V
vakizak1
Iron
парни,такая проблема что я имею рейт 5,75 рост 183 кудрявые волосы очень димо внешка V образный символ широкая грудь низкий голос харизматичный и тд,при этом я вижу что на меня действительно засматриваютслч всякие фоидки и вроде как даже к меня есть фанатки которые следят за мной пассивно пол года,но сейчас общаюсь очень близко с одной,она уже не девственница и у нее был один раз,но я уже трогал её пизду,я хуй знает что делать,тоесто мы все также лежим сосемся там и грудь голую даже в кино трогал,при этом она дала своему бывшему только на 5 месяц их знакомств же но прилюдии у них были на 4 а её пизду я потрогал уже в первый месяц,и знаете у нее овуляция 26 октября и за это время я хочу сесть на курс и все дела и стать богом ебли,при этом я очень бою со и не знаю как именно и правильно начинать,тоесто процесс мне понятен,но как её раздевать я хуй знает,у меня были попытки в первый месяц снять с нее юбку но она сказала что даже если юбка сниметлся то сегодня ничего не случится бля вообщем что делать очень надо,я мечтаю уже лишиться девственности и попробовать какого это