Рейтните парни и посоветуйте

recrus

recrus

Iron
мне 15 лет незадолго 16 вес 67-68 кг, рост 168 (буквально рост меня добивает ментально) посоветуйте что могу исправить в своей внешности. Знаю что тейпы коуп, я чисто стараюсь закрыть свой большой нос.
(сорян за фрауд)
буду рад и благодарен почитать ваши советы :)

2026 04 23 200404
  2026 04 23 200541
  2026 04 23 200522

у тебя лицо отёкшее, сбрось веса, отрасти побольше волос, а то спереди челкастый, а по бокам мало
лтн, ты кстати напоминаешь фред бейера

у тебя лицо отёкшее, сбрось веса, отрасти побольше волос, а то спереди челкастый, а по бокам мало
лтн, ты кстати напоминаешь фред бейера
спасибо, но я щя стараюсь больше набрать и есть достаточно, чтобы вырасти так как мой рост мне мешает. А по поводу волос у меня некие проблемы так как не могу их отрастить. :feelswhy: кроме этого есть еще какие то недостатки может еще что то, может как то асценднуться?

спасибо, но я щя стараюсь больше набрать и есть достаточно, чтобы вырасти так как мой рост мне мешает. А по поводу волос у меня некие проблемы так как не могу их отрастить. :feelswhy: кроме этого есть еще какие то недостатки может еще что то, может как то асценднуться?
Не худей до 18 просто держи норм диету и занимайся спортом ну и софтмакс какой нибудь

бля, я тоже комплексую из-за роста, но из моего опыта общения с девочками им главное, чтобы партнёр был не ниже них
+средний рост в странах СНГ у девушек в 19!!! лет ~165 см, так что уже норм

дисклеймер: не хейт
мне тоже в этом году 16, я вешу 51 кг и выше своих родителей, они 170, а я 174
есть кентафарик, мой одногодка, он 165 и даже он смог найти женское внимание

короче, хоть это и форум улучшения внешки и т.д., но я считаю, что характер играет гигантскую роль

p.s. парни не хейтите, я говорю из опыта общения с более менее норм представителями женского пола

• +1
Reactions: recrus
heightmaxxing ASAP
так а как я должен heightмаксить братан, я буквально ем белок, беру бады, бонсмешу даже ебучие пятки, делаю любые растяжки.
Что я должен Инджектить Hgh или у тебя какие-то еще способы либо советы есть?

так а как я должен heightмаксить братан, я буквально ем белок, беру бады, бонсмешу даже ебучие пятки, делаю любые растяжки.
Что я должен Инджектить Hgh или у тебя какие-то еще способы либо советы есть?
че вы ленивые все такие:feelswhy: форум читай , в англ части есть ВСЕ

• +1
Reactions: LiverLover12
че вы ленивые все такие:feelswhy: форум читай , в англ части есть ВСЕ
Согласен. Подзаебало каждый день видеть сообщения пjтипу "Что вы мне пореконмендуете чебы ассенднутся"

Согласен. Подзаебало каждый день видеть сообщения пjтипу "Что вы мне пореконмендуете чебы ассенднутся"
сорян, только я не владею настолько английским чтобы каждое слово понимать, тем более заебался это все вкидывать в переводчик, так как создали страницу на русском почему бы не спросить тут, но вижу что все таки надо будет капаться на англ страничке форума :confused:

• +1
Профицит-коуп. Весь твой профицит пойдет в жир+постоянные скачки инсулина отрицательно влияют на выработку гр. Бады-коуп (кроме д3 и креатина). Просто ешь яйца,субпродукты, рыбу и будет тебе счастье. Хочу огорчить, но скорее всего это овер по росту. Был ли у тебя скачок роста или нет?

Не худей до 18 просто держи норм диету и занимайся спортом ну и софтмакс какой нибудь
Можно худеть до 18. Лишний жир отрицательно влияет на выработку гр

сорян, только я не владею настолько английским чтобы каждое слово понимать, тем более заебался это все вкидывать в переводчик, так как создали страницу на русском почему бы не спросить тут, но вижу что все таки надо будет капаться на англ страничке форума :confused:
ты в русскоязычной части не получишь никакой инфы полезной скорее всего

• +1
Reactions: cookiekingglazer
ну типо сорян, у меня просто в голове не укладывается как чел который пользуется интернетом не знает английский:200IQ:✅

• +1
Профицит-коуп. Весь твой профицит пойдет в жир+постоянные скачки инсулина отрицательно влияют на выработку гр. Бады-коуп (кроме д3 и креатина). Просто ешь яйца,субпродукты, рыбу и будет тебе счастье. Хочу огорчить, но скорее всего это овер по росту. Был ли у тебя скачок роста или нет?
ну я думаю на счет того чтобы купить Igf-1, по поводу скачка роста не было, а единственные бады которые я беру это буквально
белок 130г каждого дня, креатин 5г, д3+к2 1000-2000 МЕ и цинк, бонсмешу пятки 40 раз на каждую стараясь с равномерной силой ударять, занимаюсь спортом хожу в зал для повышения теста на время и при силовых нагрузках гр чутка повышаеться таких как жим лежа, стараюсь часто прыгать
:hnghn:

