skolimax
predetermined
Титтлелл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Реально смешно брат у меня ебальник рветсяАсценд прийди фоидка уйди бонсмеш не коуп лтнам роуп
Реально смешно брат у меня ебальник рвется
брат короче учи всех серых если нет репы отправлять сердечки в ответ, типо как конец диалога, часто люди спрашивают что-то и после ответа репают, чтобы дать понять собеседнику что они поняли и увидели ответ, а вы со своим блядским лимитом отправляйте сердечкиРеально смешно брат у меня ебальник рвется

Асценд прийди фоидка уйди бонсмеш не коуп лтнам роуп
Ёжик научился дишать жопой,сел на пенёк и задохнулсяТиттлелл
типо просто реплаем «отправляйте сердечки
![]()
»?Колобок повесилсяЁжик научился дишать жопой,сел на пенёк и задохнулся
и с бабамилюди с обезьяной на аве умные
да, я когда регнулся был наплыв серых, и многие так делалитипо просто реплаем «»?
Я не буду вступать в твою сектубрат короче учи всех серых если нет репы отправлять сердечки в ответ, типо как конец диалога, часто люди спрашивают что-то и после ответа репают, чтобы дать понять собеседнику что они поняли и увидели ответ, а вы со своим блядским лимитом отправляйте сердечки
![]()
не секта, просто пусть будет, прикольно жеЯ не буду вступать в твою секту
Вдруг со мной такое будет, ты этого хочешь?не секта, просто пусть будет, прикольно же
@SafeFul так делал часто, потом сученыш вырос до синего и покинул банду серых
что именноВдруг со мной такое будет, ты этого хочешь?
Вдруг я начну распространять и ливну как ончто именно
не ты прикинь типо как круто будет что серые типочки с лимитом в конце диалога будут отправлять сердечки
колобок повесился![]()
он из-за долгов по учебе ливнул, в октябре вернетсяВдруг я начну распространять и ливну как он
а я даун я думал он синим стал и ливнул вообще нахуй пиздецчто именно
не ты прикинь типо как круто будет что серые типочки с лимитом в конце диалога будут отправлять сердечки
Мои кенты не геиТиттлелл
нетбрат короче учи всех серых если нет репы отправлять сердечки в ответ, типо как конец диалога, часто люди спрашивают что-то и после ответа репают, чтобы дать понять собеседнику что они поняли и увидели ответ, а вы со своим блядским лимитом отправляйте сердечки
![]()