333user333
Silver
ну обосрался ты просто, че сказатья признаю, что был не прав
пидорас на 333user333 не думай, что это адресовано тебе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну обосрался ты просто, че сказатья признаю, что был не прав
я признаю, что был не прав
еее сука ти чо про олаха сказаля не так сформулировал свою мысль, больше всего ебанатов в моей любимой религии ислам альхамбубульгум
я что то тут не вижу христианства
да он признал уже свою неправоту вродея что то тут не вижу христианства
если бы ты не влез в спор с оскорблений, то я бы еще хоть как то это понялну обосрался ты просто, че сказать![]()
в христианстве дикарей просто намного меньше, чем в осламея что то тут не вижу христианства
те просто пытаются донести что есть христиане а есть типы которым религия от родителей пошлаесли бы ты не влез в спор с оскорблений, то я бы еще хоть как то это понял
ты второй вариантте просто пытаются донести что есть христиане а есть типы которым религия от родителей пошла
ти чо суко про оляха сказал ебенв христианстве дикарей просто намного меньше, чем в осламе

я не христанин если чтоты второй вариант
я не так сформулировал свои мыслите просто пытаются донести что есть христиане а есть типы которым религия от родителей пошла
вот это уже хорошо в этом я тебя поддерживаюя не так сформулировал свои мысли
Я СЧИТАЮ, ЧТО ХРИСТИАНТСВО ХОРОШАЯ РЕЛИГИЯ, НО Я НЕНАВИЖУ СЛЕПОВЕРОВ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ РАЗГУЛЬНУЮ ЖИЗНЬ.
вот
тебе все равно изначально религия от родителей досталасья не христанин если что
я не собираюсь осуждать кого то за религию, это их выборя не так сформулировал свои мысли
Я СЧИТАЮ, ЧТО ХРИСТИАНТСВО ХОРОШАЯ РЕЛИГИЯ, НО Я НЕНАВИЖУ СЛЕПОВЕРОВ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ РАЗГУЛЬНУЮ ЖИЗНЬ.
вот
ну это дая не так сформулировал свои мысли
вот
я не крещенный так или иначе родители оставили мне выбортебе все равно изначально религия от родителей досталась
а я ненавижу исламя не собираюсь осуждать кого то за религию, это их выбор
я просто ненавижу слеповеров, которые как раз таки и позорят можно сказать эту прекрасную религию
зацеперу меня умер близкий друг кому интересно то вот ссылка
да я понимаю что он сам виноват![]()
С электрички между станциями Рощино и Каннельярви сорвался 15-летний зацепер. Он погиб
Подросток упал с поезда на пути в Выборгском районе Ленобласти. С друзьями они катались опасным способом.47news.ru
но мне тяжело каждый вечер вспоминаю и плачу
как говорят время лечит-это вообще не так
мне ужасно хуево от понимания того что его больше нету
у кого такое было подскажите что делать
хоть умер еще зимой
до сих пор не могу отойти
![]()
ладно я думал ты из авг снг семьи где каждого крестятя не крещенный так или иначе родители оставили мне выбор
об этом я хотел сказать, я просто думал, что очередные слеповеры, которые маты вместо запятой используютя не собираюсь осуждать кого то за религию, это их выбор
я просто ненавижу слеповеров, которые как раз таки и позорят можно сказать эту прекрасную религию
хули ты такой нежный? тебя оскорбить нельзя?если бы ты не влез в спор с оскорблений, то я бы еще хоть как то это понял
очевидно что я не со злом оскорбляюесли бы ты не влез в спор с оскорблений, то я бы еще хоть как то это понял
в первом сообщенииочевидно что я не со злом оскорбляю
очевидно что я не со злом оскорбляю
я тебя тоже любя оскорбил

да все окей бразе, просто конструктивный конфликтя не дохуя гордый, извиняюсь если задело, не вижу ниче такого
Да и я хуйню высрал в начале, я не имею плохого отношения к данной религии, я не люблю только ослам алхамбуляда все окей бразе, просто конструктивный конфликт
победила дружба