рейт меня

ShinokageTenshi

ShinokageTenshi

ND 172(5'8)
только серьезные ответы
начал худеть, имт 28 сейчас
172/82

Attachments

• IMG_20260830_151032.jpg
    3.4 MB · Views: 0
  • IMG_20260830_151047.jpg
    3.3 MB · Views: 0
  • +1
Reactions: Necc, Dzayl34, NotFun and 3 others
3.7+-

• +1
  • So Sad
Reactions: 4ramminok, NotFun, Nkq and 2 others
я тебе Сколько лет

• +1
Reactions: 4ramminok, NotFun, Nkq and 2 others
Тут нечего рейтить, худей
что за бред?Рейтить можно в любом состоянии

• +1
Reactions: trav191, 4ramminok, NotFun and 1 other person
только серьезные ответы
172/82
Привет! Я плохо оцениваю но могу сказать у тебя есть хантер айс что круто и к тебя чиста кожа пока что могу назвать пару минусов у тебя тип подбородка как у меня сама кость есть но из за ямочки мышца не появилась если хочешь убрать рецессию то советую бонсмешить специальным предметом у тебя тонкие губы и скорее всего запавшая максила. Важный вопрос тебе сколько лет?

• +1
Reactions: Nkq
Привет! Я плохо оцениваю но могу сказать у тебя есть хантер айс что круто и к тебя чиста кожа пока что могу назвать пару минусов у тебя тип подбородка как у меня сама кость есть но из за ямочки мышца не появилась если хочешь убрать рецессию то советую бонсмешить специальным предметом у тебя тонкие губы и скорее всего запавшая максила. Важный вопрос тебе сколько лет?
максила вроде не запавшая. Лет мне 18. Я сейчас в больнице т.к. нд - молотка нет

• +1
Reactions: trav191 and Nkq
почему серьга в правом ухе

• +1
Reactions: Finnougric, trav191, NotFun and 1 other person
максила вроде не запавшая. Лет мне 18. Я сейчас в больнице

максила вроде не запавшая. Лет мне 18. Я сейчас в больнице т.к. нд - молотка нет
Молоток не обязателен есть массажер который делает такую же работу что и смеш молотком только без боли и кучи крови у Кио райса такой

что за бред?Рейтить можно в любом состоянии
Знаю, просто смысл получать рейт 3 когда очевидно, что для достижения состояния при котором можно объективно что-то менять типу надо просто похудеть

• +1
Reactions: Travvva, 333user333, trav191 and 2 others
Молоток не обязателен есть массажер который делает такую же работу что и смеш молотком только без боли и кучи крови у Кио райса такой
А если зиги смешить что поменяется в лице кроме скул

• +1
Reactions: 333user333 and trav191
  • +1
  • So Sad
Reactions: 333user333, ShinokageTenshi, trav191 and 2 others
так у него рецесс чина

только серьезные ответы
172/82
нет смысла от рейта пока ты не похудеешь

• +1
Reactions: 333user333, trav191 and ShinokageTenshi
Знаю, просто смысл получать рейт 3 когда очевидно, что для достижения состояния при котором можно объективно что-то менять типу надо просто похудеть
вопрос вот в чем. Сейчас какой рейт и какой рейт потенциал

нет смысла от рейта пока ты не похудеешь
ну ты прикинь жирный и хтн и жирный саб3. Огромная разница. Первый станет чадлайтом, второму саб5 или саб3 и останестчя

• +1
Reactions: Necc
ну ты прикинь жирный и хтн и жирный саб3. Огромная разница. Первый станет чадлайтом, второму саб5 или саб3 и останестчя
сначала худей, а там видно будет, под жиром щас хуй пойми что, реального рейта ты сейчас все равно не получишь

• +1
Reactions: 333user333 and trav191
только серьезные ответы
172/82
Michael Jordan Lol GIF

• +1
Reactions: ShinokageTenshi, 333user333, trav191 and 1 other person
Жирный не выше мтна может быть только

• +1
Reactions: ShinokageTenshi and 333user333
те надо принимать вещества, серьезно. На диете жирные часто еще больше обжираются. Если готов - могу дать два препарата для подавления аппетита и ускоренном сжигании кетонов(жира)

• +1
Reactions: ShinokageTenshi
а так сейчас рейтну на саб 5, но потенциал есть

• +1
Reactions: ShinokageTenshi
те надо принимать вещества, серьезно. На диете жирные часто еще больше обжираются. Если готов - могу дать два препарата для подавления аппетита и ускоренном сжигании кетонов(жира)
если не дорогие только

• +1
Reactions: ImagineSl