D
Deleted member 27066
Wace rar now!!!
Bro I wish I was mongol so bad ffs
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
He's not mongol, he's Turk. Genghis Khan himself was Turk, as whole his Army and EmpireBro I wish I was mongol so bad ffs
I'm pretty sure kazakhs are like half mongol half arab or somethingHe's not mongol, he's Turk. Genghis Khan himself was Turk, as whole his Army and Empire
Ну не знаю возможно, просто у всей моей семьи и родственников почти у всех у них они высоко посаженные. А так я чистый Казах из рода НаймановАхуеть ну вроде реально высокие но это встречается, у меня например они здоровые + низко посаженные как и у большинства нашего населения + ты больше похож на русского нежели на Казаха
Nah they don't have arab bloods, because arabs didn't conquer us, it's more like half mongol half european, than half mongol half arabI'm pretty sure kazakhs are like half mongol half arab or something
Absolute tank mirin
я думаю нимного больше. Я думаю казахи привлекательнее чем русские, узбеки и таджикиThey are like 3.25-3.5PSL on average
Ok but how was Gengis Khan not a mongol?Nah they don't have arab bloods, because arabs didn't conquer us, it's more like half mongol half european, than half mongol half arab
ебать казах на лускмаксе ахуетьLow set zygos are literally Mongoloid/Asian trait just like narrow mouth and flat maxilla(recessed paranasal area which gives naso folds from the front). Да, Казах, живу в верхней части Алматы
wtff mrriceguy is back jfl, how are you broThey are like 3.25-3.5PSL on average
Узбеки и таджики низкие и многие толстые плюс лысеют очень рано и многие не следят за собой вообщеРусские по моему +- одинаковые с Казахами но явно лучше Узбеки и Таджики лол
Nah, i deleted and made my account in under 90 days, idk how im not banned, its fineCame back to eviscirate that larping shitskin Meraki, @Gengar will prolly ban my arse as soon as he logins
Came back to eviscirate that larping shitskin Meraki, @Gengar will prolly ban my arse as soon as he l
what did meraki larp aboutI mean I spammed his mug all over .org basically
Because Modern day Mongols didn't live in Monglia those times, they came very recently, just few centuries. And Russians gave them our history, in which mongols were really shocked but accepted it. Arab historian Rashad Ad Dinn said said whole Empire of Genghis Khan was Turk. And there also lots of historical evidence prooving it is. Real Golden Horde are Kazakhs, Asian looking Uzbeks, Nogais and asian TatarsOk but how was Gengis Khan not a mongol?
щитскин на то и еще щитскин что темная кожа должна быть. Тут ты лайтскин будешь но не вайт пассингНу я себя тоже щитскин называю + у меня светлые волосы и кожа
so this chink larped about fucking prime white girls and everything, how sadGets approached by JBs, larped as multiple models, larped that Jeff Seid's body is his and many more, I lost count
я думаю многие из наших земляков должны занятся луксмаксингов, потому что очень хороший потенциал, плюс высокие росты и здоровое телосложенияне думал что увижу земляков на сайте инцелов
Знаю, я выгляжу очень по Азиатски и женственно, когда хожу со шторами меня апашки и аташки за бабу принимают и обращаются девушка XD
But he looked asian right?Because Modern day Mongols didn't live in Monglia those times, they came very recently, just few centuries. And Russians gave them our history, in which mongols were really shocked but accepted it. Arab historian Rashad Ad Dinn said said whole Empire of Genghis Khan was Turk. And there also lots of historical evidence prooving it is. Real Golden Horde are Kazakhs, Asian looking Uzbeks, Nogais and asian Tatars
я в этом случае отращиваю шетину, хоть она и не особо хорошо ростет у меняЗнаю, я выгляжу очень по Азиатски и женственно, когда хожу со шторами меня апашки и аташки за бабу принимают и обращаются девушка XD
да никакого луксмакса нет этот сайт рофл. Максимальный луксмакс который можно сделать это операция и джимя думаю многие из наших земляков должны занятся луксмаксингов, потому что очень хороший потенциал, плюс высокие росты и здоровое телосложения
he was like Kazakh, half Asian half whiteBut he looked asian right?
да не надо, я шучу жеСу, если хочешь могу свой ебальник скинуть в личку хотя у меня раньще был аккаунт с 18к постами и тут +- все пользаватели знают как я выгляжу
he was like Kazakh, half Asian half white
Да нее, первое что можно сделать самое главное это закон это похудеть до 12% жира в организме. Второе отрастить волосы и прическу хорошую сделать. Потом качать шеюб Покрасить брови в темный цвет, качать челюсть. Я до луксаксинга был 3.5/10 жирный и ходил как попало, с моим ростом 185 см был невидимым для большинства. Потом взял себя в руки и на 3 бала увеличил свой рейтинг. Так что Луксакинг не совсем Коуп, У многих наших хорошие челюсти и очень выроженные скулыда никакого луксмакса нет этот сайт рофл. Максимальный луксмакс который можно сделать это операция и джим
Кто?олсо чел с поста ltn
все советы с луксмаксинга я знал еще до этого форума это базаДа нее, первое что можно сделать самое главное это закон это похудеть до 12% жира в организме. Второе отрастить волосы и прическу хорошую сделать. Потом качать шеюб Покрасить брови в темный цвет, качать челюсть. Я до луксаксинга был 3.5/10 жирный и ходил как попало, с моим ростом 185 см был невидимым для большинства. Потом взял себя в руки и на 3 бала увеличил свой рейтинг. Так что Луксакинг не совсем Коуп, У многих наших хорошие челюсти и очень выроженные скулы
чел которого ты скинул 6'7Кто?
