slayermtn🍇
Platinum
Не знаю, вы будете знать 5 тысяч уроков, казахский язык и так далее.бля былмеймын,5 мын быр сабак и казахский аухено будешь знать,жб бля
Правильно перевел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не знаю, вы будете знать 5 тысяч уроков, казахский язык и так далее.бля былмеймын,5 мын быр сабак и казахский аухено будешь знать,жб бля
ублюдок ты ущемляешь мои права мамбетказакша сойлуе долбаеб,бул рессей емес
все постфарм жасады,быр мын бес жуз пост бар,рахмет балаперевод-на казахском разговарий долбаеб,это не россия
![]()
5 тысяц цена,в разговорном поймут что я про деньги,а так правильноНе знаю, вы будете знать 5 тысяч уроков, казахский язык и так далее.
Правильно перевел?
У меня только 2 тысячи тенге5 тысяц цена,в разговорном поймут что я про деньги,а так правильно
Қазақстан бұл Алтын орда біз сіздердің орыстар аузына ебали
В КЗ нету инцеловЧтоб там чикен карри энжоеры и любители водички из ганга обсуждали свои looks
или КАЗАХСКИЙ САБФОРУМ ХАВХПХВАПХВ![]()
Да@ZelenkaQRZX ты кстати казах?я почему то все время думаю что ты казах
Салам, котакбас роднойдавно щщс пора,я дахуя то знаю тут казахов,выебем смело
котагым жемеш - это наоборот дословно не соси член, то есть означает что то вроде не пиздиКотакбас - [котак-хуй] [бас-голова] хуеплет
Сгл - сиебался
Щещен амы - маму ибал
Мал - скотина
Котагым жемеш - соси хуяку
бумпЧтоб там чикен карри энжоеры и любители водички из ганга обсуждали свои looks
или КАЗАХСКИЙ САБФОРУМ ХАВХПХВАПХВ![]()