code80
Iron
Почему рецессия инфраорбитальных костей настолько распространённая?Что на это влияет,ведь я видел очень мало людей с нормальными инфра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
мягкая пища и частое дыхание ртом думаю, щас оч много детей которые ртом дышат особенно во сне и плюсом у них увеличенные аденоидыПочему рецессия инфраорбитальных костей настолько распространённая?Что на это влияет,ведь я видел очень мало людей с нормальными инфра
У меня рецессПочему рецессия инфраорбитальных костей настолько распространённая?Что на это влияет,ведь я видел очень мало людей с нормальными инфра
Кста а на что именно влияет рецесс их, к примеру у меня слегка темные круги под глазами, они коричневые такие, и вот что это из за рецесса?Почему рецессия инфраорбитальных костей настолько распространённая?Что на это влияет,ведь я видел очень мало людей с нормальными инфра
возможно просто тонкая кожа под глазами, можешь юзать гиалуроновую кислоту и третиноин 0.05 под глазами чтобы кожа стала толще если она у тя просто тонкая но надо будет ждать месяцы до эффекта, а если рецесс то тут токо надеятся что к концу пубертате норм срастутся кости лица а если нет то косметологические и хирургические методы уже идут по типу липофиллинга и филлеровКста а на что именно влияет рецесс их, к примеру у меня слегка темные круги под глазами, они коричневые такие, и вот что это из за рецесса?
Ну я не понимаю как понять что у меня, там ещё венозные сети видно слегка если присмотретьсявозможно просто тонкая кожа под глазами, можешь юзать гиалуроновую кислоту и третиноин 0.05 под глазами чтобы кожа стала толще если она у тя просто тонкая но надо будет ждать месяцы до эффекта, а если рецесс то тут токо надеятся что к концу пубертате норм срастутся кости лица а если нет то косметологические и хирургические методы уже идут по типу липофиллинга и филлеров
по сути если видно сосуды или венозные сети то зачастую это тонкая кожа под глазами, обычно при рецессе взгляд более глубокий и слезная борозда оч выраженная попробуй в гпт или гемини скинуть фото свое зоны глаза при норм освещении и спросить у тя рецесс или нетНу я не понимаю как понять что у меня, там ещё венозные сети видно слегка если присмотреться
ну или сходи к врачу нужному и попроси чтобы он тя осмотрелпо сути если видно сосуды или венозные сети то зачастую это тонкая кожа под глазами, обычно при рецессе взгляд более глубокий и слезная борозда оч выраженная попробуй в гпт или гемини скинуть фото свое зоны глаза при норм освещении и спросить у тя рецесс или нет
Ну я уже проверял много раз и про рецесс ничегопо сути если видно сосуды или венозные сети то зачастую это тонкая кожа под глазами, обычно при рецессе взгляд более глубокий и слезная борозда оч выраженная попробуй в гпт или гемини скинуть фото свое зоны глаза при норм освещении и спросить у тя рецесс или нет
Да окну или сходи к врачу нужному и попроси чтобы он тя осмотрел
рецесснутые инфра у меня руинят глаза,под глазами малая поддержка,у меня сильные надбровки и низкопосаженные брови но вся зона глаз портиться из-за отсутсвия сильной поддержки,но меня из-за этого с лорензо сравнивалиКста а на что именно влияет рецесс их, к примеру у меня слегка темные круги под глазами, они коричневые такие, и вот что это из за рецесса?