loknera
LDAR
У меня результаты когнтивных способностей мозга хорошие, похвалите блять, я повыебыватьсч хочу

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

Отдуши радной есжехвалю
красава маратикУ меня результаты когнтивных способностей мозга хорошие, похвалите блять, я повыебыватьсч хочу![]()
респект уважение и 100 социал кредитаУ меня результаты когнтивных способностей мозга хорошие, похвалите блять, я повыебыватьсч хочу![]()
Ты просто босс блядь просто начальник нахуйУ меня результаты когнтивных способностей мозга хорошие, похвалите блять, я повыебыватьсч хочу![]()
Хороший мальчикУ меня результаты когнтивных способностей мозга хорошие, похвалите блять, я повыебыватьсч хочу![]()
Ага, это конечно все хорошо, когнитивные способности и прочееУ меня результаты когнтивных способностей мозга хорошие, похвалите блять, я повыебыватьсч хочу![]()
Да я час назад помылся, я гдет дней 5 что ли не мылсчАга, это конечно все хорошо, когнитивные способности и прочее
Но ты не думал помыться и начать разговаривать с людьми?
Ты был в скелетон Сити?Да я час назад помылся, я гдет дней 5 что ли не мылсч
я тебя путаю с уродомХороший мальчик
Я тебя путаю с геемя тебя путаю с уродом
Шо нахуйкак бы ты себя чувствовал ,если завтра поужинал?
всеее нахуй , айкью определенно двузначныйШо нахуй
184/56Ты был в скелетон Сити?
Жирный я 50 вешу184/56
террамогаю тебяЯ тебя путаю с геем
Да я бля походу еще набрал, я ласт раз неделю назад взвешивалсчЖирный я 50 вешу
good boyУ меня результаты когнтивных способностей мозга хорошие, похвалите блять, я повыебыватьсч хочу![]()
привет коофицент интеллекта постированинеУ меня результаты когнтивных способностей мозга хорошие, похвалите блять, я повыебыватьсч хочу![]()
террамогаю тебя![]()
Не придумал пока что можно нормального на аву поставить (я тебя путаю с уродом
Игорь вы самый позитивный пользователь оргаты лучший! просто красавчик! молодец !

спасибо, ты тоже !Игорь вы самый позитивный пользователь орга![]()
Я бы много бабок отдал чтобы тест на айкью пройти, мпло ли вдруг у меня ацкью высокий и у меня выебон на всю жизнь будет. А так, в моем городе нетупривет коофицент интеллекта постированине
Нет я человек ты путаешь меняты пес?
Ты мартин 2.0Я бы много бабок отдал чтобы тест на айкью пройти, мпло ли вдруг у меня ацкью высокий и у меня выебон на всю жизнь будет. А так, в моем городе нету
спасибо старший братикты лучший! просто красавчик! молодец !
Это добрые пользователи орга мне с 4 дали 181ребятки че мне раз в пару минут дают +репов пару штук че за хуйня
Ну хотяб выдуманных психических расстройств нетТы мартин 2.0
Они есть ты просто не знаешьНу хотяб выдуманных психических расстройств нет

я имею в виду дают мне репы чтоб я давал, они заканчиваются а потом через пару минут восполняются, при чем так уже пару раз за сегодняшний вечерЭто добрые пользователи орга мне с 4 дали 181
Меня ваще в прошлом году классуха должна была к психотерапевту отвести, проверитсяОни есть ты просто не знаешь![]()
День подожди без реповя имею в виду дают мне репы чтоб я давал, они заканчиваются а потом через пару минут восполняются, при чем так уже пару раз за сегодняшний вечер
раньше в день макс 2 раза давали и по многу сразу обычноя имею в виду дают мне репы чтоб я давал, они заканчиваются а потом через пару минут восполняются, при чем так уже пару раз за сегодняшний вечер