Пусть этот сон останется вечным... самый тупой мод на ддлк в который я играл

ppu4t

ppu4t

Gold
Че за хуйня, персонаж далбаеб, какие нахуй террористы, какая нахуй голая нацуки, какой нахуй миллион долларов, че это за залупа, почему этот кал еще написан будто инцелодебилом, я ебал нахуй бляяяяяяяяяяяяяя ебал нахуй пиздец:feelswhy:

ты в бесконечное лето играл?

• +1
Reactions: ppu4t
конечно, это моя першая новелла
соболезную, это была моя первая и последняя новелла, после этого я предпочитаю не читать хуйню

• +1
Че за хуйня, персонаж далбаеб, какие нахуй террористы, какая нахуй голая нацуки, какой нахуй миллион долларов, че это за залупа, почему этот кал еще написан будто инцелодебилом, я ебал нахуй бляяяяяяяяяяяяяя ебал нахуй пиздец:feelswhy:
ебанный в рот, я чекнул прохождение и последние главы будто 7 дней лета, но только максимально упоратая версия, я не хочу это говнище дочитывать

соболезную, это была моя первая и последняя новелла, после этого я предпочитаю не читать хуйню
что ты еще ожидал от такой новеллы

ниже среднего повседневка, ну мне такое нравится
мне тоже понравилась только местами душная была

• +1
ну так она и написана для розовых нюнь
а есть другие новеллы? не шарю за этот жанр, у меня ассоциация их с подобными как бесконечное лето

а есть другие новеллы? не шарю за этот жанр, у меня ассоциация их с подобными как бесконечное лето
да очень много кризис 3 норм

я когда это читал я такой кринж ловил
у меня на большинство схожих проектов такая же реакция, когда новеллу пишет инцелюги далбаебюги, то ты всегда будешь читать в большинстве романтический калл без нормального развития

дохуя их, смотря что тебе нравится, можешь другие повседневки попробовать, а можешь какой нить философский проект зачитать

у меня на большинство схожих проектов такая же реакция, когда новеллу пишет инцелюги далбаебюги, то ты всегда будешь читать в большинстве романтический калл без нормального развития
я проходил мод 7 дней лета там уже меньше кринжа (я тебя если что завтра прорепаю)

• +1
смотря что тебе нравится
ну вот к примеру как резик 8, есть новеллы написанные по схожему сценарию?

поиграй в субахиби, это лучшая вн в которую я играл, просто пик

ну вот к примеру как резик 8, есть новеллы написанные по схожему сценарию?
ну смотря шо тебе в резике понравилось, я в него не играл, ток прохождение смотрел

поиграй в субахиби, это лучшая вн в которую я играл, просто пик
я играл в субу, но мне лень стало, но я ее хочу все же дочитать

• +1
Reactions: weepmeep
ну смотря шо тебе в резике понравилось, я в него не играл, ток прохождение смотрел
Фантастика, с элементами выживания, как раз про резик

• +1
я играл в субу, но мне лень стало, но я ее хочу все же дочитать
если ты первую главу на истинную концовку не смог пройти то там дальше интереснее намного

• +1
лост альфа только я конечно не все прошел
ну там все проходить заебешься, а от санати там ваще пзидец полный

ну там все проходить заебешься, а от санати там ваще пзидец полный
санати я не смотрел что то ну и в лост альфа там тоже очень много концов и проходить очень долго

• +1
я про
Фантастика, с элементами выживания, как раз про резик
я не ебу новеллы с выживанием, попробуй дагонропу и сайа но ута

санати я не смотрел что то ну и в лост альфа там тоже очень много концов и проходить очень долго
там еще более запутаный сюжет, дополнения, но так иишка портит

там еще более запутаный сюжет, дополнения, но так иишка портит
разве там ии есть она же чисто в саната?

• +1

Users who are viewing this thread

Back