h82love
fear is a weapon: don't hand it to your enemy
вчера сфоткал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
сколько лет тебе?
15сколько лет тебе?
Почему блять ты выглядишь как греческий бог?

носатый потому чтоПочему блять ты выглядишь как греческий бог?
хлтн![]()
бля ты мне ОЧЕНЬ сильно напоминаешь кого то
бля анфас не фоткай как селфи, там в мейн рейтинг сабе было про это
хлтн-лмтн
Бля у тебя ахуенный потенциалносатый потому что
греческий бог хлтн
harsh truth
профиль кста очень интересно выглядит
ну в целом пойдёт для твоего возраста,у тебя фильтрум немного длинный и к чину он не очень, челюсть анфас и профиль хорошая, зона глаз разница в глаз вроде есть, но нужно очень сильно отращивать брови с ресницами, можешь попробовать купить касторовое масло, если через 1.5 месяца нихуя не будет, выкидывай и покупай Миноксидил, и еще сам наклон можно улучшить. В общем если будешь как Володька наглажены, со спущенными волосами которые тебе лоб перекроют, то я бы даже сказал лмтн-ммтн
потенциал реально хороший, скок рост у тебя?ну в целом пойдёт для твоего возраста,у тебя фильтрум немного длинный и к чину он не очень, челюсть анфас и профиль хорошая, зона глаз разница в глаз вроде есть, но нужно очень сильно отращивать брови с ресницами, можешь попробовать купить касторовое масло, если через 1.5 месяца нихуя не будет, выкидывай и покупай Миноксидил, и еще сам наклон можно улучшить. В общем если будешь как Володька наглажены, со спущенными волосами которые тебе лоб перекроют, то я бы даже сказал лмтн-ммтн
184-185потенциал реально хороший, скок рост у тебя?
толкь не лелушабля ты мне ОЧЕНЬ сильно напоминаешь кого то
Мтн с потенциалом чтобы улучшить чин ту фильтрум решио тебе нужно и лип лифтинг и больше челюсть
ахуеть тип я тебе завидую, тогда заебись, тебе только подсуетится с зоной глаз, спать и питаться правильно, добавки употреблять, потом как вырастешь сушиться и все в целом, и мб вырастешь на мхтна184-185
аппарат гербста будет сделан + расту ещеМтн с потенциалом чтобы улучшить чин ту фильтрум решио тебе нужно и лип лифтинг и больше челюсть
ахуеть тип я тебе завидую, тогда заебись, тебе только подсуетится с зоной глаз, спать и питаться правильно, добавки употреблять, потом как вырастешь сушиться и все в целом, и мб вырастешь на мхтна

Удучи что такое аппарат гербстааппарат гербста будет сделан + расту еще
молюсь на то что смогу асимметрию пофиксить
это фикс прикусаУдучи что такое аппарат гербста
Пон а если у меня дистальный то что делатьэто фикс прикуса
это для негоПон а если у меня дистальный то что делать
Понэто для него
почему ты еще не миноксидилишь брови