Eyesfullofascend
G-elasty
АХАХАХАХХА СЛИВАЙСЯ КЛОУНКороче я с тобой спорить не буду просто лети в игнор лист недоразвитый, ты слишком тупой, чтобы я тратил свое время на общение с тобой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
АХАХАХАХХА СЛИВАЙСЯ КЛОУНКороче я с тобой спорить не буду просто лети в игнор лист недоразвитый, ты слишком тупой, чтобы я тратил свое время на общение с тобой
Если ты не заметил то саша не обижается на слово хохлы, а ты походу обиделся
ты буквально с половиной ру сабфорума пересрался, тебе тут не место братухаКороче я с тобой спорить не буду просто лети в игнор лист недоразвитый, ты слишком тупой, чтобы я тратил свое время на общение с тобой
кацап ебучий, объясни свою ненависть к украинцамЕсли ты не заметил то саша не обижается на слово хохлы, а ты походу обиделся
Пиздец ты реально думаешь, что они побегут по зову шестерёнки мне что-то писатьТВОЯ МАТЬ ШЛЮХА, @Hazes @m1zzeronok ДОБИВАЕМ ОПУЩЕННОГО
Ща разберемся, но с ним о чем то говорить бесполезно если что, нахуй вы вообще во что то ставите греевТВОЯ МАТЬ ШЛЮХА, @Hazes @m1zzeronok ДОБИВАЕМ ОПУЩЕННОГО
Шестеренка бля это ты под опекой своей бабушкиПиздец ты реально думаешь, что они побегут по зову шестерёнки мне что-то писать
Смотри хуесосище, я тебе нихуя не обязан разъяснять за свои взглядыкацап ебучий, объясни свою ненависть к украинцам
С тобой же вроде нормально все обсудить пытался, ты помер со своего друга лучше бериШестеренка бля это ты под опекой своей бабушки
я тебя услышал сын потаскухи,за батьку мстить не надоСмотри хуесосище, я тебе нихуя не обязан разъяснять за свои взгляды
Бля опять бустить посты двух грейцеловкацап ебучий, объясни свою ненависть к украинцам
Короче тоже лети в игнор убожество тупое, нахуй мне с тобой вообще общаться если ты ребенок недоношенныйты буквально с половиной ру сабфорума пересрался, тебе тут не место братуха
Я кстати не русскийя тебя услышал сын потаскухи,за батьку мстить не надо
я у тебя спрашивал твою национальность? ты внатуре сука тупой блятьЯ кстати не русский![]()
Да кого ты там бустишь, умолчнБля опять бустить посты двух грейцелов
В пизду это
Еще и под тредом этого выблядка
В игнор бомжая у тебя спрашивал твою национальность? ты внатуре сука тупой блять
слабоумный долбоеб не смог обосновать свою ненависть к украинцамКороче тоже лети в игнор убожество тупое, нахуй мне с тобой вообще общаться если ты ребенок недоношенный
Тебя дегенерат слепой, ни один свой пост на этом форуме ты не заслужил. Твой статус это перманентный коуп мусорДа кого ты там бустишь, умолчн
бомжиха твоя мать потаскуха, а я между прочим уважаемый человек на этом форумеВ игнор бомжа
Ты вообще знаешь, что такое коуп?Тебя дегенерат слепой, ни один свой пост на этом форуме ты не заслужил. Твой статус это перманентный коуп мусор
Также как и шалава автор этого треда
зайди дмБля опять бустить посты двух грейцелов
В пизду это
Еще и под тредом этого выблядка
Да вообще ахуели в край, не знают кто здесь главный состав. Причем иерархия работает даже на англ форуме)бомжиха твоя мать потаскуха, а я между прочим уважаемый человек на этом форуме
Вот подумай теперь еще раз что же такое коуп, и спроецируй это на свое поведение, на то что ты делаешь в последнее времяТы вообще знаешь, что такое коуп?
Ты походу даже определение не знаешь, гуляй дружищеВот подумай теперь еще раз что же такое коуп, и спроецируй это на свое поведение, на то что ты делаешь в последнее время