ytgod
Bronze
в 16 нет особой возможности заказать препов и обколоться ими, ткк родаки пизды дадут а в 18+ многие пептиды стероиды и тд бесполезны че как дела у вас с этим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Похуй на это, если тебе повезёт то к 18 уже будешь выглядеть в разы лучшев 16 нет особой возможности заказать препов и обколоться ими, ткк родаки пизды
"Если повезёт"Похуй на это, если тебе повезёт то к 18 уже будешь выглядеть в разы лучше
Прикинь, батрачил месяц на стек, купил се пептидов, спрятал в холодос а их просто мамка выкинулаПохуй на это, если тебе повезёт то к 18 уже будешь выглядеть в разы лучше
Бля это хуёво, я бы на твоём месте взорвался от такогоПрикинь, батрачил месяц на стек, купил се пептидов, спрятал в холодос а их просто мамка выкинула
не пробовал прятатьПрикинь, батрачил месяц на стек, купил се пептидов, спрятал в холодос а их просто мамка выкинула
Выдуманная ситуация, до препов я еще не дошелБля это хуёво, я бы на твоём месте взорвался от такого