рейт + дайте советы

F

Faykernumberone

Iron
рейт + дайте советы
1781276631141
1781276955195

• +1
Reactions: sslavniyy
лтн, начни ходить в зал мастхев чтобы фрейм был и мышцы от судя по всему ты скинифэт, пофикси неровные плечи делай чин таксы и нек курлс чтобы была ровная осанка и голова не уходила вперёд, снизь процент жира начни жевать жёсткую пищу прям сильно чтобы жевательные мышцы лучше стали, я бы ещё вместо очков носил линзы тк у тя они слишком нердовские и дают вайб инцела а так хз дальше что кожа вроде чистая без всякой хуйни, тебе надо челюсть проработать тк ваще так себе особенно в профиле ну и линмаксинг

дойди до 9-10% жира, вот прямо скелет ебанный, но остановиться прямо перед тем как ты на стадии становления жертвой аушвица. поможет с лицом невероятно. и про очки забудь, линзы

лтн, начни ходить в зал мастхев чтобы фрейм был и мышцы от судя по всему ты скинифэт, пофикси неровные плечи делай чин таксы и нек курлс чтобы была ровная осанка и голова не уходила вперёд, снизь процент жира начни жевать жёсткую пищу прям сильно чтобы жевательные мышцы лучше стали, я бы ещё вместо очков носил линзы тк у тя они слишком нердовские и дают вайб инцела а так хз дальше что кожа вроде чистая без всякой хуйни, тебе надо челюсть проработать тк ваще так себе особенно в профиле ну и линмаксинг
блядь что ты несешь друже, у него буквально хорошая челюсть, это уже аутизм, оно не выходит за bizygomatic width и оно не слишком узкое, а в профиле вообще похуй, ему не нужно этим бредом заниматься. я так понимаю ты бы этому парню посоветовал бы 100500 операций делать, потому что у него профиль всратый?
1781277858056
1781277865812

нахуя ему жевать специально для развития массетеров? чтобы челюсть стала еще шире, шире чем bizygomatic width и по итогу все его пропорции были выебаны? нахуя люди дают советы если нихуя не понимают, ты в тиктоке базовую хуйню услышал и решил повторять всем кто просит совета? просто жуй жвачку для массетеров бро:lul::lul::lul:

"чин таксы" ХАХАХАХАХАХАХХА убейся, может еще мьюинг ему посоветуешь и саблиминалы слушать на расширение подбородка? оруууууууу

"чин таксы" ХАХАХАХАХАХАХХА убейся, может еще мьюинг ему посоветуешь и саблиминалы слушать на расширение подбородка? оруууууууу
чин таксы выровняют его осанку и голова будет в нормальном положении а не вперёд уходить ебень у него прям видно форвард хед постур что руинит его

чин таксы выровняют его осанку и голова будет в нормальном положении а не вперёд уходить ебень у него прям видно форвард хед постур что руинит его
мне это говорит чувак который говорит ему дойти 9-10 проц жира чтобы у него тест и гормоналка нахуй упали, настроение в ноль будет и этот слишком низкий процент жира ещё поддерживать надо будет:lul::lul:

ебаать, все верно, все дело в осанке было, он не чад из-за осанки, все это время именно оно ограничивало его. Как Элиас Де Пут живет вообще…

ебаать, все верно, все дело в осанке было, он не чад из-за осанки, все это время именно оно ограничивало его. Как Элиас Де Пут живет вообще…
:lul::lul: сравнил его с элиасом де путом, в случае элиаса его ебейшая зона глаз и рост лютый хало дают и на его осанку похуй уже, а для него постурмаксинг будет полезным тк даст доп 2см к росту также в целом на здоровье хорошо повлияет

• +1
Reactions: him.
мне это говорит чувак который говорит ему дойти 9-10 проц жира чтобы у него тест и гормоналка нахуй упали, настроение в ноль будет и этот слишком низкий процент жира ещё поддерживать надо будет:lul::lul:
Хуйня насчет гормоналки, ты говоришь про проценты жира еще ниже, я говорю про самое низкий порог нормы, вот последние проценты перед тем как гормоналка начнет сбоить и лицо станет выглядеть ужасно. Ебать, реально, поддерживать надо будет? А ты как хотел, все легко получить и без усилий? Просто не жрать как свинья или выходить из дома. Вообще удивительно что тебя удивляет упоминание 10% жира, показывает что в СНГ люди опять же нихуя не знают об этой сфере, услышал что-то в тиктоке и подсел на поезд хайпа, забудешь когда перестанет быть трендом. Дохождение до 10% жира даже если ты уже более менее худой это буквально самый главный луксмакс вне операций, это то что ты видишь в 99% всех “ascensions” в ТТ и примеров, насколько важен именно что низкий процент жира - тучи. Просто смотри на эти фото.
843250a3 1009 4f32 8095 3f199f40ea3a
1781280442761
1781280460879
1781280466707
1781280480839
1781280487079
1781280505819
1781280522030
Photo 5240186154022280856 y
Photo 5240186154022280849 x

ты даже в теории не можешь победить в этом аргументе и выставить меня менее знающим чем ты, потому что ты сука смотришь на его лицо и рекомендуешь ему качать массетеры, те ты не знаешь самых базовых пропорций, опять же, просто повторяешь хуйню, что услышал из тиктока. ебать я бы угарнул если бы он послушал тебя и потом выглядел бы как ебучий бурундук:lul::lul:

• +1
Reactions: sslavniyy
Хуйня насчет гормоналки, ты говоришь про проценты жира еще ниже, я говорю про самое низкий порог нормы, вот последние проценты перед тем как гормоналка начнет сбоить и лицо станет выглядеть ужасно. Ебать, реально, поддерживать надо будет? А ты как хотел, все легко получить и без усилий? Просто не жрать как свинья или выходить из дома. Вообще удивительно что тебя удивляет упоминание 10% жира, показывает что в СНГ люди опять же нихуя не знают об этой сфере, услышал что-то в тиктоке и подсел на поезд хайпа, забудешь когда перестанет быть трендом. Дохождение до 10% жира даже если ты уже более менее худой это буквально самый главный луксмакс вне операций, это то что ты видишь в 99% всех “ascensions” в ТТ и примеров, насколько важен именно что низкий процент жира - тучи. Просто смотри на эти фото. View attachment 5209904View attachment 5209909View attachment 5209911View attachment 5209912View attachment 5209914View attachment 5209915View attachment 5209916View attachment 5209917View attachment 5209919View attachment 5209921

ты даже в теории не можешь победить в этом аргументе и выставить меня менее знающим чем ты, потому что ты сука смотришь на его лицо и рекомендуешь ему качать массетеры, те ты не знаешь самых базовых пропорций, опять же, просто повторяешь хуйню, что услышал из тиктока. ебать я бы угарнул если бы он послушал тебя и потом выглядел бы как ебучий бурундук:lul::lul:
фига вы тут захуярились конечно советы я твои услышал и вправду стоит понизить бф я щас очень толстый а так рейт +- какой и потенциал дашь оценку?

фига вы тут захуярились конечно советы я твои услышал и вправду стоит понизить бф я щас очень толстый а так рейт +- какой и потенциал дашь оценку?
конкретную оценку не дам, просто скажу что сейчас хуево очень, как бы плохо это ни было слышать, но я думаю, что потенциал есть, у тебя нет никаких деформаций и охуенный hooding над глазами. philtrum немного плох, но я думаю выживешь. в общем пока не потеряешь дохуища веса до видимого пресса без напряжения, не сказать точно какой там потенциал, надо самим увидеть. короче надежда есть, делай

• +1
Reactions: Faykernumberone
конкретную оценку не дам, просто скажу что сейчас хуево очень, как бы плохо это ни было слышать, но я думаю, что потенциал есть, у тебя нет никаких деформаций и охуенный hooding над глазами. philtrum немного плох, но я думаю выживешь. в общем пока не потеряешь дохуища веса до видимого пресса без напряжения, не сказать точно какой там потенциал, надо самим увидеть. короче надежда есть, делай
ну я примерно так и хотел я в след году буду марпу ставить + брекеты вот думаю фильтрум со среднего фиксанётся на малый не думаешь?

ну я примерно так и хотел я в след году буду марпу ставить + брекеты вот думаю фильтрум со среднего фиксанётся на малый не думаешь?
не нужна тебе марпа, у тебя и так череп широкий и зигоматики норм.
делай умеренную сушку (у меня есть тред на эту тему) и спамь тренировками в зале
-очки
+колоринг за счет ресниц и волос, подбери краску под себя.

сорян, но мне еще кажется, что ты одеваешься плохо, не знаю почему, тоже подумай над этим.
чинтаки тоже норм, хз че там тип напал так на них

не нужна тебе марпа, у тебя и так череп широкий и зигоматики норм.
делай умеренную сушку (у меня есть тред на эту тему) и спамь тренировками в зале
-очки
+колоринг за счет ресниц и волос, подбери краску под себя.

сорян, но мне еще кажется, что ты одеваешься плохо, не знаю почему, тоже подумай над этим.
чинтаки тоже норм, хз че там тип напал так на них
Я так и планировал летом и продолжать после.А на нынешний момент кто я ltn?

Я так и планировал летом и продолжать после.А на нынешний момент кто я ltn?
тебя щас рейтить некорректно, тебе лет 15 ведь

а так да - лтн

тебя щас рейтить некорректно, тебе лет 15 ведь

а так да - лтн
у меня бейби фейс просто мне 19)

у меня бейби фейс просто мне 19)
кучу девелопмента проебал, но с кем не бывает, твой бейби фейс это стрессовый жир в лице и неразвитые кости, тебе нужно максимизорвать свой диморфизм, покрась волосы и брови темнее, брови сделай гуще и агрессивную форму, можешь хопнуть на роиды

• +1
Reactions: fredd1e
очень рано 10-12 лет +- смотря что им считать
пиздец че, можешь попробовать гр (гормон роста), мб запрыгнешь в последний вагон

пиздец че, можешь попробовать гр (гормон роста), мб запрыгнешь в последний вагон
мейби тож думал да я уже прикупил

кучу девелопмента проебал, но с кем не бывает, твой бейби фейс это стрессовый жир в лице и неразвитые кости, тебе нужно максимизорвать свой диморфизм, покрась волосы и брови темнее, брови сделай гуще и агрессивную форму, можешь хопнуть на роиды
вот мне кажется у меня всё +- гармонично глаза конечно жирная челюха но всё же фиксанётся думаю а вот фильтрум норм или нет чето мне раньше за него предьявляли говоря что мидфейс длинным кажется а некоторые говорили что норм как думаешь?

вот мне кажется у меня всё +- гармонично глаза конечно жирная челюха но всё же фиксанётся думаю а вот фильтрум норм или нет чето мне раньше за него предьявляли говоря что мидфейс длинным кажется а некоторые говорили что норм как думаешь?
наоборот мидфейс коротким кажется из за носа короткого (или мне так кажется?..) + глаза близко расположены еср 0.43, по моему если марпу поставишь то еще хуже будет ибо ебальник у тебя и так широкий