skolimax
predetermined
(Без хуйни пеже, титле)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
в детстве в 5-6 лет в деревне мне батя сделал деревянный меч в гараже , я жестко представлял что я рыцарь самурай убийца(Без хуйни пеже, титле)
Ногу в 5 лет вспорол(Без хуйни пеже, титле)
подробнееНогу в 5 лет вспорол
У дома крыльцо было,бетонное такое с острыми углами и я как-то неудачно упал или что и ногу себе вскрыл тупо глубоко достаточноподробнее
шрам остался в итоге ?У дома крыльцо было,бетонное такое с острыми углами и я как-то неудачно упал или что и ногу себе вскрыл тупо глубоко достаточно
Ебать деревянный меч это ахуенно, у меня не настолько интересное было детство, я когда в село приезжал просто кайфовал и тд из такого что вспомнил то видел как свинье пизду сверлят и разделывают и там типо я трогал органы и так далеев детстве в 5-6 лет в деревне мне батя сделал деревянный меч в гараже , я жестко представлял что я рыцарь самурай убийца
и ебашил крапиву возле дома
спустя несколько дней мне видимо это надоело и я пошел на поле , там паслись типо коровы козлы и прочие животинки.
мой план заключался в том чтобы победить самого старого и сильного козла, поэтому я и пошел на него с мечом
не помню наш эпичный файт но помню что в итоге я его один раз ебнул и убежал домой в страхе
вывод и мораль сами придумайте
Да,я еще вспомнил как пинал шарик воздушный,хотел ударить по нему промахнулся пизданул по полу и сломал большой палецшрам остался в итоге ?
скинь ес не сложноДа,я еще вспомнил как пинал шарик воздушный,хотел ударить по нему промахнулся пизданул по полу и сломал большой палец
Я прыгал один раз и сука копчик ушиб почти до перелома, это худшее что может быть сукакогда на кровать прыгал мизинчик на ноге сломал![]()
Пахнет футфетишом,да и не видно нихуя уже,без смещения былскинь ес не сложно
на удивление ничего не поломал за детство хотя хуйни много творилДа,я еще вспомнил как пинал шарик воздушный,хотел ударить по нему промахнулся пизданул по полу и сломал большой палец
мужские ноги грубые поэтому не возбуждаютПахнет футфетишом,да и не видно нихуя уже,без смещения был
У меня за год 7 гипсов былона удивление ничего не поломал за детство хотя хуйни много творил
Мм сука нямка, шрамы есть?Я в детстве любил смотреть на спидометры машин и во дворе стояла беха 5ка вроде. я крч подхожу смотрю ох ебать 250 и радостный разворачиваюсь и спотыкаюсь об землю, по итогу еблом по поребрику проехал.
Потом у нас во дворе раньше было бомбоубежище и я решил с него на велике съехать, дал разгона и чувствую что улечу в забор, в моменте нажимаю на тормоза, оказалось у меня слетели задние и просто сальтуху в воздухе дал и в какое то говно упал
А ну еще на меня батя в детстве кипяток пролил
НеаМм сука нямка, шрамы есть?
Когда был прям мелкий мы шли с бабушкой домой после парка аттракионов(Без хуйни пеже, титле)
хааххахахах сука жалко, а ты убирал за собой или кто то другой?Когда был прям мелкий мы шли с бабушкой домой после парка аттракионов
У меня жестко мутил живот и я ебнуто хотел дристать
Я сказал это бабушке она дала мне ключи и я побежал
Но до дома было минут 15 ебашить
И вот крч я прибежал к падику
Поднялся на 4 сука этаж
Начал открывать ключем дверь там че то заело и в итоге я обдристался прямо перед входной дверью блять
Это пиздец
Обосратся (в прямом смысле) в конце скмом![]()
Помнишь их?как то раз из-за ошибки я выучил в 3 классе 3 страницы учебника литературы
с кентом доебывали нарика на заброшке который пытался колоться и потом уебывали от него(Без хуйни пеже, титле)
Это что ты ломал сукаУ меня за год 7 гипсов было
Было б ахуенно если бы он шприц в вас кинул а у него вичс кентом доебывали нарика на заброшке который пытался колоться и потом уебывали от него
нетПомнишь их?
