JankeR
Iron
Кого стоить качать для ранкеда? Типо Честера? Я прост новый акк создал думаю апнуть что нибудь просто не знаю кто нужен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ахуеть , тут кто то в бравл старс играетКого стоить качать для ранкеда? Типо Честера? Я прост новый акк создал думаю апнуть что нибудь просто не знаю кто нужен
Пока что мифик3 я только недавно вернулся в игруахуеть , тут кто то в бравл старс играет
какой у тебя ранг
Пока что мифик3 я только недавно вернулся в игру
Я просто драфтить не умею по этому низкий ранг;;:;-;:, а так по механической стороне я очень сильный думаюахуеть , тут кто то в бравл старс играет
какой у тебя ранг
не надо честера прокачивать , его скоро понерфят и он говном будетПока что мифик3 я только недавно вернулся в игру
так там куча гайдов есть , смотри боби или спенлсЯ просто драфтить не умею по этому низкий ранг;;:;-;:, а так по механической стороне я очень сильный думаю
это максимальный ранг или сейчас?Если сейчас то я могу помочьПока что мифик3 я только недавно вернулся в игру
Да помоги пожалуйста выбраться хотя бы до третей леги, я очень сильно хочу стать крутымэто максимальный ранг или сейчас?Если сейчас то я могу помочь
Да помоги пожалуйста выбраться хотя бы до третей леги, я очень сильно хочу стать крутым
wuwos_ggwpэто максимальный ранг или сейчас?Если сейчас то я могу помочь
не , а тег скинь в игреwuwos_ggwp
Дискорд
братан не сейчас, но я могу фастом апнуть до третьего мификаэто максимальный ранг или сейчас?Если сейчас то я могу помочь
ну добей тогдаНе
братан не сейчас, но я могу фастом апнуть до третьего мифика
не , а тег скинь в игре
я без звонка
Кароч го в тг потому что здесь не очень удобно общатьсянапишешь крч
и репни