Пж рейт

WannaBeBetterr

WannaBeBetterr

Iron
15 в воскресенье рост 175 вес 57 плиз дайте совет еще
1000047654
1000047650

• +1
Reactions: kewerest, 333user333 and Игорь бурда
убери отеки и тогда кинь еще раз

• +1
Reactions: kewerest, 333user333 and WannaBeBetterr
ассиметрия глаз ебанутейшая

• +1
Reactions: kewerest, 333user333, WannaBeBetterr and 1 other person
нос руинит

• +1
4.75 убери отёки, их прям очень много
А так потенциал и база хорошие
Ну мне говорят я рецесснутый без костной массы

• +1
Reactions: kewerest and 333user333
овер, только с операциями мб норм лицо будет

• +1
ХААХХАХАХАХАХАХ бля клоун ебаный новорегнутый
почемуяснова пишет мне чет ахуееть :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• +1
Reactions: kewerest, WannaBeBetterr and 333user333
сними отеки стоп процентов

• +1
необознанность заставляет быдло смеяться
нигер научись писать, какая нахуй необознанность

• +1
нигер научись писать, какая нахуй необознанность
ты тупой долбоеб, че с тебя взять то епт

• +1
ты тупой долбоеб, че с тебя взять то епт
бля убей себя просто хуила, разбегись в стенку и ебанись головой как твой батёк дряхлотузый после дозы

• +1
  • +1
Reactions: kewerest and WannaBeBetterr
Ну мне говорят я рецесснутый без костной массы
Здоровый образ жизни веди, хуйню не жри и спи много. можешь ещё забонсмешится но сначала сделай базовый уход

• +1
Reactions: kewerest and WannaBeBetterr
бля убей себя просто хуила, разбегись в стенку и ебанись головой как твой батёк дряхлотузый после дозы
фххахахахахах какой же ты тупой хуесос. бля я искренне желаю смерти всей твоей семье я надеюсь все кто тебе дороги вымрут в муках от рака и твои тупве 3.5 рейт детки тоже будут с инвалидностями я клянусь я желаю искренне смерти твоему роду. я уверен ты никогда ничего не добьешься в своей жизни ведь ты ебаная социальная молекула я самолично прийду выебу твою дряхлую мать у тебя на глазах и ты будешь плакать и смотреть, тупоголовый хуесос сперматозоида хряка и колхозницы мамки твоей

• +1
Reactions: kewerest
фххахахахахах какой же ты тупой хуесос. бля я искренне желаю смерти всей твоей семье я надеюсь все кто тебе дороги вымрут в муках от рака и твои тупве 3.5 рейт детки тоже будут с инвалидностями я клянусь я желаю искренне смерти твоему роду. я уверен ты никогда ничего не добьешься в своей жизни ведь ты ебаная социальная молекула я самолично прийду выебу твою дряхлую мать у тебя на глазах и ты будешь плакать и смотреть, тупоголовый хуесос сперматозоида хряка и колхозницы мамки твоей
поплачь ещё хаитлет 174 см сидит сквозь слёзки выпукивает своими гнилыми пальчиками мне что то пока его мать полудохлую шлюхоподобную нищую твареблядь ебут 5 хачей пока твой батя степашка на сво ногу от дрона потерял и сифилисом заразился, ты настолько тупоголовое нищее чмо, ты максимум свою ручку выебать сможешь хуесос нефертильный, такие как ты дауны с отсутствием лобной доли если и выживают то не плодятся, жаль твой батя охраник велосипеда на свиноферме выебал месную свиноматку и ты родился ебаный бездарь, иди реально тупо убей себя. писать хоть научись а то сквозь нытьё от того что его кроме жизни ещё и в инете попускают ручки дрожат по клавишам своими сардельками промахиваешься:lul:

• +1
Reactions: kewerest
поплачь ещё хаитлет 174 см сидит сквозь слёзки выпукивает своими гнилыми пальчиками мне что то пока его мать полудохлую шлюхоподобную нищую твареблядь ебут 5 хачей пока твой батя степашка на сво ногу от дрона потерял и сифилисом заразился, ты настолько тупоголовое нищее чмо, ты максимум свою ручку выебать сможешь хуесос нефертильный, такие как ты дауны с отсутствием лобной доли если и выживают то не плодятся, жаль твой батя охраник велосипеда на свиноферме выебал месную свиноматку и ты родился ебаный бездарь, иди реально тупо убей себя. писать хоть научись а то сквозь нытьё от того что его кроме жизни ещё и в инете попускают ручки дрожат по клавишам своими сардельками промахиваешься:lul:
Вы дураки глупые, с нихуя глотки друг другу дерете

• +1
Reactions: kewerest, WannaBeBetterr and whymeagain
если бы этот хуесос не начинал с нихуя на меня пиздеть нихуя бы не было, жаль ему инты не хватило своим сгнившим мозгом осознать это

• +1
  • Hmm...
Reactions: kewerest, WannaBeBetterr and kreker_503
если бы этот хуесос не начинал с нихуя на меня пиздеть нихуя бы не было, жаль ему инты не хватило своим сгнившим мозгом осознать это
Ты тоже Балбес, нахуя агриться, просто проигнорь

• +1
Reactions: kewerest, WannaBeBetterr and whymeagain

чювак в сам себе историю придумал поверил в нее и чёт пишет в инете ахуеть. Дискорд тролли нынешнего поколения jfl

да и хуй с тобой
/ignore @сынбляди

да похуй брат, это же ебучий орг. не относись к этому хоть с каплей серьезности, это буквально песком в песочнице покидаться

чювак в сам себе историю придумал поверил в нее и чёт пишет в инете ахуеть. Дискорд тролли нынешнего поколения jfl

да и хуй с тобой
/ignore @сынбляди
когда тебя обоссали и ты не смог своим пропитанным спермой отчима хача мозгом ничего ответить:lul::lul: клоун ебаный ты первый хуила которого в игнор кину