psl и apeal: разница??

umbrelus

umbrelus

Iron
я знаю, что psl это оценка твоего лица по половому деморфизму, но у apeal так много разных трактовок от каждого человека, что я уже совсем запутался. я был уверен, что на орге есть об этом информация, но люди начинают либо писать какую-то дичь про себя в постах про psl и apeal, либо несут хуйню про Тун тур сахура. объяснительная пожалуйста в чем разница, и в частности, что такое apeal и что его определяет

• +1
Reactions: 333user333, kewerest, FlashB4ck_gg and 2 others
Джордан-поссал,Чико-отпил

• +1
  • JFL
Reactions: Dzayl34, 333user333, santi13 and 7 others
Псл это перкиевел сексуал лоокс то есть джордан барет а апил это доброта как чико то есть высокий белый тун тур сахур

• +1
  • JFL
Reactions: 333user333, santi13, ShinokageTenshi and 9 others
Джордан-поссал,Чико-отпил
Псл это перкиевел сексуал лоокс то есть джордан барет а апил это доброта как чико то есть высокий белый тун тур сахур
бля вы два уебана, ебал я ваших джорданов и чико, с их добром и злом нахуй

• +1
Reactions: 333user333, kewerest, cody_kr3w and 3 others
я знаю, что psl это оценка твоего лица по половому деморфизму, но у apeal так много разных трактовок от каждого человека, что я уже совсем запутался. я был уверен, что на орге есть об этом информация, но люди начинают либо писать какую-то дичь про себя в постах про psl и apeal, либо несут хуйню про Тун тур сахура. объяснительная пожалуйста в чем разница, и в частности, что такое apeal и что его определяет
На орге есть эта информация, а без труда не выловишь и лтбшку из пруда, так что пока что для тебя это тун тун сахур и джорден бароот

• +1
Reactions: 333user333, kewerest, cody_kr3w and 2 others
🥺 сон

причем тут половой диморфизм

PSL - рейт твой костной структуры, гармонии, фичурсов и диморфизма, но никак не диморфизм - основная составляющая
APPEAL - оценка внешности на первый взгляд, то, как ты одет, прическа, волосы и тд

• +1
Reactions: 333user333, kewerest, cody_kr3w and 2 others
🥺 сон

причем тут половой диморфизм

PSL - рейт твой костной структуры, гармонии, фичурсов и диморфизма, но никак не диморфизм - основная составляющая
APPEAL - оценка внешности на первый взгляд, то, как ты одет, прическа, волосы и тд
спасибо за ответ. если мой пост выглядел, будто я утверждал, что psl это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО диморфизм, то я неправильно выразил свою мысль. в любом случае, я написал этот тренд, чтобы выяснить, что такое psl и apeal.

• +1
Reactions: 333user333, kewerest, FlashB4ck_gg and 1 other person
псл злой
аппил добрый

• +1
  • JFL
Reactions: 333user333, kvels and kewerest
ДНР

• +1
csgo suka blyat putin

• +1
  • WTF
аппил создал Иисус а псл аллах

• +1
Reactions: kvels
псл-:rage: апил-:)