ragingmanlet
parasocial
Я затмеваю вас, недолюдей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
прыщавый сын бляди что у тебя с челюстью
Покажись, недочеловек с белой кожей.прыщавый сын бляди что у тебя с челюстью
Я вообще-то ел
Покажи. Свое. Лицо.Я вообще-то ел
тебе нужно просмотреть мои треды черная фанаткаПокажись, недочеловек с белой кожей.
В чем смысл, если ты так и так останешься блядьюПокажи. Свое. Лицо.
Я проживу успешную жизнь — в отличие от тебя. Так что бросай заниматься дизайном.В чем смысл, если ты так и так останешься блядью
Нигга с чего ты это взял, у тебя дай бог 2 рубля в карманеЯ проживу успешную жизнь — в отличие от тебя. Так что бросай заниматься дизайном.
Я успешный бизнесмен. Пошел на хуй, пидор.Нигга с чего ты это взял, у тебя дай бог 2 рубля в кармане
Какой нахуй бизнес, ты свою жопу в шлюхоебку сдаешь почасово. Дай бог у тебя хотя бы когнтивные способности мозга в нормеЯ успешный бизнесмен. Пошел на хуй, пидор.
Вы бы этого не поняли, даже если бы я вам всё объяснил. Как я уже не раз говорил, большинство из вас неспособны к осмысленному мышлению.Какой нахуй бизнес, ты свою жопу в шлюхоебку сдаешь почасово. Дай бог у тебя хотя бы когнтивные способности мозга в норме
У меня хотябы мозгов хватило не постить свое ебало на сабфоруме, где твою жопу уже пометилиВы бы этого не поняли, даже если бы я вам всё объяснил. Как я уже не раз говорил, большинство из вас неспособны к осмысленному мышлению.
Ха-ха, мне вообще пофиг. Вы, ребята, — ссыкуны и ничего не сделаете, даже если я выложу свой адрес.У меня хотябы мозгов хватило не постить свое ебало на сабфоруме, где твою жопу уже пометили
Причем тут это? Кто вообще хотел приезжать к твоему домуХа-ха, мне вообще пофиг. Вы, ребята, — ссыкуны и ничего не сделаете, даже если я выложу свой адрес.
Заткнись, блядь, я чиню переводчик — отстань от меня.Причем тут это? Кто вообще хотел приезжать к твоему дому![]()
прыщавый инцел
ты можешь только мечтать о таком, у тебя никогда такого не будет
Ты клинический дебил? Это же буквально моя фотография с женщиной.ты можешь только мечтать о таком, у тебя никогда такого не будет