S
sdafff
Iron
Рейтните
Last edited:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
огр костиРейтните
попробуй улучшить зону глазРейтните
не жалей репу ты уже синийпопробуй улучшить зону глаз
рейт лтн
с чем связано что у них нижняя челюсть идет не от ушей, если понимаешь о чем яфотки хуйня, а так анфас еще более менее, сайд ужасный
это можно изменить?фотки хуйня, а так анфас еще более менее, сайд ужасный
нетне жалей репу ты уже синий
попробуй метод веревкиэто можно изменить?
перерожусь в чада?попробуй метод веревки
В индийского уборщикаперерожусь в чада?
возможноперерожусь в чада?
что более вероятноВ индийского уборщика
у меня из-за него со спиной проблемы пиздецно знаешь что, если твой рост и в правду такой, то не переживай об этом
лечисьу меня из-за него со спиной проблемы пиздец
В индийского уборщи
В индийского уборщика
со спиной проблем нет?Я выше тебя на 1 см в 13![]()
кифоз был вроде он и щас есть, но я держу спину нормальносо спиной проблем нет?
только операцией можно улучшить?попробуй улучшить зону глаз
рейт лтн
агатолько операцией можно улучшить?
зону глаз датолько операцией можно улучшить?
до 193 до растешь можешь забыть о внешности со временем красивее станешь а так асиметрию глаз исправить бы
попробуй за смэшитьтолько операцией можно улучшить?
у меня радикс рецесс ?
репайу меня радикс рецесс ?
ты про веко? одно более открыто чем другоедо 193 до растешь можешь забыть о внешности со временем красивее станешь а так асиметрию глаз исправить бы
разница в 5 см незначительно, теряется во время одевания обуви и визуала в принципедо 193 до растешь можешь забыть о внешности со временем красивее станешь а так асиметрию глаз исправить бы
отверткой в глаз колоть?попробуй за смэшить
та ладно просто если высокий рост ты уже будешь среди всех выделятся и быть лучшеразница в 5 см незначительно, теряется во время одевания обуви и визуала в принципе
даотверткой в глаз колоть?
репы ставь, у тебя на фотке будто один глаз выше другоготы про веко? одно более открыто чем другое
не усегда, если у тебя ебало прям уродливое, то рост не спасетта ладно просто если высокий рост ты уже будешь среди всех выделятся и быть лучше
5 - ничтота ладно просто если высокий рост ты уже будешь среди всех выделятся и быть лучше
смотря на разницу в ростене усегда, если у тебя ебало прям уродливое, то рост не спасет
ну да но только у него ебало нормальное плюс ему 14не усегда, если у тебя ебало прям уродливое, то рост не спасет
это дану да но только у него ебало нормальное плюс ему 14
у меня отец 193 , я его переросту?до 193 до растешь можешь забыть о внешности со временем красивее станешь а так асиметрию глаз исправить бы
Давай ингибаторы ароматоза + гормон роста ебашь если денег хватиту меня отец 193 , я его переросту?
пойдинахуй
спасибопойдинахуй