rate my ascend (15 6ft)

cwaos

cwaos

Iron
rate my ascend (15 6ft)

Attachments

• IMG_0320.mp4
    2.3 MB
ltn to ltn

• +1
Reactions: Mawkzy00, armemann and tit
ltn-hltn но ты уже для россии выглядишь хорошо и можешь баб ебать плюс тебе только 15 ты растешь, но если хочешь апнуться то по базе лечишь кожу, снижаешь бф потому что ты щас немного округловатый ну и ринопластику конечно сделать бы и ваще заебись но даже думаю похуй на нее
еще фильтрум большой но забей это никто не видит кроме здешних далбоебов

• +1
Reactions: cwaos
но сильно бф снижать я бы подумал на твоем месте потому что еще рано, типо если во время пубертата сушиться это сильно на росте может отразиться поэтому я бы подождал года 1.5-2 хотя бы

• +1
Reactions: cwaos
ltn => hltn/lmtn
u look lil bit uncanny for me but gj:yes:

но сильно бф снижать я бы подумал на твоем месте потому что еще рано, типо если во время пубертата сушиться это сильно на росте может отразиться поэтому я бы подождал года 1.5-2 хотя бы
спасибо большое братан:)

МЫ ВСЕ ТУТ НАРОДНЫЕ МТНЧИКИ СОБРАЛИСЬ УРАААА

МЫ ВСЕ ТУТ НАРОДНЫЕ МТНЧИКИ СОБРАЛИСЬ УРАААА
1777705377217
вот тут мя ваще на ммтн оценили и кто то писал что от хтна меня сдерживает ток рецесс чин тип того,ну я крч еблан бонсмешить начал мне то че мне похуй

View attachment 4995266вот тут мя ваще на ммтн оценили и кто то писал что от хтна меня сдерживает ток рецесс чин тип того,ну я крч еблан бонсмешить начал мне то че мне похуй
да тут люди типо на свой глаз оценивают в основном типо мне в одном треде писали что я лхтн и мне надо удалить акк срочно и идти ебать сук а в другом я уже хлтн+пидор+фембой

да тут люди типо на свой глаз оценивают в основном типо мне в одном треде писали что я лхтн и мне надо удалить акк срочно и идти ебать сук а в другом я уже хлтн+пидор+фембой
дадад вот тоже мне челы писали тип ливни те тут делать нечего еще чет я хз крч какой у мя рейт
в дс серве мя на лхтн оценивали тож

View attachment 4995266вот тут мя ваще на ммтн оценили и кто то писал что от хтна меня сдерживает ток рецесс чин тип того,ну я крч еблан бонсмешить начал мне то че мне похуй
бонсмеш нормальная тема кроме шуток я вот уже не бил себя месяца 2 но скулы ахуенные так и остались

ну вот челы пишут бля что я лтн это ПИЗДА сук не может же быть такого я хз кринж

бонсмеш нормальная тема кроме шуток я вот уже не бил себя месяца 2 но скулы ахуенные так и остались
ну я подбородок бонсмешу уже четвертый день,он ща в крови чут чут неу похуй

ну я подбородок бонсмешу уже четвертый день,он ща в крови чут чут неу похуй
подбородок больно бля я потом просто имплант поставлю туда скорее всего у меня тоже хуевый чуток

ну вот челы пишут бля что я лтн это ПИЗДА сук не может же быть такого я хз кринж
в российских реалиях ты мтн потому что у нас пиздец мало красивых челов, а по американским меркам ты лтн

н
подбородок больно бля я потом просто имплант поставлю туда скорее всего у меня тоже хуевый чуток
ну вот типо я в первый день бонсмеша его разъебал,на второй день было пиздец больно но я терпел и заебись крч хз ну вот в последующие дни было тоже больно но терпимо

в российских реалиях ты мтн потому что у нас пиздец мало красивых челов, а по американским меркам ты лтн
да это сайт инцелов блядских я тут сижу ради рофла прост

да это сайт инцелов блядских я тут сижу ради рофла прост
да я тоже зашел чтоб меня рейтанули просто интересно было тут такие фрики ебаные сидят это просто пиздец

да я тоже зашел чтоб меня рейтанули просто интересно было тут такие фрики ебаные сидят это просто пиздец
да я заметил что тут пидорки сидят просто пиздец по 10к постов как они рейтят других мужиков(я рейтил недавно чисто потому чт оу меня наушники ращзъебались и мне делать было нечего я сидел на этом инцельском сайте рейтил по рофлу хваыпз)

я пока что отойду чуть чуть на турничках потреню

да я заметил что тут пидорки сидят просто пиздец по 10к постов как они рейтят других мужиков(я рейтил недавно чисто потому чт оу меня наушники ращзъебались и мне делать было нечего я сидел на этом инцельском сайте рейтил по рофлу хваыпз)
я тоже вчера доказывал что ну типо если чел сидит целенаправленно треды листает смотрит на парней и пишет оо ты красивый привлекательный это пидорская хуйня

cookiekingglazer
ало флатершай кукикингглазер у меня вопрос​

почему ты всех рейтишь на лмтн и меня в ту же секту отправил почему я лмтн
ipd как будто слишком большой. не помню как ты выглядишь🫤

Please tell me you didn’t post this online

• +1
Reactions: cookiekingglazer
ipd как будто слишком большой. не помню как ты выглядишь🫤
хорошо десятый раз скину ПОЧЕМУ Я ЛМТН

Attachments

• IMG_1755.mp4
    4.3 MB
  • photo_2026-03-31_23-14-52.jpg
    photo_2026-03-31_23-14-52.jpg
    70.8 KB · Views: 0
Я сука апильный маньяк ну псл в рот еблось мне это

хорошо десятый раз скину ПОЧЕМУ Я ЛМТН
я вот думаю когда мне 17 будет я асценднусь до тру адама сука и пойду рейпать СТЕЙСИК МЕЖ СИСЕЧЕК

я вот думаю когда мне 17 будет я асценднусь до тру адама сука и пойду рейпать СТЕЙСИК МЕЖ СИСЕЧЕК
главное харизма братан я сам щас вожусь с пиздец какими ахуительными хтбхами чуть ли не стейси лайтами даже при том что у меня ебало не самое прям чадовское главное умение с бабами общаться я вот это понял за 17 лет свои