code80
Bronze
Стоит или нет оставлять бороду в 15,просто думаю потом с щетиной на усах отрастить чтобы фильтрум смерти скрыть,или я как додик буду выглядить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
В 15 это оч плохо брат, если ты готов ходить около года, а может и больше как инцел тогда все в твоих рукахСтоит или нет оставлять бороду в 15,просто думаю потом с щетиной на усах отрастить чтобы фильтрум смерти скрыть,или я как додик буду выглядить
ей можно скрывать рецесс чин , но в 15 такая себе идеяСтоит или нет оставлять бороду в 15,просто думаю потом с щетиной на усах отрастить чтобы фильтрум смерти скрыть,или я как додик буду выглядить
Бородой можно вообще все скрытьей можно скрывать рецесс чин , но в 15 такая себе идея
ну у меня 0 растительности на лицеБородой можно вообще все скрыть
в 15 зачем? после 20-22 ладно можно а так зачем специально делать себя старше и выглядить как девственник который не бреетсяСтоит или нет оставлять бороду в 15,просто думаю потом с щетиной на усах отрастить чтобы фильтрум смерти скрыть,или я как додик буду выглядить
честно хуй знает,мне скучно очень,мне лицо уже мое надоело,думал что то новое попробоватьв 15 зачем? после 20-22 ладно можно а так зачем специально делать себя старше и выглядить как девственник который не бреется
если тебе скучно , попробуй работатьчестно хуй знает,мне скучно очень,мне лицо уже мое надоело,думал что то новое попробовать
я уже работаю,я каждый день что то делаю,музыку пишу,занимаюсь спортом но все равно очень скучно,я не знаю что мне нужно для веселья,может круг общения поменять,предлагайте идеи что делать чтобы не было скучноесли тебе скучно , попробуй работать
общаться с людьмия уже работаю,я каждый день что то делаю,музыку пишу,занимаюсь спортом но все равно очень скучно,я не знаю что мне нужно для веселья,может круг общения поменять,предлагайте идеи что делать чтобы не было скучно
меня раздражают многие люди через время после знакомстваобщаться с людьми
может быть дело не в них а в тебе , попробуй найти единомышленников в какой либо сфеременя раздражают многие люди через время после знакомства
конечно во мне дело,раздражают то они меня из-за моих каких то требований,может женщина нужна,может любви нехватаетможет быть дело не в них а в тебе , попробуй найти единомышленников в какой либо сфере
наркотикия уже работаю,я каждый день что то делаю,музыку пишу,занимаюсь спортом но все равно очень скучно,я не знаю что мне нужно для веселья,может круг общения поменять,предлагайте идеи что делать чтобы не было скучно
нет это очень ужасно будет браза, вссе сбривай под ноль до 19 лет минимуммСтоит или нет оставлять бороду в 15,просто думаю потом с щетиной на усах отрастить чтобы фильтрум смерти скрыть,или я как додик буду выглядить