Прошу барни, дайте пару советов по улучшению миска.

Leonchuk

Leonchuk

Absurdism
очень нужны рабочие средства, кремы, масла, гели, все для лучшего миска, и здоровья.

• +1
Reactions: kewerest and Nkq
третиноин в срочном порядке

• +1
Reactions: kewerest, Nkq and Leonchuk
он мне миск скорее хуже сделает пиздец кроме воспалений

• +1
Reactions: kewerest and Nkq
Мелатонан уеби я хз, ну уттебч родинки ввлезут но похуй, линзы

• +1
Reactions: kewerest and Leonchuk
самое главное дутастерид и спф, ну и полное отсутствие алкоголя в рационе, без никотина и норм спорт нагрузка

• +1
Reactions: kewerest and Leonchuk
он мне миск скорее хуже сделает пиздец кроме воспалений
Как тебе интересно третиноин хуже сделает?😂

слизистым же пизда будет
Друг, ты перепутал с изотретиноином, третиноин - это наружный ретиноид, а изотретиноин - системный, и он ничего не сделает с твоими слизистым

• +1
Reactions: Leonchuk
Друг, ты перепутал с изотретиноином, третиноин - это наружный ретиноид, а изотретиноин - системный, и он ничего не сделает с твоими слизистым
а да точно

• +1
Reactions: truegriffithh67
Третиноин в отличие от изотретиноина действует исключительно куда ты его нанесешь

• +1
самое главное дутастерид и спф, ну и полное отсутствие алкоголя в рационе, без никотина и норм спорт нагрузка
насчёт дутастерида то я его принимаю где-то больше полгода, это мой лучший срфтмакс, я его начал принимать для того что бы предотвратить выпадение волос но плюсом у меня стала намного лучше кожа и я стал выглядеть моложе

• +1
Третиноин в отличие от изотретиноина действует исключительно куда ты его нанесешь
Так что третиноин тебе точно поможет для идеальной кожи

• +1

Users who are viewing this thread

Back