Прошу прощения у всех моих русских братьев.

ragingmanlet

ragingmanlet

parasocial
Всем привет. Прошу прощения за то, что потревожил ваш подфорум. Я осознал, насколько глупо себя вел. Больше я вас не побеспокою. В свою очередь, прошу вас поступить так же и прекратить спамить тегами и ответами. Спасибо.

• +1
Reactions: tomacōck and sasha108
ты читал правила?

• +1
Reactions: skolimax, tomacōck, loknera and 8 others
можешь забыть, ты все ровно получить бан завтра

• +1
Reactions: skolimax, tomacōck, loknera and 5 others
сукина жопа ты не отмоешься от своего позора ебучий ты манлет, постфарм карается, рейд и скорбления сабфорума тоже караются, гнида ебаная

• +1
Reactions: skolimax, tomacōck, loknera and 5 others
ты читал правила?
В правилах об этом ничего не говорилось. Я ухожу не из-за страха получить бан. Я ухожу по собственной воле.

• +1
Reactions: tomacōck and sasha108
надеюсь тебя забанят хуесоса этакого

• +1
Reactions: kewerest, 333user333, NotFun and 1 other person
тупой говно жопа

• +1
Reactions: loknera, kewerest, venccoo and 2 others
В правилах об этом ничего не говорилось. Я ухожу не из-за страха получить бан. Я ухожу по собственной воле.
@romey_y у него получилось перевести все что ты написал:lul:

• +1
Reactions: tomacōck, kewerest, venccoo and 3 others
  • +1
Reactions: kewerest, venccoo, 333user333 and 1 other person
Всем привет. Прошу прощения за то, что потревожил ваш подфорум. Я осознал, насколько глупо себя вел. Больше я вас не побеспокою. В свою очередь, прошу вас поступить так же и прекратить спамить тегами и ответами. Спасибо.
позорнее чем это я ничего не видел
пошел нахуй от сюда черный ублюдок

• +1
Reactions: maksis, kewerest, venccoo and 1 other person
сукина жопа ты не отмоешься от своего позора ебучий ты манлет, постфарм карается, рейд и скорбления сабфорума тоже караются, гнида ебаная
Я не занимался «фармом» постов. Я написал всего один раз, а вы быстро раздули ситуацию, поэтому мне приходилось отвечать снова и снова. Меня за это не накажут, но можете думать иначе, если хотите — мне просто всё равно. К тому же, быть низкорослым не так уж плохо. И напоследок: я просил вас больше не усугублять конфликт. Спасибо.

• +1
Reactions: tomacōck
@romey_y у него получилось перевести все что ты написал:lul:
а что он написал?

• +1
Reactions: kewerest, venccoo and trav191
Я не занимался «фармом» постов. Я написал всего один раз, а вы быстро раздули ситуацию, поэтому мне приходилось отвечать снова и снова. Меня за это не накажут, но можете думать иначе, если хотите — мне просто всё равно. К тому же, быть низкорослым не так уж плохо. И напоследок: я просил вас больше не усугублять конфликт. Спасибо.
ты сделал кучу тредов и напостфармил хуесос дырявыф

• +1
Reactions: loknera, kewerest, venccoo and 2 others
я займусь твоим баном завтра, не переживай

• +1
Reactions: kewerest, 333user333, trav191 and 1 other person
Нет стой не уходи ты нам нужен

• +1
  • Woah
Reactions: 333user333, trav191, NotFun and 2 others
как у этого хуепутала такое ратио вообще

• +1
Reactions: kewerest, 333user333 and trav191
  • +1
Reactions: kewerest, 333user333, venccoo and 2 others
С этого момента я буду игнорировать любые ответы в этой ветке. У вас, ребята, просто слишком низкий IQ, чтобы с вами можно было о чем-то договориться. Прощайте. Кучка агрессивных обезьян.

• JFL
Reactions: loknera and sasha108
С этого момента я буду игнорировать любые ответы в этой ветке. У вас, ребята, просто слишком низкий IQ, чтобы с вами можно было о чем-то договориться. Прощайте. Кучка агрессивных обезьян.
Нет стой!!!

• +1
Reactions: 333user333, venccoo, trav191 and 2 others
да че случилось то
долгая история, глянь на наши баннеры с травом, и поймешь что за движ был в оффтопе

• +1
Reactions: 333user333, venccoo, kewerest and 2 others
  • +1
Reactions: 333user333, trav191, venccoo and 1 other person
@nuralyzhu

Можете в оффтоп сделать тред с его нытливыми постами:LOL:
я пока спать иду, а завтра к хуям снесу его акк

• +1
  • Love it
Reactions: kewerest, 333user333, trav191 and 2 others
долгая история, глянь на наши баннеры с травом, и поймешь что за движ был в оффтопе
вы собираетесь убирать эти банеры?

• +1
Reactions: NotFun and trav191
я помню что тип в оффтопе сказал шо вы геи, ну сказал и сказал, я думаю его мнение многие разделили бы, у них другая культура немного

• +1
Reactions: loknera, 333user333, NotFun and 1 other person
я помню что тип в оффтопе сказал шо вы геи, ну сказал и сказал, я думаю его мнение многие разделили бы, у них другая культура немного
какой то зомбак ебучий тред про нас сделал

• +1
Reactions: loknera, m1zzeronok, 333user333 and 1 other person
какой то зомбак ебучий тред про нас сделал
а причем тут этот типок

• +1
Reactions: loknera, NotFun and trav191
@ragingmanlet ngl it was funny

• +1
Reactions: loknera and trav191
6894712 IMG 9004

• +1
это тот который "I won't troll again please unban me"?:lul::lul:

• +1
  • JFL
да бля меня забанили из за этой хуйни, тебя тоже забанят, тебя Аллах покарает

• +1
Reactions: loknera
Поч

Забоялся бана?)