привыкай ко мне

ragingmanlet

ragingmanlet

parasocial
Потому что отныне я буду пользоваться исключительно этим подфорумом. И ты ничего не сможешь с этим поделать, так как ты ниже меня по статусу.

• Ugh..
Reactions: trav191, orbitlet and mangotimer
к сожалению завтра ты будешь забанен за постфарм

• +1
Reactions: skolimax, 333user333, trav191 and 1 other person
пользуйся всем похуй на тебя:ROFLMAO::ROFLMAO: как же ты жалок вместо того чтоб привлекать наше внимание иди себе телку найди инцельская манлетная тварь

• +1
Reactions: trav191 and 333user333
к сожалению завтра ты будешь забанен за постфарм
Как я уже говорил, со мной ничего не случится. А вот тебя, скорее всего, забанят за то, что ты пидор. Все знают тебя как того типа, который поставил парные аватарки с другим мужиком. Тебе конец, гейская ты задница. Осёл.

• Ugh..
Reactions: trav191
Потому что отныне я буду пользоваться исключительно этим подфорумом. И ты ничего не сможешь с этим поделать, так как ты ниже меня по статусу.
тут будут обоссывать твое каждое сообщение, если ты любишь когда тебя унижают то оставайся здесь
мы очень рады издеваться над таким тупых нигеров как ты

• +1
Reactions: skolimax, okakiy, trav191 and 1 other person
IMG 9004

• +1
Reactions: NotFun
Как я уже говорил, со мной ничего не случится. А вот тебя, скорее всего, забанят за то, что ты пидор. Все знают тебя как того типа, который поставил парные аватарки с другим мужиком. Тебе конец, гейская ты задница. Осёл.
я с модератором это обсуждал, ты тупой сынок шлюхи, он не увидел в этом ничего такого

• +1
Reactions: skolimax, trav191 and okakiy
6894686 1789941359147 1

• JFL
  • Ugh..
  • +1
Reactions: igfr3booster, orbitlet, trav191 and 1 other person
пользуйся всем похуй на тебя:ROFLMAO::ROFLMAO: как же ты жалок вместо того чтоб привлекать наше внимание иди себе телку найди инцельская манлетная тварь
У меня есть жена. Я не инцел. К тому же, мой рост — 188 см.

• Hmm...
  • Ugh..
Reactions: trav191 and orbitlet
в россии средний рост 190 еблан:ROFLMAO::ROFLMAO: у нас девушки выше тебя

• +1
Reactions: igfr3booster, trav191 and orbitlet
тут будут обоссывать твое каждое сообщение, если ты любишь когда тебя унижают то оставайся здесь
мы очень рады издеваться над таким тупых нигеров как ты
я с модератором это обсуждал, ты тупой сынок шлюхи, он не увидел в этом ничего такого
IMG 8034

• Ugh..
в россии средний рост 190 еблан:ROFLMAO::ROFLMAO: у нас девушки выше тебя
Твои бабы жаждут большого коричневого хуя, ты, недочеловек, славянская обезьяна. Ты ничем не лучше ниггеров. Бледнокожая мразь.

• Ugh..
Твои бабы жаждут большого коричневого хуя, ты, недочеловек, славянская обезьяна. Ты ничем не лучше ниггеров. Бледнокожая мразь.
мечтай о том чтоб стать белым ебанный мусор :ROFLMAO::ROFLMAO: ты ненавидишь сам себя и пришел проявлять свою неуверенность здоровым людям:ROFLMAO::ROFLMAO:

• +1
мечтай о том чтоб стать белым ебанный мусор :ROFLMAO::ROFLMAO: ты ненавидишь сам себя и пришел проявлять свою неуверенность здоровым людям:ROFLMAO::ROFLMAO:
Хватит тешить себя иллюзиями, ты, славянское дерьмо. Тебя ни в коем случае не считают белым. Ты — бледнокожая мразь.

• Ugh..
кому-то не похуй на тебя???:lul:

• +1
Хватит тешить себя иллюзиями, ты, славянское дерьмо. Тебя ни в коем случае не считают белым. Ты — бледнокожая мразь.
так мы белые или нет:unsure: или мы слишком белые поэтому не белые:unsure::ROFLMAO:

• +1

@Finnougric @romey_y

• +1
  • JFL
Reactions: Patrick bateman333, trav191 and romey_y
Is this kill considered as an “friendly! friendly!” or “i ask, whose are you?”
Elite ball knowledge
Зайди в ТГ даун

• +1
Reactions: trav191 and romey_y
Ты кто такой

Вы поженились по договору, и она на тебя даже не смотрит*

Users who are viewing this thread

Back