проблемы с менталкой + ко мне подошли познакомиться

epsilondelta

epsilondelta

freak
Дарова. У меня жёсткие проблемы с менталкой, я даже не утрирую. Самодиагнозом болезней не буду заниматься. Но у меня точно есть комплекс неполноценности как минимум.

Я ненавижу свою мать за её действия по отношению ко мне начиная с детства. Казалось бы, что такого, живу в большом достатке, батя ездит на новой бэхе и т.д. Однако с детства моя мать будто бы сильнее любила мою сестру. Она всегда ей помогала, поддерживала, а в это время ко мне такой поддержки не было, хотя я объективно добивался большего... Это скорее всего истоки моего комплекса неполноценности.
Моя мать в детстве задавала мне кучу вопросов, например: "Я тебя чем то не устраиваю? Тебе нужна другая мать?" и тому подобные. Я всю жизнь испытываю это эмоцинальное напряжение. Очень долго я это впитывал и просто не отвечал.
Меня гиперопекали в то же время. Я даже выйти нормально погулять не мог. Она мне звонила каждый час, хотя я её просил этого не делать.
Меня также пиздили в детстве. Много раз. Я просто плакал и плакал из-за этого. Но семья у нас была неэмоцианальная как минимум, так и было ещё у нас заложено, что "мальчики не плачут".
Мои слова и решения просто не уважали, да и я ответить и постоять на своей позиции просто не мог.
Это далеко не всё, но по своей натуре моя мать думает, что она всегда права. Я презираю таких людей, у которых даже нет хоть какой-то самокритики.

В итоге мне 15 лет (скоро 16), я сижу запертый в своей комнате и боюсь даже нормально поплакать, ведь меня услышат. О нормальных близких отношениях с матерью даже разговора нет. Я лишь жду 18-летие, чтобы съехать и разорвать все контакты. Она не знает ничего обо мне теперь. Лишь мои друзья и некоторые мои увлечения, может успехи в школе.
У меня теперь жёсткие проблемы с менталкой, теперь я сильно импульсивный, часто крайне плачу, очень тревожный, боюсь что-либо рассказывать и вообще крайне замкнут в себе. У меня есть друзья, и я выражаю огромное спасибо им за существование, что терпят такое ничтожество, как я.
О таких склонностях в себе я узнал в прошлом году (сентябрь 25-го года). До этого я нахуй слал все эмоции и подавлял их на протяжении 3-х лет. Еле как я выбрался из этого и ежедневно плакал 2-3 месяца.

На сегодняшний день я наконец-то смог рассказать о своих проблемах своим подругам... Но даже так, в сердце мне это никак не поможет. Я ненавижу большинство людей, но более них ненавижу лишь себя, спасибо мама :LOL::LOL::LOL:

Ехал я сегодня в метро, и ко мне подошла девочка лет 16-17, показала телефон. Там было написано: "Ты прикольно выглядишь, дай свой юз". Конечно же я дал. Она кстати не уродка. Видимо я не овер по внешке, и спасибо!!!
Но на жаль, я не смогу пофиксить свою менталку на протяжении ещё 2-х лет, ведь я даже не могу нормально выйти из дома, не говоря уже о психотерапевте.

Спасибо всем кто прочитал и сорян на неудобства. Просто крайне сложно это держать в себе и хочется изложить свои мысли хоть куда-нибудь.

Users who are viewing this thread

• hopendcopecel
Back