Rate this Kazakh guy, he's 6'7 and 290 lbs(130 Kg)

Bro I wish I was mongol so bad ffs

• Hmm...
Reactions: Deleted member 27066
He's not mongol, he's Turk. Genghis Khan himself was Turk, as whole his Army and Empire
I'm pretty sure kazakhs are like half mongol half arab or something

fuark central asians are moggers @Obito

• +1
Reactions: Obito and Deleted member 42845
Ахуеть ну вроде реально высокие но это встречается, у меня например они здоровые + низко посаженные как и у большинства нашего населения + ты больше похож на русского нежели на Казаха
Ну не знаю возможно, просто у всей моей семьи и родственников почти у всех у них они высоко посаженные. А так я чистый Казах из рода Найманов

• +1
Reactions: Deleted member 60224
I'm pretty sure kazakhs are like half mongol half arab or something

Nah they don't have arab bloods, because arabs didn't conquer us, it's more like half mongol half european, than half mongol half arab

• +1
They are like 3.25-3.5PSL on average
я думаю нимного больше. Я думаю казахи привлекательнее чем русские, узбеки и таджики

Nah they don't have arab bloods, because arabs didn't conquer us, it's more like half mongol half european, than half mongol half arab
Ok but how was Gengis Khan not a mongol?

Low set zygos are literally Mongoloid/Asian trait just like narrow mouth and flat maxilla(recessed paranasal area which gives naso folds from the front). Да, Казах, живу в верхней части Алматы
ебать казах на лускмаксе ахуеть

• +1
Русские по моему +- одинаковые с Казахами но явно лучше Узбеки и Таджики лол
Узбеки и таджики низкие и многие толстые плюс лысеют очень рано и многие не следят за собой вообще

• +1
не думал что увижу земляков на сайте инцелов

• +1
Came back to eviscirate that larping shitskin Meraki, @Gengar will prolly ban my arse as soon as he logins
Nah, i deleted and made my account in under 90 days, idk how im not banned, its fine

• +1
даже тут шитскинами называешь хотя сам с алматы JFL
Came back to eviscirate that larping shitskin Meraki, @Gengar will prolly ban my arse as soon as he l

• JFL
Ok but how was Gengis Khan not a mongol?
Because Modern day Mongols didn't live in Monglia those times, they came very recently, just few centuries. And Russians gave them our history, in which mongols were really shocked but accepted it. Arab historian Rashad Ad Dinn said said whole Empire of Genghis Khan was Turk. And there also lots of historical evidence prooving it is. Real Golden Horde are Kazakhs, Asian looking Uzbeks, Nogais and asian Tatars

• +1
Ну я себя тоже щитскин называю + у меня светлые волосы и кожа
щитскин на то и еще щитскин что темная кожа должна быть. Тут ты лайтскин будешь но не вайт пассинг

• +1
Gets approached by JBs, larped as multiple models, larped that Jeff Seid's body is his and many more, I lost count
so this chink larped about fucking prime white girls and everything, how sad

• +1
мне вот интересно в моем унике есть такие же долбоебы которые сидят тут

не думал что увижу земляков на сайте инцелов
я думаю многие из наших земляков должны занятся луксмаксингов, потому что очень хороший потенциал, плюс высокие росты и здоровое телосложения

low t high e trait
Знаю, я выгляжу очень по Азиатски и женственно, когда хожу со шторами меня апашки и аташки за бабу принимают и обращаются девушка XD

• +1
Because Modern day Mongols didn't live in Monglia those times, they came very recently, just few centuries. And Russians gave them our history, in which mongols were really shocked but accepted it. Arab historian Rashad Ad Dinn said said whole Empire of Genghis Khan was Turk. And there also lots of historical evidence prooving it is. Real Golden Horde are Kazakhs, Asian looking Uzbeks, Nogais and asian Tatars
But he looked asian right?

Знаю, я выгляжу очень по Азиатски и женственно, когда хожу со шторами меня апашки и аташки за бабу принимают и обращаются девушка XD
я в этом случае отращиваю шетину, хоть она и не особо хорошо ростет у меня

• +1
я думаю многие из наших земляков должны занятся луксмаксингов, потому что очень хороший потенциал, плюс высокие росты и здоровое телосложения
да никакого луксмакса нет этот сайт рофл. Максимальный луксмакс который можно сделать это операция и джим

Су, если хочешь могу свой ебальник скинуть в личку хотя у меня раньще был аккаунт с 18к постами и тут +- все пользаватели знают как я выгляжу
да не надо, я шучу же

