rate honestly 17yo

17yo 6'1 70kg
Уебан + длинный фильтрум + ассиметрия челюсти, сальные волосы, тупое ебало под фитрами тик тока, сын шлюхи мерзкой с подшаром фрикоид ебучий роупнись, твоя мать сосет мне член

• +1
Reactions: s66ee
He mogs your whole fucking family including your decrepit low T dad
я могаю всех в мире для меня нет оппонентов

ты далбоеб у меня ахуительные красивые апильные глаза милые я няшка которого все хотят><
Тебя твоя мать даже красивым никогда не называла далбаеб с акне

Who can you fuck there you stupid motherfucker. You'll walk 2 km and then fall to the ground, you're stupid son of a dead piece of shit
я трахаюсь с твоей матерью полублядью крутя ее на своем члене як хеликоптэ виувиу а после на ковре самолете как алладин я даю ей в рот в полете

as a male i can say im sexually attracted to you and you should become a femboy
Bro bp008 you’re a cool guy but stop the gay shit

• +1
Reactions: BP008
Уебан + длинный фильтрум + ассиметрия челюсти, сальные волосы, тупое ебало под фитрами тик тока, сын шлюхи мерзкой с подшаром фрикоид ебучий роупнись, твоя мать сосет мне член
длянный фильтрум это мужская хуйня егор настоящий говорил / ассиметрии нет / волосы чистые Я СУКА ИДЕЛАН ВО ВСЕМ и с какого нахуй тиктока я даже не луксмакшусь мне похуй я родился таким

Тебя твоя мать даже красивым никогда не называла далбаеб с акне
ЩЗФШЫВШЩЗВЫВШФШЩЫ каким нахуй акне придурошный сын шлюхи что ты несешь нахуй

длянный фильтрум это мужская хуйня егор настоящий говорил / ассиметрии нет / волосы чистые Я СУКА ИДЕЛАН ВО ВСЕМ и с какого нахуй тиктока я даже не луксмакшусь мне похуй я родился таким
Короче пошел нахуй далбаеб лмтн макс:lul::lul::lul:

ЩЗФШЫВШЩЗВЫВШФШЩЫ каким нахуй акне придурошный сын шлюхи что ты несешь нахуй
Сын зловони ебаной ты сам пизданул про прыщи в начале (не фрауд) ебать ты олух ебучий, кста привет маме шлюхе, я ее выебу сегодня еще раз)

Короче пошел нахуй далбаеб лмтн макс:lul::lul::lul:
я чад мне похуй я ахуительный и могаю вас всех тут вместе взятых

Сын зловони ебаной ты сам пизданул про прыщи в начале (не фрауд) ебать ты олух ебучий, кста привет маме шлюхе, я ее выебу сегодня еще раз)
прыщик один маленький еблан а ты мне про акне говоришь чепух ебаный какой маме тебе не одна баба не даст в жизни нахуй вщфызщзфвы ты же девственник ебливый который сидет в тредах чатится каждый день свой ебаный

потаскухи сын ебаный иди попиши парням что они красивые пооценивай внешки их тебя же ебать мужские пиздаки привлекают

Какой егор настоящий бля далбаеб кого ты слушаешь тиктокерский

потаскухи сын ебаный иди попиши парням что они красивые пооценивай внешки их тебя же ебать мужские пиздаки привлекают
Я сплю с твоей мамой и радуюсь каждой слюне на своем члене

• +1
Reactions: s66ee
прыщик один маленький еблан а ты мне про акне говоришь чепух ебаный какой маме тебе не одна баба не даст в жизни нахуй вщфызщзфвы ты же девственник ебливый который сидет в тредах чатится каждый день свой ебаный
Я могаю всю твою родословню и мать твою поебываю хватит тише успокойся

рейтни мой асценд ща выложу пост скор

рейтни мой асценд ща выложу пост скор
Нахуй ты спрашиваешь асценд у фрика ебучего с тупым ебалом под фильтрами

я не хочу вмешиваться в чужие разборки,прост рейтните мой асценд эй баляяя айсук

Какой егор настоящий бля далбаеб кого ты слушаешь тиктокерский
я слушаю егора настоящего тайлера и миллире и гошу

Я могаю всю твою родословню и мать твою поебываю хватит тише успокойся
кого ты могаешь уродец ебаный лтн сперма моя чисто чернь подногтевая я тебя размогал как нехуй лоха ебаного без напряга

у ахуенного могера без фильтров с ахуенным лицом у ахуенного могера которого все любят к которому самостоятельно прыгают на член проводя аналогию с твоей глупой старой шлюхой матерью

я не хочу вмешиваться в чужие разборки,прост рейтните мой асценд эй баляяя айсук
Я жду твой тред скинь ссылку сюда потом

у ахуенного могера без фильтров с ахуенным лицом у ахуенного могера которого все любят к которому самостоятельно прыгают на член проводя аналогию с твоей глупой старой шлюхой матерью
Твоя мамаша удовлетворяла бомжа на улице и появился ты опарыш с тупым ебалом

Твоя мамаша удовлетворяла бомжа на улице и появился ты опарыш с тупым ебалом
ПРИЧЕМ ТУТ МАМА МОЯ ЕСЛИ Я МОГЕР СДЕЛАЛ СЕБЯ САМ ВКИНУЛ БЛЕК ПИЛС МОГНУЛ ТЕБЯ НА РИЛС