ragingmanlet
parasocial
Потому что отныне я буду пользоваться исключительно этим подфорумом. И ты ничего не сможешь с этим поделать, так как ты ниже меня по статусу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Как я уже говорил, со мной ничего не случится. А вот тебя, скорее всего, забанят за то, что ты пидор. Все знают тебя как того типа, который поставил парные аватарки с другим мужиком. Тебе конец, гейская ты задница. Осёл.к сожалению завтра ты будешь забанен за постфарм
тут будут обоссывать твое каждое сообщение, если ты любишь когда тебя унижают то оставайся здесьПотому что отныне я буду пользоваться исключительно этим подфорумом. И ты ничего не сможешь с этим поделать, так как ты ниже меня по статусу.
я с модератором это обсуждал, ты тупой сынок шлюхи, он не увидел в этом ничего такогоКак я уже говорил, со мной ничего не случится. А вот тебя, скорее всего, забанят за то, что ты пидор. Все знают тебя как того типа, который поставил парные аватарки с другим мужиком. Тебе конец, гейская ты задница. Осёл.
У меня есть жена. Я не инцел. К тому же, мой рост — 188 см.пользуйся всем похуй на тебякак же ты жалок вместо того чтоб привлекать наше внимание иди себе телку найди инцельская манлетная тварь
арбуз арбуз арбуз арбузУ меня есть жена. Я не инцел. К тому же, мой рост — 188 см.
в россии средний рост 190 ебланУ меня есть жена. Я не инцел. К тому же, мой рост — 188 см.
тут будут обоссывать твое каждое сообщение, если ты любишь когда тебя унижают то оставайся здесь
мы очень рады издеваться над таким тупых нигеров как ты
я с модератором это обсуждал, ты тупой сынок шлюхи, он не увидел в этом ничего такого
Твои бабы жаждут большого коричневого хуя, ты, недочеловек, славянская обезьяна. Ты ничем не лучше ниггеров. Бледнокожая мразь.в россии средний рост 190 еблану нас девушки выше тебя
мечтай о том чтоб стать белым ебанный мусорТвои бабы жаждут большого коричневого хуя, ты, недочеловек, славянская обезьяна. Ты ничем не лучше ниггеров. Бледнокожая мразь.
Хватит тешить себя иллюзиями, ты, славянское дерьмо. Тебя ни в коем случае не считают белым. Ты — бледнокожая мразь.мечтай о том чтоб стать белым ебанный мусорты ненавидишь сам себя и пришел проявлять свою неуверенность здоровым людям
![]()
так мы белые или нетХватит тешить себя иллюзиями, ты, славянское дерьмо. Тебя ни в коем случае не считают белым. Ты — бледнокожая мразь.
Хватит тешить себя иллюзиями, ты, славянское дерьмо. Тебя ни в коем случае не считают белым. Ты — бледнокожая мразь.
Is this kill considered as an “friendly! friendly!” or “i ask, whose are you?”
Elite ball knowledgeIs this kill considered as an “friendly! friendly!” or “i ask, whose are you?”
Ты кто такойПотому что отныне я буду пользоваться исключительно этим подфорумом. И ты ничего не сможешь с этим поделать, так как ты ниже меня по статусу.
Вы поженились по договору, и она на тебя даже не смотрит*У меня есть жена. Я не инцел. К тому же, мой рост — 188 см.