ragingmanlet
parasocial
За лето я полностью преобразился. Теперь я сильный, высокий и горжусь своим происхождением.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
братан рельно перевёл с руского на английский, а потом также обратнонет ты будешь страдать потому что ты толстый манлет и сучья жопа
Утешайся этим. Я бесконечно лучше тебя и превосхожу тебя во всех аспектах жизни. Ты — полнейший недочеловек; на твоем месте я бы взял ствол, устроил бы своей семье бойню в стиле Эллиота Роджера, а потом покончил бы с собой.нет ты будешь страдать потому что ты толстый манлет и сучья жопа
я обрыгал тебя и твой какашечный переводчикУтешайся этим. Я бесконечно лучше тебя и превосхожу тебя во всех аспектах жизни. Ты — полнейший недочеловек; на твоем месте я бы взял ствол, устроил бы своей семье бойню в стиле Эллиота Роджера, а потом покончил бы с собой.
я обрыгал тебя и твой какашечный переводчик
Ваша жизнь — ненужная составляющая человечества, покончите с ней.Утешайся этим. Я бесконечно лучше тебя и превосхожу тебя во всех аспектах жизни. Ты — полнейший недочеловек; на твоем месте я бы взял ствол, устроил бы своей семье бойню в стиле Эллиота Роджера, а потом покончил бы с собой.
Нигер фашистУтешайся этим. Я бесконечно лучше тебя и превосхожу тебя во всех аспектах жизни. Ты — полнейший недочеловек; на твоем месте я бы взял ствол, устроил бы своей семье бойню в стиле Эллиота Роджера, а потом покончил бы с собой.
ты живешь в стране в которой это поддерживают
are you a soviet agentЗа лето я полностью преобразился. Теперь я сильный, высокий и горжусь своим происхождением.
на твой нищий рейджбайт тут всем похуй если чеЗа лето я полностью преобразился. Теперь я сильный, высокий и горжусь своим происхождением.
Ваша жизнь — ненужная составляющая человечества, покончите с ней.
Ваша жизнь — ненужная составляющая человечества, покончите с ней.
чувак это ру саб форум пиши на русскомare you a soviet agent
теперь ты не 5'6 а 5'7?За лето я полностью преобразился. Теперь я сильный, высокий и горжусь своим происхождением.
если ты пришел за дополнительной порцией унижение то она тутЗа лето я полностью преобразился. Теперь я сильный, высокий и горжусь своим происхождением.
тут пишут на русскомare you a soviet agent
Мой рост — 188 см.если ты пришел за дополнительной порцией унижение то она тут
ты тупой черножопый афганец с жирной рожей маленьким хуем и ростом 170 и тебе придется так жить
он просто хочет порцию унижений в свою сторону, ему пиздец как это нравитсяна твой нищий рейджбайт тут всем похуй если че
сними каблуки и замерь снова полупидр
тут пишут на русском
ur language is pretty gayчувак это ру саб форум пиши на русском
За лето я полностью преобразился. Теперь я сильный, высокий и горжусь своим происхождением.
он как тиктокерские долбаебы,оскорбляет картинками,это очень забавноон просто хочет порцию унижений в свою сторону, ему пиздец как это нравится
а я и не против похаркать ему в ебало лишний раз
он пендос, они супер тупыеон
он как тиктокерские долбаебы,оскорбляет картинками,это очень забавно
5'6=166 бай зе вэй
язык на котором ты пишешь придумало слово гей ты о чём ващеur language is pretty gay
тут пишут на русском
это еще и язык его британских хозяевязык на котором ты пишешь придумало слово гей ты о чём ваще
Никогда не гордись что ты черный хуесос из АмерикиЗа лето я полностью преобразился. Теперь я сильный, высокий и горжусь своим происхождением.
его игрушечный переводчик переведет ему это сообщение так что он его не пойметЯ совершил половой акт с биологическим субъектом, являющимся твоей кровной матерью
Далее я взял технический прибор лобзик и проделал технологическое отверстие в области твоего паха
Радсту, алашатц адутулаща зиг хайль Слава Гитлеру.За лето я полностью преобразился. Теперь я сильный, высокий и горжусь своим происхождением.