ну типо сорян, у меня просто в голове не укладывается как чел который пользуется интернетом не знает английский:200IQ:✅
я его знаю и более менее могу на нем общаться, но каждое прописанное слово могу и не понять, но большинство я конечно могу прочитать, но если вы считаете что на форуме пишут на уровне A1-A2 то все таки вы правы и мне нужно поучить английских

igf-1 lr3 или mk677 коуп тоже. Жди скачок роста. Больше д3+к2, 5000ме того и того. Кончалка лучшее- низкоинтенсивный треннинг. На счет того, что гр при тяжелых патернах приседа, жима, тяги повышается- тоже коуп. Тест и гр повышается ОНЛИ в крови, а не на самом деле+ на столько короткое время, что просто можно даже и не учитывать

• +1
igf-1 lr3 или mk677 коуп тоже. Жди скачок роста. Больше д3+к2, 5000ме того и того. Кончалка лучшее- низкоинтенсивный треннинг. На счет того, что гр при тяжелых патернах приседа, жима, тяги повышается- тоже коуп. Тест и гр повышается ОНЛИ в крови, а не на самом деле+ на столько короткое время, что просто можно даже и не учитывать
да на счет мk677 и так дальше аппаратах я думаю что коуп тем более повышают охоту чего ни будь поесть если не ошибаюсь , но igf-1 вроде как стимулирует гр так как инсулиноподобный фактор, но может я не прав. На счет силовых нагрузок знал что они мало повышают тест и гр но не настолько так что сорян, по поводу зала я не качаюсь как бык либо тому подобное, чисто пару упражнений и пару повторений с маленьким весом на жиме, а насчет д3 и к2 благодарен тебе и буду знать, при том у меня следует вопрос если у меня таблетки по 1к-2к МЕ то брать сразу же 2-5 таблеток чтобы было в суме 5к МЕ? извините я просто хотел узнать если что так что не злитесь на меня а еще думаю над тем чтобы пойти к ендокринологу и спасибо тебе и еще раз извините если как то вас хз потревожил ❤️

Брат, хочу тебе сказать: не бойся задавать вопросы, задавать вопросы-это значит интересоваться. Вообще не парься и не извиняйся. Ты новичек и это нормалльно что-то не понимать и не разбираться. Просто не воллнуйся по этому поводу. Я щас на все вопросы отвечу❤️
да на счет мk677 и так дальше аппаратах я думаю что коуп тем более повышают охоту чего ни будь поесть если не ошибаюсь , но igf-1 вроде как стимулирует гр так как инсулиноподобный фактор, но может я не прав. На счет силовых нагрузок знал что они мало повышают тест и гр но не настолько так что сорян, по поводу зала я не качаюсь как бык либо тому подобное, чисто пару упражнений и пару повторений с маленьким весом на жиме, а насчет д3 и к2 благодарен тебе и буду знать, при том у меня следует вопрос если у меня таблетки по 1к-2к МЕ то брать сразу же 2-5 таблеток чтобы было в суме 5к МЕ? извините я просто хотел узнать если что так что не злитесь на меня а еще думаю над тем чтобы пойти к ендокринологу и спасибо тебе и еще раз извините если как то вас хз потревожил

• +1
Reactions: lëlik, cookiekingglazer and recrus
ты все правильно делаешь. Таблетка если по 1000ме, то закидывай сразу несколько, 5 например.Ща скину тред про пептиды, но если кратко, то твой ИТОГОВЫЙ рост не увеличиться, ты просто достигнешь его быстрее. К сожалению, твой максимальный рост- онли генетика. Твой образ жизни лишь поможет достигнуть твой генетический максимум, но не превысить. Если у тебя нету дефецита гр, то пептиды не помогут
да на счет мk677 и так дальше аппаратах я думаю что коуп тем более повышают охоту чего ни будь поесть если не ошибаюсь , но igf-1 вроде как стимулирует гр так как инсулиноподобный фактор, но может я не прав. На счет силовых нагрузок знал что они мало повышают тест и гр но не настолько так что сорян, по поводу зала я не качаюсь как бык либо тому подобное, чисто пару упражнений и пару повторений с маленьким весом на жиме, а насчет д3 и к2 благодарен тебе и буду знать, при том у меня следует вопрос если у меня таблетки по 1к-2к МЕ то брать сразу же 2-5 таблеток чтобы было в суме 5к МЕ? извините я просто хотел узнать если что так что не злитесь на меня а еще думаю над тем чтобы пойти к ендокринологу и спасибо тебе и еще раз извините если как то вас хз потревожил ❤️

• +1

вот этот тред, как раз начнешь погружаться в англ. сегмент)

• +1
с
ОБЯЗАТЕЛЬНО сходи к эндекринологу. Я недавно сходил, а у меня киста. Проверить здоровье щитовитки надо обязательно

• +1
ты все правильно делаешь. Таблетка если по 1000ме, то закидывай сразу несколько, 5 например.Ща скину тред про пептиды, но если кратко, то твой ИТОГОВЫЙ рост не увеличиться, ты просто достигнешь его быстрее. К сожалению, твой максимальный рост- онли генетика. Твой образ жизни лишь поможет достигнуть твой генетический максимум, но не превысить. Если у тебя нету дефецита гр, то пептиды не помогут
не знаю на счет дефицита гр постараюсь узнать сдать анализы, ваше генетический предел если не ошибаюсь +/- 176-177 см родители= 176см отец и мама 165 я конечно что я могу пойти там в дедушку и так дальше, и еще раз тебе спасибо:)

не знаю на счет дефицита гр постараюсь узнать сдать анализы, ваше генетический предел если не ошибаюсь +/- 176-177 см родители= 176см отец и мама 165 я конечно что я могу пойти там в дедушку и так дальше, и еще раз тебе спасибо:)
ты можешь и до 184см выратсти, будут какие-то вопросы-обращайся

• +1
Reactions: recrus
есть "перевод страницы" в гугле