Жимцелы и биохакеры гтфих

ну самый легкий путь это фарма: trt, hcg, ai и тд, так мотивация в потолке будет
думаю когда 18 будет сяду на цикл теста 300мг, ток надо будет найти сурсы на ancillaries (хз как по русски)
соло тест это вообще очень дешевый цикл

• +1
Reactions: sasha108 and NotFun
Брачо, я давно в этой теме, изучил уже все на 400 раз, все что нужно чтобы накачаться это высокий уровень теста, который в наше время есть у крайне малого количества людей из за уебского образа жизни, так что если ты реально хочешь накачаться то либо радикально поднимать свой тест, либо роиды, хоть сколько курицы хуярь если тест низкий то ничо не будет, а конкретно по твоей проблеме это скорее всего гипоксия, причин которой может быть много, сдавай анализы кароч
Эти байки про "накачаться только на фарме" я уже тоже слышал. Конечно, результат на фарме и без сразу видно.
Я же говорил, гормоны это база,но форму можно сделать и без этого. + он пиздит про низкие угли,в то время как угли это номер 1 по важности для набора мышц среди нутриентов

• +1
Reactions: Fin_1337, NotFun and fantom0726
Брачо, я давно в этой теме, изучил уже все на 400 раз, все что нужно чтобы накачаться это высокий уровень теста, который в наше время есть у крайне малого количества людей из за уебского образа жизни, так что если ты реально хочешь накачаться то либо радикально поднимать свой тест, либо роиды, хоть сколько курицы хуярь если тест низкий то ничо не будет, а конкретно по твоей проблеме это скорее всего гипоксия, причин которой может быть много, сдавай анализы кароч
Та и да типо я не отрицаю что у меня это из-за гормонов может быть, но я ебал гзт,как минимум сейчас так точно

• +1
Reactions: Fin_1337, NotFun and fantom0726
Stressed Speed GIF
джимцелище фу

• JFL
  • +1
Reactions: Fin_1337 and sasha108
С прошлой зимы и вплоть к лету я показал неплохой результат, 83--->78,5 и пожал сотку. Только вот я опять стал улиткой, пресс пропал и тп. Конечно, не полный откат, но и не "прайм". В зале ,когда вообще дохожу, делаю нормально только первые 1-2 упражнения. Дале просто пизда всё плывёт. Я всегда либо голодный, либо чрезмерно сыт ,либо просто спать хочу
+ Уже как пол месяца уже не пил креатин.

Короче,какой предтрен лучше взять,что в целом мне может помочь? Я базарил с @Fin_1337 про пепы либо ноотропики, но что мне может помочь именно сейчас,просто по энергии для зала?
бля я купит предтрен и жалею
меня в зале после него тянет дристать и иногда ощущение что прям в обморок упаду от усталости

• JFL
  • +1
Reactions: tomacōck and sasha108
меня в зале после него тянет дристать и иногда ощущение что прям в обморок упаду от усталости
Не та доза думаю, ты вроде пост делал,он может нормально помогать

• +1
Reactions: Fin_1337 and justwantlove
Делай меньше обьема, 3 фуллбади в неделю но по 3 подхода в сессию на мышечную группу максимум

• +1
Reactions: sasha108
Хочу купить фейк жиросжигатели с метилироваными фенетиламинами и ДМГА для стима

• +1
  • Hmm...
Reactions: sasha108 and justwantlove
Хочу купить фейк жиросжигатели с метилироваными фенетиламинами и ДМГА для стима
не разбираюсь брадар
ты меня подьебнул типо?

• +1
Reactions: sasha108 and tomacōck
не разбираюсь брадар
ты меня подьебнул типо?
Нет хочу поймать эйфорию от рандомой хуйни