cwaos
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Sub3. What ascension?rate my ascend (15 6ft)
tuffSub3. What ascension?
mm....ltn to ltn
ltn?hltn
спасибо большое братанно сильно бф снижать я бы подумал на твоем месте потому что еще рано, типо если во время пубертата сушиться это сильно на росте может отразиться поэтому я бы подождал года 1.5-2 хотя бы
выхпзвапхМЫ ВСЕ ТУТ НАРОДНЫЕ МТНЧИКИ СОБРАЛИСЬ УРАААА
МЫ ВСЕ ТУТ НАРОДНЫЕ МТНЧИКИ СОБРАЛИСЬ УРАААА
да тут люди типо на свой глаз оценивают в основном типо мне в одном треде писали что я лхтн и мне надо удалить акк срочно и идти ебать сук а в другом я уже хлтн+пидор+фембойView attachment 4995266вот тут мя ваще на ммтн оценили и кто то писал что от хтна меня сдерживает ток рецесс чин тип того,ну я крч еблан бонсмешить начал мне то че мне похуй
sub5 to ltnrate my ascend (15 6ft)
дадад вот тоже мне челы писали тип ливни те тут делать нечего еще чет я хз крч какой у мя рейтда тут люди типо на свой глаз оценивают в основном типо мне в одном треде писали что я лхтн и мне надо удалить акк срочно и идти ебать сук а в другом я уже хлтн+пидор+фембой
бонсмеш нормальная тема кроме шуток я вот уже не бил себя месяца 2 но скулы ахуенные так и осталисьView attachment 4995266вот тут мя ваще на ммтн оценили и кто то писал что от хтна меня сдерживает ток рецесс чин тип того,ну я крч еблан бонсмешить начал мне то че мне похуй
ну вот челы пишут бля что я лтн это ПИЗДА сук не может же быть такого я хз кринжда тут люди типо на свой глаз оценивают в основном типо мне в одном треде писали что я лхтн и мне надо удалить акк срочно и идти ебать сук а в другом я уже хлтн+пидор+фембой
ну я подбородок бонсмешу уже четвертый день,он ща в крови чут чут неу похуйбонсмеш нормальная тема кроме шуток я вот уже не бил себя месяца 2 но скулы ахуенные так и остались
подбородок больно бля я потом просто имплант поставлю туда скорее всего у меня тоже хуевый чутокну я подбородок бонсмешу уже четвертый день,он ща в крови чут чут неу похуй
в российских реалиях ты мтн потому что у нас пиздец мало красивых челов, а по американским меркам ты лтнну вот челы пишут бля что я лтн это ПИЗДА сук не может же быть такого я хз кринж
ну вот типо я в первый день бонсмеша его разъебал,на второй день было пиздец больно но я терпел и заебись крч хз ну вот в последующие дни было тоже больно но терпимоподбородок больно бля я потом просто имплант поставлю туда скорее всего у меня тоже хуевый чуток
да это сайт инцелов блядских я тут сижу ради рофла проств российских реалиях ты мтн потому что у нас пиздец мало красивых челов, а по американским меркам ты лтн
да я тоже зашел чтоб меня рейтанули просто интересно было тут такие фрики ебаные сидят это просто пиздецда это сайт инцелов блядских я тут сижу ради рофла прост
да я заметил что тут пидорки сидят просто пиздец по 10к постов как они рейтят других мужиков(я рейтил недавно чисто потому чт оу меня наушники ращзъебались и мне делать было нечего я сидел на этом инцельском сайте рейтил по рофлу хваыпз)да я тоже зашел чтоб меня рейтанули просто интересно было тут такие фрики ебаные сидят это просто пиздец
я пока что отойду чуть чуть на турничках потренюда я тоже зашел чтоб меня рейтанули просто интересно было тут такие фрики ебаные сидят это просто пиздец
я тоже вчера доказывал что ну типо если чел сидит целенаправленно треды листает смотрит на парней и пишет оо ты красивый привлекательный это пидорская хуйняда я заметил что тут пидорки сидят просто пиздец по 10к постов как они рейтят других мужиков(я рейтил недавно чисто потому чт оу меня наушники ращзъебались и мне делать было нечего я сидел на этом инцельском сайте рейтил по рофлу хваыпз)
давайя пока что отойду чуть чуть на турничках потреню
слыш флатершай сделай тоже пост го мы тебя тоже рейтанемltn => hltn/lmtn
u look lil bit uncanny for me but gj![]()
я тутдавай
???cookiekingglazer
ало флатершай кукикингглазер у меня вопрос
почему ты всех рейтишь на лмтн и меня в ту же секту отправил почему я лмтн
ipd как будто слишком большой. не помню как ты выглядишьпочему ты всех рейтишь на лмтн и меня в ту же секту отправил почему я лмтн

хорошо десятый раз скину ПОЧЕМУ Я ЛМТНipd как будто слишком большой. не помню как ты выглядишь![]()
я вот думаю когда мне 17 будет я асценднусь до тру адама сука и пойду рейпать СТЕЙСИК МЕЖ СИСЕЧЕКхорошо десятый раз скину ПОЧЕМУ Я ЛМТН
меня снизу на чада рейтнули я крутой?Я сука апильный маньяк ну псл в рот еблось мне это
what?real?chad
главное харизма братан я сам щас вожусь с пиздец какими ахуительными хтбхами чуть ли не стейси лайтами даже при том что у меня ебало не самое прям чадовское главное умение с бабами общаться я вот это понял за 17 лет своия вот думаю когда мне 17 будет я асценднусь до тру адама сука и пойду рейпать СТЕЙСИК МЕЖ СИСЕЧЕК
хорошо десятый раз скину ПОЧЕМУ Я ЛМТН