Расширитель для рта+резка

Transelvania

Transelvania

without negative (Georgian🇬🇪, 5'11.3)
Если твои губы не шире губ, its over, если не сделать одну вещь:

Не будешь носить расширитель для рта.
1000022331

Ой, не то, но ладно, вобщем, стоматологический расширитель рта, я носил, мне помогло только это, все эти упражнения дают только пару миллиметров на время, расширитель же даст тебе постоянный эффект, если ты будешь его носить много, мой личный совет носить, пока не заболит челюсть, не напрягать челюсть. Изначально стоит попробовать другие методы, и потом переходить к расширителю, если недостаточно советую резать, зашивать в больнице этот порез (резать лучше на сантиметр, если ты будешь резать мало то и эффекта мало) и по срастания снимать нитки
1000022328

Attachments

• 11749a9a555110c5451b6eab79768ceb.jpg
    11749a9a555110c5451b6eab79768ceb.jpg
    45.3 KB · Views: 0
  • MEITU_20260907_110832255.jpg
    MEITU_20260907_110832255.jpg
    278.2 KB · Views: 0
  • 1000022331.jpg
    1000022331.jpg
    9.3 KB · Views: 0
  • +1
  • Hmm...
Reactions: kewerest, Nkq, Dzayl34 and 2 others
а когда губы шире губ это как ?

• +1
Reactions: kewerest and Nkq

View attachment 5618348

Ой, не то, но ладно, вобщем, стоматологический расширитель рта, я носил, мне помогло только это, все эти упражнения дают только пару миллиметров на время, расширитель же даст тебе постоянный эффект, если ты будешь его носить много, мой личный совет носить, пока не заболит челюсть, не напрягать челюсть. Изначально стоит попробовать другие методы, и потом переходить к расширителю, если недостаточно советую резать, зашивать в больнице этот порез (резать лучше на сантиметр, если ты будешь резать мало то и эффекта мало) и по срастания снимать нитки View attachment 5618353
Это какаята игрушка для бдсм:unsure:

• +1
Reactions: kewerest, sobased7 and Nkq

View attachment 5618348

Ой, не то, но ладно, вобщем, стоматологический расширитель рта, я носил, мне помогло только это, все эти упражнения дают только пару миллиметров на время, расширитель же даст тебе постоянный эффект, если ты будешь его носить много, мой личный совет носить, пока не заболит челюсть, не напрягать челюсть. Изначально стоит попробовать другие методы, и потом переходить к расширителю, если недостаточно советую резать, зашивать в больнице этот порез (резать лучше на сантиметр, если ты будешь резать мало то и эффекта мало) и по срастания снимать нитки View attachment 5618353
Научное сообщество греев уже давно доказало что можно просто как фимозик растянуть

• +1
Reactions: kewerest, Nkq, NotFun and 1 other person

View attachment 5618348

Нихуя братан шоза морф

• +1
Reactions: kewerest
Не, фимоз сложнее

• +1
Reactions: kewerest