mylastseptember
Bronze
Прыгнул сразу на третиноин 0,05%. Есть тут кто-то с похожим опытом? Если да, то хотелось бы услышать, как у вас проходила адаптация. Заранее спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Крссава маратПрыгнул сразу на третиноин 0,05%. Есть тут кто-то с похожим опытом? Если да, то хотелось бы услышать, как у вас проходила адаптация. Заранее спасибо
я не на повыёбываться, просто сравнить со своейКрссава марат
Не пользовался третомя не на повыёбываться, просто сравнить со своей
Реально крутПрыгнул сразу на третиноин 0,05%. Есть тут кто-то с похожим опытом? Если да, то хотелось бы услышать, как у вас проходила адаптация. Заранее спасибо
С 0.025 сразу на 0.1 переходил и ниче не былоПрыгнул сразу на третиноин 0,05%. Есть тут кто-то с похожим опытом? Если да, то хотелось бы услышать, как у вас проходила адаптация. Заранее спасибо
ой пиздец опыт был с нимПрыгнул сразу на третиноин 0,05%. Есть тут кто-то с похожим опытом? Если да, то хотелось бы услышать, как у вас проходила адаптация. Заранее спасибо
Если ты только трет юзал, без спф и крема то неудивительноой пиздец опыт был с ним
сука шелушилась кожа и обжигало лицо на сонце даже если дощ был и ели ели сонце было видно эт пизда
так я ебланом былЕсли ты только трет юзал, без спф и крема то неудивительно
у меня фулл слезла кожа кожа и очень красное отекшее ебло было. Потом я вышел на улицу без спф и у меня прыщей и красноты ебла стало в 3 раза большеПрыгнул сразу на третиноин 0,05%. Есть тут кто-то с похожим опытом? Если да, то хотелось бы услышать, как у вас проходила адаптация. Заранее спасибо