S
Salo28828
Iron
- OP
Мне похуй понимаешьпотому что ты УРОДЛИВОПЛОСКОЛИЦЫЙ МАНЛЕТ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Мне похуй понимаешьпотому что ты УРОДЛИВОПЛОСКОЛИЦЫЙ МАНЛЕТ
А че он сделал@slavnnnnayaq
ты умрешь девственниицейМне похуй понимаешь
Добро пожаловать в блекпиллЯ кинул профиль на рейт, и началось это, сам незнаю почему накинулись
это телка ТО ЕСТЬ ТЫА ч
А че он сделал
А за что кобельджона срут? Я недавно пришел на форум, и не шарю что да как тут.он второй аккаунт кабельджона и славной
А да ну нафиггты умрешь девственниицей
он байтер и второй аккаунт славнойА за что кобельджона срут? Я недавно пришел на форум, и не шарю что да как тут.
Понятно, думай дальше такэто телка ТО ЕСТЬ ТЫ
ты похож на уродливую телкуПонятно, думай дальше так
Блять я только сегодня зарегистрировался, и даже не понимаю кто они и что они делалион байтер и второй аккаунт славной
Да-да-да понятноты похож на уродливую телку
терпиДа-да-да понятно
Долбоёб мелкий сьебист с оргаСкажите мой рейт профиля, за пол года сильный результат?
View attachment 5646760View attachment 5646762
так че, я в 13 тоже 150 с чем-то был150 см![]()
ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ ТЫ СЛАВНАЯ И КАБЕЛЬДЖОН И КОЧБРАТАН333 МЫ ВСЕ ХНАЕМ СУКА ЖДИ БАН ТИК ТОКЕРСКИЙ УРОД МАНЛЕТ С ПЛОСКИМ ЛИЦОМБлять я только сегодня зарегистрировался, и даже не понимаю кто они и что они делали
Понятно, а тут за оскорбления что то делают?(учитывая оскорбления про родню)он байтер и второй аккаунт славной
анреп за то что ты писал хуйню про репыДолбоёб мелкий сьебист с орга
Ну ты понимаешь, мне просто похуй на ваши оскорблениятерпи
не, ниче не делают брат новорегПонятно, а тут за оскорбления что то делают?(учитывая оскорбления про родню)
ты просто терпишьНу ты понимаешь, мне просто похуй на ваши оскорбления
Ну если хочешь думай дальшеты просто терпишь
это правда, ты ебаный манлет терпила с плоским лицом, + ты славная, кабельджон, и кочбратан333Ну если хочешь думай дальше
Будь тебе похуй, ты бы уже давно ушел отсюда. И да не кидай рейты больше.Ну ты понимаешь, мне просто похуй на ваши оскорбления
Ну если для вас это правда, то ещё раз говорю, ДУМАЙТЕ ТАК ДАЛЬШЕ, ЧЕ ВЫ МНЕ ХОТИТЕ ТУТ ДОКАЗАТЬэто правда, ты ебаный манлет терпила с плоским лицом, + ты славная, кабельджон, и кочбратан333
ты даже не отрицаешь, это значит что ты бабаНу если для вас это правда, то ещё раз говорю, ДУМАЙТЕ ТАК ДАЛЬШЕ, ЧЕ ВЫ МНЕ ХОТИТЕ ТУТ ДОКАЗАТЬ
Я бы если ушел отсюда, и не кидал рейты больше, то получается это меня заделоБудь тебе похуй, ты бы уже давно ушел отсюда. И да не кидай рейты больше.
тебя и так все задело ты терпилаЯ бы я ушел отсюда, и не кидал рейты больше, то получается это меня задело
Скажите мой рейт профиля, за пол года сильный результат?

Ну молодец, следи за моим поведением дальшеты даже не отрицаешь, это значит что ты баба
Думай тактебя и так все задело ты терпила
как же он впитывает ГУБКА БОББББББНу молодец, следи за моим поведением дальше
комбокак же он впитывает ГУБКА БОББББББ
ты @slavnnnnayaq @cabeljohn333 @kochbtatan333 + манлет с плоским лицом
Да кто это, просто обьясникак же он впитывает ГУБКА БОББББББ
ты @slavnnnnayaq @cabeljohn333 @kochbtatan333 + манлет с плоским лицом
обвиняемый во всех смертных грехахкомбо
АХАХАХХА блять ну он ребенок,че ты его уже гнобишьсемья манлетов
на улицу выйди щас типы 15-16 лет выше твоего отца
ты и сам знаешь мразьДа кто это, просто обьясни
да я хз я в рофл начал писать этот бред но чет не туда пошлоАХАХАХХА блять ну он ребенок,че ты его уже гнобишь
вы уже того толстяка до роупа довели
Братан, в тиктоке дохуя 2012-2013 которые выглядят старше меня,лолЯ надеюсь что у тебя поздний пубертат и всё будет лучше в будущем, на данный момент овер но в 13 лет почти все хуёво выглядят
Тебя в любом случае это задело. Тебе 13 лет, и тут на тебя срут несколько типов, оскорбляют, а ты еще терпишь эту хуйню. Лично я бы на твоем месте ушел бы из конфликта либо бы потроллился, но по итогу ты просто терпишь эту всю хуйню.Я бы если ушел отсюда, и не кидал рейты больше, то получается это меня задело
согласен брат, хоть ты и 333Тебя в любом случае это задело. Тебе 13 лет, и тут на тебя срут несколько типов, оскорбляют, а ты еще терпишь эту хуйню. Лично я бы на твоем месте ушел бы из конфликта либо бы потроллился, но по итогу ты просто терпишь эту всю хуйню.
все гуд, ему не обидноАХАХАХХА блять ну он ребенок,че ты его уже гнобишь
он сам писал что его не задело так что все в порядкевсе гуд, ему не обидно
бля это пиздаСкажите мой рейт профиля, за пол года сильный результат?
Меня не задело, мне просто в падло с этими быдло общатьсяТебя в любом случае это задело. Тебе 13 лет, и тут на тебя срут несколько типов, оскорбляют, а ты еще терпишь эту хуйню. Лично я бы на твоем месте ушел бы из конфликта либо бы потроллился, но по итогу ты просто терпишь эту всю хуйню.
А чо за толстяк?АХАХАХХА блять ну он ребенок,че ты его уже гнобишь
Я не знаю, кто это, я только сегодня зарегалсяты и сам знаешь мразь
быдло это твой батекМеня не задело, мне просто в падло с этими быдло общаться