соседи спалили или бабушка быстро убрала ?Когда был прям мелкий мы шли с бабушкой домой после парка аттракионов
У меня жестко мутил живот и я ебнуто хотел дристать
Я сказал это бабушке она дала мне ключи и я побежал
Но до дома было минут 15 ебашить
И вот крч я прибежал к падику
Поднялся на 4 сука этаж
Начал открывать ключем дверь там че то заело и в итоге я обдристался прямо перед входной дверью блять
Это пиздец
Обосратся (в прямом смысле) в конце скмом![]()
2 раза руку,2 раза ногу,палец на ноге,2 пальца на рукеЭто что ты ломал сука
хааххахахах сука жалко, а ты убирал за собой или кто то другой?
пацаны я ж не на пол кучу навалил блясоседи спалили или бабушка быстро убрала ?
в руки ?пацаны я ж не на пол кучу навалил бля
Я думал ты поносом прям облил полпацаны я ж не на пол кучу навалил бля
кстати мы часто за гаражами лазили и я один раз на шприц наступил, и мы еще жгли там костры и один раз мы приходим туда, а все проходы забаррикадированы и кое-как туда пролезли и видим что короче там был здоровый пожар и сгорело пару деревьев и туалет уличный, но я хз произошло ли это из-за насБыло б ахуенно если бы он шприц в вас кинул а у него вич
Пиздец2 раза руку,2 раза ногу,палец на ноге,2 пальца на руке
Тебе очень повезло что в том шприце не было хуйникстати мы часто за гаражами лазили и я один раз на шприц наступил, и мы еще жгли там костры и один раз мы приходим туда, а все проходы забаррикадированы и кое-как туда пролезли и видим что короче там был здоровый пожар и сгорело пару деревьев и туалет уличный, но я хз произошло ли это из-за нас
в бс?я помню с кентом на мусорке нашел карту, кто то проебал видимо, мы ее забрали на ней были бабки и мы на них в игры донатили
Хз в 8 лет выступал в Польше в составе сборной Украины по карате, потом еще был на чемпионате Украины. Ну эт так по мелочи(Без хуйни пеже, титле)
да, в клешку и бс закидывали, да куда ток не закидывали на самом то делев бс?
Какой пояс щас?Хз в 8 лет выступал в Польше в составе сборной Украины по карате, потом еще был на чемпионате Украины. Ну эт так по мелочи
Я в 10 лет бросил, 5 кю был. Ща после 6 лет перерыва ищу нормальный клуб в германииКакой пояс щас?
Какой пояс щас?
я вьебал челу в 4 класе который такой тупой был(Без хуйни пеже, титле)
а скок в клешке кубков?да, в клешку и бс закидывали, да куда ток не закидывали на самом то деле
В любом случае красавчик, а ты щас в другой стране?View attachment 5651714
Даже так, какие то хоть доказательства остались. После начала войны вся экипа, и все медали/грамоты все осталось дома![]()
удачи в поискеЯ в 10 лет бросил, 5 кю был. Ща после 6 лет перерыва ищу нормальный клуб в германии
ГерманииВ любом случае красавчик, а ты щас в другой стране?
Бля мисклик короче вот Кент с которым я занимался, а так же сын тренера. Ну короче просто не повезлоГермании
не помню, че то больше 10 тыщ было когда последний раз играла скок в клешке кубков?
я с братом в детстве бегал на даче кто первый до туалета, в итоге когда мы бежали, моему брату в руку зашла большая доска острая она ему на сквозь прошла и оставила большой шрам на руке, на бицепсе(Без хуйни пеже, титле)