потому что он в последнее время хайпится, ну или эпиктета
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Философия для долбоебов это инцельство буквальноче почитать то можно, типо я думал почитать штирнера потому что он в последнее время хайпится, ну или эпиктета
Зачем вообще читать каких то залупкинов?че почитать то можно, типо я думал почитать штирнера потому что он в последнее время хайпится, ну или эпиктета
грести всю философию под инцельство это конечно пиздецФилософия для долбоебов это инцельство буквально
почитай срок годности на йогурте еблан, твой максимум + ты скучныйЗачем вообще читать каких то залупкинов?
Так я не всю гребугрести всю философию под инцельство это конечно пиздец
Вся эта хуита по типу философии нахуй не упали для ежедневного примененияпочитай срок годности на йогурте еблан, твой максимум + ты скучный
что ты несешь, проспись иди
View attachment 5204611
Все равно я тебе выше уже сказалчто ты несешь, проспись иди
View attachment 5204611
хотя что можно было ожидать от 0.2 пррВсе равно я тебе выше уже сказал
Че тебе не так? Я же без негатива к тебехотя что можно было ожидать от 0.2 прр
читай только древнегреческих, остальное псиопче почитать то можно, типо я думал почитать штирнера потому что он в последнее время хайпится, ну или эпиктета
немецкие псиоп?читай только древнегреческих, остальное псиоп
Альберт Камю - Очень актуально для людей сидящих на этом форуме, да и идеи понятные.
С пифагора и платона начинать не стоит, маловато конкретики, но много вопросов в формате диалога для читателя, на которые с напрыга ответить трудновато.
ты кришнаит что-ли?Веданта. Почитай работы Свами Вивекананда и Шанкарачарья.
Адваитистты кришнаит что-ли?