Третиноин уменьшит нос?

Leonchuk

Leonchuk

Absurdism
Я хочу мазать его еще и на нос на мясистый кончик носа он как нибудь повлияет ?

• +1
Reactions: Aox Ofwar, peretz, trav191 and 4 others
бамп

• +1
Reactions: trav191, dofack and chuddy107
тебе придется мазать каждый день в сильной концентрации постоянно и не факт что изменения будут вообще заметны, он способен только уменьшить слой кожи

• +1
Reactions: Aox Ofwar, Leonchuk and trav191
Нет. Наноси его комплексно, думаю он работает по принципу "аккутанового носика", просто уменьшает количество говна и пор в носу тем самым делая его меньше

• +1
Reactions: Aox Ofwar, Leonchuk and trav191
Нет. Наноси его комплексно, думаю он работает по принципу "аккутанового носика", просто уменьшает количество говна и пор в носу тем самым делая его меньше
третиноин это и есть местная версия аккутана, и если наносить его комплексно то он не попадет в большой концентрации в кровь а впитается в месте нанесения

• +1
Reactions: Leonchuk, dofack and trav191
третиноин это и есть местная версия аккутана, и если наносить его комплексно то он не попадет в большой концентрации в кровь а впитается в месте нанесения
извени не шарю особо за ретинойды,просто знаю что трет это аналог аккутана и предположил что он работает так же

• +1
Reactions: Leonchuk and weepmeep
извени не шарю особо за ретинойды,просто знаю что трет это аналог аккутана и предположил что он работает так же
по факту да просто он будет работать только в месте нанесения

• +1
Reactions: Leonchuk and dofack
видел треды на англ-орге, но точных результатов не скажу. в теории он может истончить кожу и почистить поры, из-за чего нос уменьшится, но на практике хуй его знает:hnghn:

• +1
Reactions: Leonchuk
Он то может и даст результат какой нибудь
Но скорее ты себе сожжешь кожу на носу просто

• +1
Он то может и даст результат какой нибудь
Но скорее ты себе сожжешь кожу на носу просто
так там адаптация нужна, он первый раз всегда жгет и не только

• +1
так там адаптация нужна, он первый раз всегда жгет и не только
Да в целом похуй на этот метод с третом, бред ебаный
Он даст максимально мизерные результаты, за максимально долгий срок

• +1
Да в целом похуй на этот метод с третом, бред ебаный
Он даст максимально мизерные результаты, за максимально долгий срок
результат мизерный будет но там не оч долго кожа привыкает где-то через неделю если увлажнять и спф мазать

• +1
результат мизерный будет но там не оч долго кожа привыкает где-то через неделю если увлажнять и спф мазать
у меня сальный нос и постоянно отекший, может он даст мне прям ебейший результ, + если скину с 18 бф до 11-12.
22426

лучше его гидрокортизон юзать как будто.А так если поры забиты,то уменьшить за счёт очистки их

• +1
лучше его гидрокортизон юзать как будто.А так если поры забиты,то уменьшить за счёт очистки их
он мне нос уебашит как будто

у меня сальный нос и постоянно отекший, может он даст мне прям ебейший результ, + если скину с 18 бф до 11-12.View attachment 5689854
о у меня такой же нос, ну скорее всего просто тут такая фотка что хуй поймешь

• +1
у меня сальный нос и постоянно отекший, может он даст мне прям ебейший результ, + если скину с 18 бф до 11-12.View attachment 5689854
не советую ибо могут быть плохие последствия,но в теории можно акваликс вколоть туда ибо там тоже есть жировая прослойка

• +1
1000088286

Если у тебя сальная кожа он вычистит мусор из пор и утоньшит её, она станет менее растянутой и будет сильнее облиплять нос, но естественно это не влияет на форму кости и так называемого "cartilage" Я хуй знает как это будет по русски но это грубо говоря мягкий каркас твоего носа поверх которого находится кожа, его форму нельзя значительно изменить без хирург вмешательства

• +1