Постфарм

_kent1k_

_kent1k_

Iron
я уверен что многие щас пацыки с тиктока заходят на оргу с джойнам 20 септ,после отвечают на каждый пост лишь бы выфармить 500 постов,вернутся в тикток и написать заветную фразу "грей" .Я вот не понимаю нахуя ваще это делат,ты какой вид респекта получишь если выфармишь 500 постов и напишешь челику слово грей

• +1
Reactions: qg9cs, kewerest, code80 and 1 other person
я уверен что многие щас пацыки с тиктока заходят на оргу с джойнам 20 септ,после отвечают на каждый пост лишь бы выфармить 500 постов,вернутся в тикток и написать заветную фразу "грей" .Я вот не понимаю нахуя ваще это делат,ты какой вид респекта получишь если выфармишь 500 постов и напишешь челику слово грей

Spongebob Looking Around GIF

• +1
  • JFL
Reactions: loknera, skolimax, tormentor and 13 others
Хахахах, более точечной гифки ненайти
40 постов за 3 месяца это оч сильный постфарм?

• +1
Reactions: 333user333 and kewerest
40 постов за 3 месяца это оч сильный постфарм?
Конечно, вот у меня 91 пост почти за год

• +1
  • Woah
Reactions: loknera, 333user333, kewerest and 1 other person
  • +1
Reactions: mylastseptember, loknera, tormentor and 3 others
Конечно, вот у меня 91 пост почти за год
ты че ахуел так постфармить, боже тупой грей

• +1
Reactions: 333user333, kewerest and fixx_
так я грей смысле:feelswah:
На орге закон блекпилла, твой статус определяется красотой профиля, даже не смотря на то что у тебя джон дейт раньше большинства

• +1
Reactions: loknera, 333user333, kewerest and 2 others
На орге закон блекпилла, твой статус определяется красотой профиля, даже не смотря на то что у тебя джон дейт раньше большинства
статус на великой луксмакс орге

• +1
Reactions: 333user333 and kewerest
IMG 3026 IMG 3097 IMG 3024

• +1
Reactions: loknera, tormentor, 333user333 and 1 other person
  • +1
Reactions: loknera, 333user333, kewerest and 1 other person
ну чучуть слишком
ты уже успел написать в тики токе "вы все греи ебаные"

• +1
Reactions: 333user333, kewerest and peretz
1790258638279

• +1
  • JFL
Reactions: loknera, peretz, kewerest and 1 other person
ты уже успел написать в тики токе "вы все греи ебаные"
я себе заказал футболку с скрином моего профиля

• +1
Reactions: loknera, tormentor, 333user333 and 3 others
  • +1
Reactions: loknera, tormentor, 333user333 and 2 others
АФХАХФАХФХАФХА
JoinedJul 14, 2026Posts2,395Reputation5,520
я Великий постфармер, целуй мои ноги тут

• +1
Reactions: trav191 and loknera
я Великий постфармер, целуй мои ноги тут
на самом деле ты ещё не такой великий постфармер я видел и хуже

не бойся, мы никому не расскажем
так тут посты это как девственность чем меньше постов чем меньше дырка

Пацики с тиктока заходят 20 мая и фармят посты

• +1
Reactions: trav191, loknera and 333user333
Пацики с тиктока заходят 20 мая и фармят посты
хахахахах так я таких как ты и жду, ты же есть тот человек который я описал ибо ты бы не рейджился и не писал это мне

хахахахах так я таких как ты и жду, ты же есть тот человек который я описал ибо ты бы не рейджился и не писал это мне
Поц,это просто шутка,Я не рейджусь,ты видишь когда я зарегался на орге и сколько у меня постов? За такое время любой постфармер сделал бы 5000+ постов

• +1
насколько ты уже кипишь от злости???:feelsgood:
Какой же ты тупой :ROFLMAO: мне вообще все равно,это просто шутка

• +1
Поц,это просто шутка,Я не рейджусь,ты видишь когда я зарегался на орге и сколько у меня постов? За такое время любой постфармер сделал бы 5000+ постов
я настолько тупой что твоя шутка даже не смешная и на сарказм не похоже,я уже подумал что пол км рейджбайтнул

я настолько тупой что твоя шутка даже не смешная и на сарказм не похоже,я уже подумал что пол км рейджбайтнул
Видимо ты внатуре даун, что не выкупил

• +1
Видимо ты внатуре даун, что не выкупил
просто людей похоже как ты очень задевают такие посты про их пост фарм,я уже не могу понять что байт а что нет потому что 10 минут назад мне парочку типчиков уже байтнулось

просто людей похоже как ты очень задевают такие посты про их пост фарм,я уже не могу понять что байт а что нет потому что 10 минут назад мне парочку типчиков уже байтнулось
Где я постфармлю даун,Я просто с людьми общаюсь блять:feelstastyman:

• +1
сори если подумал что это дохуя
Там мы щас двоем постфармил разгоняя эту тупость:peepoScared:

• +1
Там мы щас двоем постфармил разгоняя эту тупость:peepoScared:
я думаю ничего страшного если у меня вместо 40 постов станет 70+

• +1
Reactions: darkskywallker
holy тикток воспитанец пробрался сюда и ебейше проявляет свое безразличие и пафосно хихикает с орга. какой де он крутой и не в коем случае не тупейший хуесос

• +1
Reactions: loknera
holy тикток воспитанец пробрался сюда и ебейше проявляет свое безразличие и пафосно хихикает с орга. какой де он крутой и не в коем случае не тупейший хуесос
Главное я тикток воспитанец но не я же пишу HOLY которое начали юзать не давно в тиктоке и главное тебя это задело

Главное я тикток воспитанец но не я же пишу HOLY которое начали юзать не давно в тиктоке и главное тебя это задело
1. оценка по слову
2. задело паренек реально рейджбайтер
3. надо в обязательном порядке впитать то что я сказал, но потом еще чет попробовать написать :lul:

• +1
Reactions: loknera
1. оценка по слову
2. задело паренек реально рейджбайтер
3. надо в обязательном порядке впитать то что я сказал, но потом еще чет попробовать написать :lul:
а окей если я буду оскать в ответ я не буду впитатывать и словлю респект или мне надо написать что ты сосущая голова которая опять байтится и ему не безразлично все что я пишу

_кент1к_

• +1
Reactions: trav191, loknera and tormentor
_кент1к_
никнейм в 20 придумал и решил не ебать мозги каждый раз что бы придумывать новый

• +1
Reactions: skolimax
Ок