• +1
форма неплохая но лицо самое обыкновенное

если тру 2 метра рост а не 190 то htn smv мейби

да никакого луксмакса нет этот сайт рофл. Максимальный луксмакс который можно сделать это операция и джим
Да нее, первое что можно сделать самое главное это закон это похудеть до 12% жира в организме. Второе отрастить волосы и прическу хорошую сделать. Потом качать шеюб Покрасить брови в темный цвет, качать челюсть. Я до луксаксинга был 3.5/10 жирный и ходил как попало, с моим ростом 185 см был невидимым для большинства. Потом взял себя в руки и на 3 бала увеличил свой рейтинг. Так что Луксакинг не совсем Коуп, У многих наших хорошие челюсти и очень выроженные скулы

Да нее, первое что можно сделать самое главное это закон это похудеть до 12% жира в организме. Второе отрастить волосы и прическу хорошую сделать. Потом качать шеюб Покрасить брови в темный цвет, качать челюсть. Я до луксаксинга был 3.5/10 жирный и ходил как попало, с моим ростом 185 см был невидимым для большинства. Потом взял себя в руки и на 3 бала увеличил свой рейтинг. Так что Луксакинг не совсем Коуп, У многих наших хорошие челюсти и очень выроженные скулы
все советы с луксмаксинга я знал еще до этого форума это база

• +1
в смысле блять с моим ростом 185?

в смысле блять с моим ростом 185?
Ну я выше 6 футов, я 6'1, хотя в наши дни этот рост в Казахстане в средних и северных частях страны совсем не высокий рост, а ближе к среднему. Чтобы реально давать Halo effect нужно быть 190 см в Казахстане

Ну я выше 6 футов, я 6'1, хотя в наши дни этот рост в Казахстане в средних и северных частях страны совсем не высокий рост, а ближе к среднему. Чтобы реально давать Halo effect нужно быть 190 см в Казахстане
коуп я 190

чел которого ты скинул 6'7
Не он вроде хорошее лицо имеет. Глаза не плохие, бврои не слишком высоко посаженные как у Азиатов. Челюсть широкая и вперед выросшая. Я не вижу каких либо изьянов или Flaw в его лице, плюс у него мало жира. Многие тут Американцы пишут что он Чад.

И что совсем нету никакого эффекта от него?
есть, но разница между 185 и 190 это jfl

Не он вроде хорошее лицо имеет. Глаза не плохие, бврои не слишком высоко посаженные как у Азиатов. Челюсть широкая и вперед выросшая. Я не вижу каких либо изьянов или Flaw в его лице, плюс у него мало жира. Многие тут Американцы пишут что он Чад.
zero appeal, flat face, no brow ridge, face broadness compared to face length too high

есть, но разница между 185 и 190 это jfl
не 5 см это не большая разница, она почти не заметна, только если внимательно смотреть. Реальный Height Mogging это 10 см и выше разница

не 5 см это не большая разница, она почти не заметна, только если внимательно смотреть. Реальный Height Mogging это 10 см и выше разница
ну я сказал же

тоже замечаю кстати это в Астане, не знаю что произошло блять на кумысе выросли или че, у меня папа высокий вот и я высокий а у этих не пойму...

zero appeal, flat face, no brow ridge, face broadness compared to face length too high
зато FHWR очень высокий, и челюсть не плохая. Я бы не сказал что он LTN, скорее Hight MTN- HTN.
1705858686283
Например вот этот вот мужик он 5.5/10 и у него дохуя Недостатков в лице, но он все еще не LTN

зато FHWR очень высокий, и челюсть не плохая. Я бы не сказал что он LTN, скорее Hight MTN- HTN. View attachment 2691433 Например вот этот вот мужик он 5.5/10 и у него дохуя Недостатков в лице, но он все еще не LTN
5.5/10? really? этот чел нашего казаха mogs to astana and back

тоже замечаю кстати это в Астане, не знаю что произошло блять на кумысе выросли или че, у меня папа высокий вот и я высокий а у этих не пойму...
Да многая молодешь высокая, особенно в Астане и в Севере. я думаю средний рост где 180 и более. Наверное изз улучшенного питания.
1705858827939
вот мой Двоюрдный брат он 182-183 см, и почти все выше его

Да многая молодешь высокая, особенно в Астане и в Севере. я думаю средний рост где 180 и более. Наверное изз улучшенного питания. View attachment 2691436 вот мой Двоюрдный брат он 182-183 см, и почти все выше его
я тоже думаю что из-за питания, как я жалею что ел как из жопы...

5.5/10? really? этот чел нашего казаха mogs to astana and back
у него очень низкий FHWR 1.50 , плюс Мидфейс очень длинный 1:1.2, лошадинное лицо одним словом. Рамус крошечный, и челюсть вниз выросшая изза этого Нижняя треть лица чересчур длинная. И Глаза круглые, близко посаженные и брови довольно средние

Да многая молодешь высокая, особенно в Астане и в Севере. я думаю средний рост где 180 и более. Наверное изз улучшенного питания. View attachment 2691436 вот мой Двоюрдный брат он 182-183 см, и почти все выше его
яб не сказал что прям выше, он сутулится на фото