в смысле блять с моим ростом 185?Да нее, первое что можно сделать самое главное это закон это похудеть до 12% жира в организме. Второе отрастить волосы и прическу хорошую сделать. Потом качать шеюб Покрасить брови в темный цвет, качать челюсть. Я до луксаксинга был 3.5/10 жирный и ходил как попало, с моим ростом 185 см был невидимым для большинства. Потом взял себя в руки и на 3 бала увеличил свой рейтинг. Так что Луксакинг не совсем Коуп, У многих наших хорошие челюсти и очень выроженные скулы
Ну я выше 6 футов, я 6'1, хотя в наши дни этот рост в Казахстане в средних и северных частях страны совсем не высокий рост, а ближе к среднему. Чтобы реально давать Halo effect нужно быть 190 см в Казахстанев смысле блять с моим ростом 185?
коуп я 190Ну я выше 6 футов, я 6'1, хотя в наши дни этот рост в Казахстане в средних и северных частях страны совсем не высокий рост, а ближе к среднему. Чтобы реально давать Halo effect нужно быть 190 см в Казахстане
Не он вроде хорошее лицо имеет. Глаза не плохие, бврои не слишком высоко посаженные как у Азиатов. Челюсть широкая и вперед выросшая. Я не вижу каких либо изьянов или Flaw в его лице, плюс у него мало жира. Многие тут Американцы пишут что он Чад.чел которого ты скинул 6'7
И что совсем нету никакого эффекта от него?коуп я 190
есть, но разница между 185 и 190 это jflИ что совсем нету никакого эффекта от него?
zero appeal, flat face, no brow ridge, face broadness compared to face length too highНе он вроде хорошее лицо имеет. Глаза не плохие, бврои не слишком высоко посаженные как у Азиатов. Челюсть широкая и вперед выросшая. Я не вижу каких либо изьянов или Flaw в его лице, плюс у него мало жира. Многие тут Американцы пишут что он Чад.
не 5 см это не большая разница, она почти не заметна, только если внимательно смотреть. Реальный Height Mogging это 10 см и выше разницаесть, но разница между 185 и 190 это jfl
ну я сказал жене 5 см это не большая разница, она почти не заметна, только если внимательно смотреть. Реальный Height Mogging это 10 см и выше разница
тоже замечаю кстати это в Астане, не знаю что произошло блять на кумысе выросли или че, у меня папа высокий вот и я высокий а у этих не пойму...Ну я выше 6 футов, я 6'1, хотя в наши дни этот рост в Казахстане в средних и северных частях страны совсем не высокий рост, а ближе к среднему. Чтобы реально давать Halo effect нужно быть 190 см в Казахстане
зато FHWR очень высокий, и челюсть не плохая. Я бы не сказал что он LTN, скорее Hight MTN- HTN.zero appeal, flat face, no brow ridge, face broadness compared to face length too high
5.5/10? really? этот чел нашего казаха mogs to astana and backзато FHWR очень высокий, и челюсть не плохая. Я бы не сказал что он LTN, скорее Hight MTN- HTN. View attachment 2691433 Например вот этот вот мужик он 5.5/10 и у него дохуя Недостатков в лице, но он все еще не LTN
Да многая молодешь высокая, особенно в Астане и в Севере. я думаю средний рост где 180 и более. Наверное изз улучшенного питания.тоже замечаю кстати это в Астане, не знаю что произошло блять на кумысе выросли или че, у меня папа высокий вот и я высокий а у этих не пойму...
я тоже думаю что из-за питания, как я жалею что ел как из жопы...Да многая молодешь высокая, особенно в Астане и в Севере. я думаю средний рост где 180 и более. Наверное изз улучшенного питания. View attachment 2691436 вот мой Двоюрдный брат он 182-183 см, и почти все выше его
у него очень низкий FHWR 1.50 , плюс Мидфейс очень длинный 1:1.2, лошадинное лицо одним словом. Рамус крошечный, и челюсть вниз выросшая изза этого Нижняя треть лица чересчур длинная. И Глаза круглые, близко посаженные и брови довольно средние5.5/10? really? этот чел нашего казаха mogs to astana and back
яб не сказал что прям выше, он сутулится на фотоДа многая молодешь высокая, особенно в Астане и в Севере. я думаю средний рост где 180 и более. Наверное изз улучшенного питания. View attachment 2691436 вот мой Двоюрдный брат он 182-183 см, и почти все выше его