Про дрочку

sin huini

sin huini

Bronze
не бывает ли вам мерзко когда вы дрочите, возбуждались ли вы на своих родственников,
слизывали вы свою сперму???
дрочили ли вы с кем то?

• +1
  • Woah
Reactions: doubleR, okakashenec, sphenoisys and 2 others
не бывает ли вам мерзко когда вы дрочите, возбуждались ли вы на своих родственников,
дрочили ли вы с кем то?
Сперма соленная, и я при друге прям надрачивал(не на него)

• +1
Reactions: Danial1488, Allegoria and Nkq
дрочили ли вы с кем то?
Не знаю зачем тебе данные вопросы но.
1.иногда
2.нет
3.нет
4.нет

• +1
Reactions: Allegoria
дрочили ли вы с кем то?
Lebron James What GIF

• +1
Reactions: Simen19, doubleR, rensamanigga and 7 others
Сперма соленная, и я при друге прям надрачивал(не на него)
ты на самом деле пидор100%

• +1
Reactions: Simen19, doubleR, yvex and 1 other person
дрочили ли вы с кем то?
Вы выражаете свои эмоции?

• +1
Reactions: doubleR and Nkq
дрочили ли вы с кем то?
Главное что нужно помнить это что во время возбуждения у тя чет там в мозге отключается(я забыл как оно называется голову не еби вась) и ты можешь возбуждаться на мерзкую и странную хуйню

• +1
Reactions: Nkq
дрочили ли вы с кем то?
это так интимно

старвюсь делать самые уебищные посты
ок, если тебе будет от этого легче я передергивал вместе с другом на абеллу данжер

возбуждались ли вы на своих родственников,
нет брад. какого хуя

@okakashenec

• JFL
Reactions: okakashenec
ок, если тебе будет от этого легче я передергивал вместе с другом на абеллу данжер
Хочу такую же дружбу

• +1
Reactions: wholelottared
Главное что нужно помнить это что во время возбуждения у тя чет там в мозге отключается(я забыл как оно называется голову не еби вась) и ты можешь возбуждаться на мерзкую и странную хуйню
корковое торможение

• +1
Reactions: Allegoria
дрочили ли вы с кем то?
Мне в школе один челик показывал видос где он втроем со своими друзьями сидят на хате в креслах друг на против друга и дрочат. Также он мне говорил что сперма на вкус как яичный белок (хз откуда он эту инфу взял, решил не спрашивать), но я ниче такого не делал. Но вроде вкус спермы зависит от твоего рациона, поэтому он у всех разный

Мне в школе один челик показывал видос где он втроем со своими друзьями сидят на хате в креслах друг на против друга и дрочат. Также он мне говорил что сперма на вкус как яичный белок (хз откуда он эту инфу взял, решил не спрашивать), но я ниче такого не делал. Но вроде вкус спермы зависит от твоего рациона, поэтому он у всех разный
сперма на вкус не как яичный белок а показывать кому то как вы дрочите это жесть твой одноклассник фрик

• +1
Reactions: sphenoisys
дрочили ли вы с кем то?
бинго

дрочили ли вы с кем то?
да иди ты нахуй сука:lul:

• +1
Reactions: peretz
нет, нет, нет, нет
я люблю просто классическую дрочку и никаких дополнений

сперма на вкус не как яичный белок а показывать кому то как вы дрочите это жесть твой одноклассник фрик
Да, я знаю что он фрик, типо он вроде норм добрый чел, но его круг общения это пиздец, еще большие фрики, мне кажется он от них понабрался, плюс у него батя алкаш, так что жалко его даже немного

дрочили ли вы с кем то?
прекрати дрочить на порнуху

Да, я знаю что он фрик, типо он вроде норм добрый чел, но его круг общения это пиздец, еще большие фрики, мне кажется он от них понабрался, плюс у него батя алкаш, так что жалко его даже немного
ну вообще характер человека зависит от окружения на 70%

Бля, а мб он из песни просто слова говорил, есть же песня "сперма на вкус как яичный белок, кто бы что не говорил, а в анал это ок", ну бля забей короче

ты что самый особенный
нет, нет, нет, нет
я люблю просто классическую дрочку и никаких дополнений

Бля, а мб он из песни просто слова говорил, есть же песня "сперма на вкус как яичный белок, кто бы что не говорил, а в анал это ок", ну бля забей короче
хз хз не слышал

дрочили ли вы с кем то?
Я с другом хентай смотрели и дрочили, это ж не по гейски по сути, ведь мы на сиськи и жопы дрочили

Я с другом хентай смотрели и дрочили, это ж не по гейски по сути, ведь мы на сиськи и жопы дрочили
на какой жанр интересно

• +1
дрочили ли вы с кем то?
Я даже не знаю чё сказать честно, пиздец просто

• +1
Reactions: Nkq and okakashenec
Не помню уже, ну бабу там сисястую ебут и кончают на неё
кстати у меня пряяяяяяяям больше сиськи отвращение вызывают еще и такие часто рисуют же ведь

• +1
Reactions: Nkq and okakashenec
кстати у меня пряяяяяяяям больше сиськи отвращение вызывают еще и такие часто рисуют же ведь
Ну если прям сильно большие, то это уродливо, сомневаюсь что это хоть кому то нравится, хотя кто знает

дааааа они еще и соски большушими делают
Ну если прям сильно большие, то это уродливо, сомневаюсь что это хоть кому то нравится, хотя кто знает

• +1
дрочили ли вы с кем то?
Music Video Wtf GIF