SymmetryLab
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
тру пирамида кайфа
че это значиттру пирамида кайфа
На типа похож ты из доты комьюнити , а так mmtnче это значит
ноу факинг вей, что он ниже чем 6 по рейту, ниггерНа типа похож ты из доты комьюнити , а так mmtn
Отношение челюсти к шее его , шею качать надо , феминные губы , лоб большой по сравнению с остальными третями лица и т,дноу факинг вей, что он ниже чем 6 по рейту, ниггер
феминные губы не опускают ему балл, у него как минимум 2 хорошо выраженных фичерса на лице, лоб не критично большой, лол, кучу людей рейтом 7 и выше с такой же хуйней, абсолютно обычная шея, у кучи моделей даже такое же отношение шеи к челюстиОтношение челюсти к шее его , шею качать надо , феминные губы , лоб большой по сравнению с остальными третями лица и т,д
он 5.5 не оверрейтифеминные губы не опускают ему балл, у него как минимум 2 хорошо выраженных фичерса на лице, лоб не критично большой, лол, кучу людей рейтом 7 и выше с такой же хуйней, абсолютно обычная шея, у кучи моделей даже такое же отношение шеи к челюсти
ты за 9 минут сделал точный рейт? или ты в иишку воткнул это с промтом?
очень тяжело же рейтить фронт , я тебе все скинул что нужноты за 9 минут сделал точный рейт? или ты в иишку воткнул это с промтом?
а вот это хорошее
43 замера за 9 минут, бля, я даже не знаю че тебе сказатьочень тяжело же рейтить фронт , я тебе все скинул что нужно
сайд профиль где
перефоткай, неправильно сфоткал, бля сука на зету будто немного похож
какая же иишка может смотреть фотографии ? у нас в рф gpt не работает43 замера за 9 минут, бля, я даже не знаю че тебе сказать
больше нет фоток к сожалению, щас человеку 18 а на фото 16перефоткай, неправильно сфоткал, бля сука на зету будто немного похож
Stop clenching