povoleboga
Bronze
боже почему он такой добряк, замечает всех репает, душа ру форума @trav191 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
надеюсь@trav191 Ого, тебя здесь все знают. Может, у тебя и правда есть шанс стать модератором!![]()
Ну ты его не недооценивай. Когда речь заходит о говнопостах новорегов, пощады от него не жди.боже почему он такой добряк, замечает всех репает, душа ру форума @trav191![]()
нет нет, моему аккаунту всего месяц и за это время я два раза побывал в бане@trav191 Ого, тебя здесь все знают. Может, у тебя и правда есть шанс стать модератором!![]()
АХАХАХАХ НУ ДАНу ты его не недооценивай. Когда речь заходит о говнопостах новорегов, пощады от него не жди.
Мне кажется он ебал рот быть модом@trav191 Ого, тебя здесь все знают. Может, у тебя и правда есть шанс стать модератором!![]()
замечает всех репает, душа ру форума @trav191![]()
Не, бро, расслабься. Попробуй стать модератором, когда твоему аккаунту исполнится пять месяцев кажется, это стандартное требование.нет нет, моему аккаунту всего месяц и за это время я два раза побывал в бане
может ты и вправду следишь за мной?

дабоже почему он такой добряк, замечает всех репает, душа ру форума @trav191![]()
нам пока даже 1 дать не могутНе, бро, расслабься. Попробуй стать модератором, когда твоему аккаунту исполнится пять месяцев кажется, это стандартное требование.![]()
через 5 месяцев посмотрим, может быть наш адский сабфорум вообще удалятЕсли удалят ру саб, то пойдем рейдить турковнам пока даже 1 дать не могутчерез 5 месяцев посмотрим, может быть наш адский сабфорум вообще удалят
шутка рофл
Я лично знаю Мастера и задам ему пару вопросов насчет русского модератора.нам пока даже 1 дать не могутчерез 5 месяцев посмотрим, может быть наш адский сабфорум вообще удалят
шутка рофл
100%Если удалят ру саб, то пойдем рейдить турков
Они меня бесят просто
Ничего себе, очень надеюсь что нам дадут модаЯ лично знаю Мастера и задам ему пару вопросов насчет русского модератора.
напиши потом что разузналЯ лично знаю Мастера и задам ему пару вопросов насчет русского модератора.
Конечно, брат, я спрошу его и тот, кто лучше всего подойдет, станет модератором.Ничего себе, очень надеюсь что нам дадут мода

слоняранапиши потом что разузнал
теперь ты не только русифицированный брат, но и наш шпион-информатор
@tomacōck и @kewerest подходят больше всего по моему мнению, одному из них не хватает всего месяца для условия, они оба очень активные тутКонечно, брат, я спрошу его и тот, кто лучше всего подойдет, станет модератором.![]()
Мне кажется что какой нибудь кеверест лучше всех подойдетКонечно, брат, я спрошу его и тот, кто лучше всего подойдет, станет модератором.![]()
Да, это, пожалуй, одно из главных условий для того, чтобы стать модератором нужно постоянно проявлять активность на сайте.@tomacōck и @kewerest подходят больше всего по моему мнению, одному из них не хватает всего месяца для условия, они оба очень активные тут
можешь быть туркменомпо
чему я киргиз то
откуда это пошло![]()
надо чтобы аккаунт 6 месяцев зареган был@trav191 Ого, тебя здесь все знают. Может, у тебя и правда есть шанс стать модератором!![]()
нетбоже почему он такой добряк, замечает всех репает, душа ру форума @trav191![]()
Согласен, трав добряк @trav191боже почему он такой добряк, замечает всех репает, душа ру форума @trav191![]()
Меня не репаетбоже почему он такой добряк, замечает всех репает, душа ру форума @trav191![]()

Мне казалось чтобы стать модером сабфорума нужно просто знать язык и подать заявку написав об этом одмену@trav191 Ого, тебя здесь все знают. Может, у тебя и правда есть шанс стать модератором!![]()
Он любит забирать плевыбоже почему он такой добряк, замечает всех репает, душа ру форума @trav191![]()
Было бы круто@trav191 Ого, тебя здесь все знают. Может, у тебя и правда есть шанс стать модератором!![]()
Этот парень ДОБРЯКбоже почему он такой добряк, замечает всех репает, душа ру форума @trav191![]()