recrus
Iron
фрейм 8см, клею тейпы чтобы вырос
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
растянись
будет жирнымну ты манлетом вырастешь но ниче брат лицо красивое будет
бля хотел написать что вытянется но в его ситуации нет а ведь у сало288 жизабудет жирным
раньше не смешил и был манлетом 180, щас уже месяц смешу и я уже 184, все еще коротышка, но я продолжаю, по ощущениям уже 186Парни, благодарен сильно. Раз уж манлетом буду, мое единое спасение это бонсмеш пяток да?
навсегда манлетраньше не смешил и был манлетом 180, щас уже месяц смешу и я уже 184, все еще коротышка, но я продолжаю, по ощущениям уже 186
не чел еще неделя и 190 будунавсегда манлет![]()
начну смешить, буду 114 а по ощущениям буду 190раньше не смешил и был манлетом 180, щас уже месяц смешу и я уже 184, все еще коротышка, но я продолжаю, по ощущениям уже 186
нужно поломать колени молотком для этогоне чел еще неделя и 190 буду
пока смеш пяток делаю все норм зр пяток открытынужно поломать колени молотком для этого
не знаю мне вот завтра камаз по коленях пройдется, обещали что вырасту до 6,4пока смеш пяток делаю все норм зр пяток открыты
нууу не знаю отпиши потом че какне знаю мне вот завтра камаз по коленях пройдется, обещали что вырасту до 6,4
та все будет в кайф, без експирианса советуюнууу не знаю отпиши потом че как